Цветы и Подарки

Мастерская цветов и подарков
City spirit1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за такой приятный отзыв . Приходите, будем рады вас видеть !
santik .2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав ! Спасибо вам большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕУ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
ТВ
Татьяна Власова1 отзыв
14 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЯЭ
Яна Эммер1 отзыв