Академия Детства
Частный детский сад
ТИ
Татьяна Иванова
Сын уже полгода посещает этот садик, и я очень довольна! Что особенно нравится: ✔ Уважают эмоции ребёнка – если он расстроен или устал, воспитатели не давят, а помогают справиться с настроением. Помогли мягко адаптироваться к садику. ✔ Открытость к родителям – всегда можно подойти, обсудить любые вопросы, а в чате оперативно отвечают и даже присылают фото/отчёты о занятиях. ✔ Развивающая программа – лепка, рисование, логические игры, а ещё английский язык в игровой форме. Сын уже знает цвета и простые фразы ✔ Атмосфера – уютно, мало детей в группе, поэтому каждому уделяют внимание.
21 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы с нами❤️
КТ
Ксения Тропанова
Начали посещать Академию детства с 1,5 лет. Ребёнок спокойный, застенчивый, очень привязан к маме- несмотря на это сын не плакал ни дня - воспитатели очень внимательные, к каждому ребёнку -индивидуальный подход. Отходили до 3 лет, сын шёл с удовольствием, с улыбкой. Руководство всегда идёт на встречу и по оплате, и по вариантам посещения. Прекратили посещать только в связи с семейными обстоятельствами, претензий к Академии детства не было.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас🙏
Ирина А
Я детский и взрослый психолог, но когда вопрос касается моего ребенка я такая же тревожная мама как и все😁 Когда мы решили попробовать в два года ребенка познакомить с детским садиком мы очень долго думали и много сомневались. Очень волновались. Выбрали для первого знакомства Академию детства и это было самое правильное решение, ребенок уже в пробный день решил что ему там очень хорошо 😁 мы волновались а он и не вспоминал о нас. Педагоги чудесные, адаптация легкая, мы научились многим новым навыкам и главное наконец начали повторять сложные слова и произошел такой легкий и быстрый запуск речи🔥 Еще теперь у нас галерея классных поделок. Ребенок обожает сад и мы обожаем этот садик!!!!! Считаю он лучший! Спасибо администрации и поклон педагогам❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова. Нам очень важно мнение наших дорогих мам❤️
ЮЦ
Юлия Цивина
Академия детсва- замечательный сад! Комфортная, добрая атмосфера для ребенка. Отличная подготовка к школе. Есть дополнительные занятия для подготовки детей к школе. Профессиональные логопедические занятия. Великолепные детские утренники, на которых дети себя реализовывают. Никаких назойливый родительских чатов. Рекомендую 5+
МД
Маргарита Денисова
Сын ходит в академию детства уже два года)) всегда идет с удовольствием, замечательные воспитатели, дружелюбная атмосфера в группе) ребята каждый день делают интересные поделки, учат стихи и песни) иногда что то кулинарят))
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами❤️
ИМ
Ирина Мешкова
Отличный детский сад, хорошее месторасположение, закрытая территория для прогулок, а главное, прекрасные воспитатели. Ребенок очень доволен, ходит в сад с удовольствием. Адаптация прошла замечательно, с первого пробного дня. Внимательное отношение к детям, сразу заметно как ребенок начал быстрее развиваться, после посещения садика. Удобно, что можно водить по неделям, потому что живем на два города. Рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🌹
Алена Рафикова
Хочу выразить огромную благодарность руководителю и всему коллективу воспитателей садика Академия детства! В этот садик ходила старшая дочка до школы, а теперь посещает и младшая. Воспитатели смогли найти подход к моему ребенку, заинтересовать его, мотивировать, научить многому новому и необходимому. Дочка ходит в садик каждое утро с большим удовольствием и в хорошем настроении. Для меня очень важно ее эмоциональное и психологическое состояние, поэтому полностью доверяю ее Академии Детства.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо, что выбираете нас ❤
ЕИ
Елена Ишпанова
Ноавятся воспитатели, занятия
КФ
Кристина Федорова
Добрый день! Хочу выразить благодарность данному саду, в самую первую очередь воспитателям. Данный сад нам порекомендовали. Адаптация прошла легко, к каждому ребенку индивидуальный подход. Очень внимательные воспитатели, ребенок с удовольствием идет в сад, есть дополнительные мероприятия. Заметила как ребенок стал хорошо идти на контакт с другими детками, появились новые умелки, вечером из сада не хочет уходить). Много подделок делают в саду, что как работающих Родителей это очень радует. Рекомендую этот сад❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ИП
Ирина Пышкина
Сын ходит в Академию детства около 3 месяцев в ясельную группу. При выборе сада для меня самое главное было, чтобы нравилось ребенку и не было слез. И после пробного дня мы поняли, что это идеальный вариант. Очень нравятся наши воспитатели ❤️ Они легко находит контакт с малышами и в сад все идут с удовольствием. Группы небольшие и малышам уделяют много внимания. Буквально через месяц, ребенка не узнать. Видно, что с детьми там занимаются. Ребенок стал более самостоятельным и сообразительным - научился играть сам и после игры складывать игрушки, одеваться и раздеваться пытается сам. Однозначно рекомендую детский сад Академия детства❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы с нами
ЕХ
Елена Ханжина
Сын ходит в садик чуть больше года ,с ранего возраста когда было 1,6 .Адоптация прошла легко :без слез и истерик . посещаем филиал на улице Мира Каждое утро ходит с удовольствием ,вечером почти каждый день приходит домой с подделками . А в выходные спрашивает «когда уже с садик» Есть чат для родителей с фото и видео 👌 Ребёнок доволен -мама спокойна ❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🌹
ЮА
Юлия Афонина
Наш любимый детский сад. Ходим в Академию детства уже год. Я как беспокрйная мама могу с уверенностью сказать что когда дочь в саду, я абсолютно спокойна за неё. Она с радостью бежит каждый день в сад и даже в выходные дни просит её отвести. Воспитатели замечательные. Настоящие профессионалы. Найдут грамотный подход к каждому ребёнку.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова. Рады, что выбираете нас❤️
EE
Elena Elena
В Академию детства ходил старший сын на подготовительный курс к школе. Изначально знал только алфавит, читал по слогам, знал цифры, но не считал, были проблемы с мелкой моторикой, усидчивостью, плюс мы не посещали детский сад. После 10 месяцев (2 раза в неделю по 1 часу) обучения хочу сказать огромное спасибо педагогам - сына смогли вовлечь, заинтересовать, мотивировать так, что концу обучения он хорошо считал, сам с интересом и мотивацией рассказывал математические примеры, научился читать и писать. Считаю, что для тех кто выбирает небольшие группы обучения и заинтересован в индивидуальном подходе, данная школа – отличный вариант. Спасибо!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас.
НЛ
Нина Ломова
Хочу поблагодарить замечательного логопеда Анну!Огромное вам спасибо! Это очень грамотный специалист, который за довольно короткий срок нашла подход к моему 5 летнему сыну и поставила все звуки. Желаю Анне творческих успехов и процветания на профессиональном фронте.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова нашему логопеду.
Анастасия Рзаева
Обратились сюда к логопеду Анне Викторовне. В 5 лет у нас отсутствовали звуки "л, р, ш, ж". Теперь говорим правильно и понятно. Остались довольны.
Успехов вам! Спасибо за приятные слова 🌹
Альбина Минагулова
Наш любимый садик! Малыш адаптировался в течении двух недель, хоть и совсем еще малыш. Теперь ходит с удовольствием!
Наталья Пономарёва
С Анной, как с логопедом, нас свела судьба ❤️ Долго находилась в поиске логопеда для ребёнка. Когда открылся этот детский сад, обратилась к ней за помощью в постановке звуков. Мне с первого занятия понравилось все: атмосфера, подход к делу и, главное, отношение к ребёнку. Занятия проходили легко, дочка всегда шла с радостью, расстраивалась, когда не получалось посетить. Это о многом говорит для меня, так как за несколько месяцев до этого был неудачный опыт с другим логопедом. Результат такой работы не заставил себя ждать: звуки встали быстро и четко. Настолько быстро, что когда Анна сказала нам, что пора прощаться, мы были неготовы уходить. Мы продолжили заниматься, так как не хотелось расставаться) также мы стали ходить на подготовку к школе в этот сад. Могу сказать, что и от этих занятиях ребёнок в восторге. Игры, нестандартные задания направлены на развитие всех навыков. Все настолько непринужденно и без «дрессировки», что дочка даже не поняла как научилась быстро читать и писать. Я, как Мама, очень счастлива, что мой ребёнок попал именно к Анне и ее команде профессионалов. Рекомендую от сей души «Академию детства». Безумно благодарна Анне, навсегда в моем сердце❤️
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова. Искренне рады, помогли вам 🤗
Елизавета Мурзина
сад просто потрясающий! ребенок ходит с удовольствием! очень нравится , и подход , и занятия в саду. класс )))
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🌹
ЕД
Евгения Дамораева
Попробовали сходить в этот "садик". Такое ощущение, что за детьми не следят вообще. Ребёнок в первый же день сильно ударился на детской площадке. Где был в это время воспитатель непонятно.
21 августа 2023, официальный ответ
Подобной ситуации в нашем саду не было. Имя и фамилию данной мамы так же не знаем. Хотелось бы получ…
Алена Смагина
Очень рады что выбрали сад «Академия детства». Сыну 2 года, очень быстро прошел адаптацию, ходит с удовольствием. Любовь и забота к детишкам чувствуется.