Чистетика
Позвонить
Елизавета 😜
Хорошее место, быстро справляются, благодарю работников! Обратимся к Вам снова🫶
26 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что выбрали нас!🙏 Уже ждём Вас вновь!
СФ
Светлана Ф
Благодарю за отличную работу! Отдавала в химчистку скатерть, пролили на неё на празднике соус и вино, было очень жалко выкинуть, скатерть дорогая. С работой справились!🌹
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отклик!❤️ Ждём Вас вновь!
Алина Рыжова
Отличная химчистка, мы довольны, спасибо за оперативность!
26 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое, что выбрали нас ❤️
НА
Наталия Андреева
Хочу поделиться своей радостью, химчистка Чистетика спасла, казалось бы безнадежное, моё любимое платье👍 жаль не сделала фото ДО и ПОСЛЕ, но настолько качественно подойти к процессу я не встречала ни в одной химчистке. Рекомендую 10 из 10 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв! Стараемся для Вас!
AV
Anya Volchkova
Не понимаю, за что отдала 1600 руб. Сдала светлую зимнюю куртку с парой пятен. Куртку как будто просто прополоскали в воде с кондиционером. От неё очень сильный запах самого обычного порошка или кондиционера, сама таким же когда-то пользовалась, но как раз из-за сильного запаха перестала. Пятна как были, так и остались, даже не посветлели. Сначала я подумала, что это пятна так въелись и отстирать их невозможно. Но дома затерла руками со своим самым обычным порошком и почти удалось их оттереть. Больше не буду обращаться в чистетику. В компанию звонила сразу из пункта выдачи. Сказали, что неудобно говорить и сейчас перезвонят. Никто не перезвонил. К слову, отдавала в прошлом году эту же куртку в другую химчистку, отстирали и более сложные пятна, но ехать туда было далеко и в этот раз решила попробовать что-то поближе. Зря.
Евгений Сердитов
Сервис отличный
Артём Мадонов
Хорошая компания с нормальными ценами на химчистку
ТС
Татьяна Сладкова
Обратилась в эту химчистку, чтобы почистить осеннее пальто, было несколько пятен-справились на отлично, цвет стал светлее, грязь и пятна исчезли. Мне не пришлось долго ждать , очень довольна.
Алёна Лизункова
Отличное место , быстро и качественно
Елена Самойленко
Отличное место, все быстро и качественно, вежливые сотрудники! Рекомендую!
Анастасия Турутина
Быстро всё сделали, да ещё и за такую хорошую цену
m
marilanium
Химчистка прекрасная, работу выполнили отлично) огромное спасибо за оперативность
Игорь К
Отличный сервис, отзывчивый персонал
М К
Просто спасли любимое платье, обязательно буду обращаться ещё
DA
Ddddd Aaaa
Отличная химчистка! Цены соответствуют уровню оказываемых услуг Спасли мои вещи СПАСИБО!!!! ❤️❤️❤️
Анастасия Кудрявцева
хорошая химчистка, здорово выручили
МГ
Милослава Гарканова
Очень хорошая химчистка, помогли отчисть куртку, спасибо!
Меланья Курочкина
Отличная химчистка! Качественно выполнили работу
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
a
arkadijvelov
Хорошая химчистка. А главное все быстро и не дорого
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Артем Мадонов
Часто пользуюсь данной химчисткой Выручает всегда, что самое приятное это качество и очень лаяльная цена) А ещё радует приветливый персонал)
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.