Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
НП
Никита Пенза
Случайно решил перекусить и наткнулся на это кафе. Наверное один из самых вкусных гиросов которые я ел в Пензе. Шеф душевный человек. Однозначно рекомендую
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЯМ
Ярослав Морунов
Вкуснейшие бургеры. Отдельный респект Александру. В Пензе подобные заведения рядом не стоят с этим, стоит зайти по-любому. Уйдете точно сытыми и довольными
Тану Тапси
Великолепное место , очень вкусно готовит Александр, их шаурма и бургеры высший пилотаж . А так ценник приемлем для такой вкусной еды .
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Тану, за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
Алексей Игошин
Хотел поесть шаурмы... искал серебро, нашёл золото - чисто, уютно, вкусно и сытно. Разные ингредиенты, размеры и варианты шаурмы. Прекрасный кофе. Прекрасные хозяева - выращивают у окна острые перчики, их можно добавить к блюду. Рекомендую брать нежно острый - дальше уже жоско.
Екатерина Мещерякова
Прекрасное и вкусное место вывело из депрессии 10/10
ДВ
Дмитрий Вадимович
В шаурме попался хрящик, если бы не это, было бы 5 звёзд, в остальном очень вкусно
Алёна
1 посещение и оплата Сбер
8 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Стас Артемчук
Душевное место. Настоятельно рекомендую посетить.
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Брали Гирос оказалось очень вкусно и сытно. Шеф очень очень общительный человек
Андрей Серебряков
Очень вкусная шаурма, обслуживание на высшем уровне!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Максимально сытные бургеры )
Александр Абрамов
Когда вкусно тогда вкусно
5 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Олег Николин
Было очень вкусно мне очень понравилось,котлета была очень сочная,спасибо большое,больше сего нравится гостеприимность!
Пётр Жуков
К сожалению, в воскресный денек не удалось покушать.. ехал с арбеково
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас по воскресеньям иногда бывает выходной.И если вы едите издалека,обязательно звоните и уточняйте,работаем ли мы.
РЛ
Роман Лапшов
Всегда катаюсь только сюда! Если заезжаю на ГПЗ, то 100% перекусываю тут. Иногда можно попасть не только на шаурму или бургер, повар Александр бывает готовит и плов и супы. А ради булочек с нутеллой- стоит приехать из спутника
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
ЕЕ
Евгений Ермаков
Пришли в воскресенье до 18-00, заведение было закрыто. При этом никакой информации на входе не было. Надо либо поменять расписание работы, либо хоть как-то уточнять про закрытие
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На входной группе висит табличка "ЗАКРЫТО" Звоните и уточняйте. Перед временем работы…
Чиловый Парень
Лучшая шаурма в Пензе. Очень большой выбор. Шаурма очень вкусная и стоит своих денег. Шеф повар Александр очень разговорчивый. Очень много ингредиентов Дизайн неплохой. Вообщем лучшая шаурма в Пензенской области.
29 января 2025, официальный ответ
Чиловый, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Антон Ананьев
Вкусная шаурма:) Свежие овощи, хрустящий лаваш и очень сытно! Вежливая, красивая и прекрасная девушка является большим + этого заведения! Еще обязательно вернемся
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
СБ
Сергей Беспалов
Питаюсь в этом месте постоянно, вкусно кормят , всегда все свежее , Рекомендую
Вкусная шаурма,мне все понравилось.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
В…
Вадим …..
Крутое заведение, очень вкусно!
Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
гб
глеб богомолов
очень вкусно!!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Колосов
Очень вкусно
Евгений Казаков
все круто и вкусно
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Очень вкусная и сочная шаурма!
10 августа 2025, официальный ответ
Городской житель,спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🤗
Павел Валюх
Отличное обслуживаение, еда на достойном уровне ! Общение с клиентами отличное✊
Спасибо, Павел, Мы работаем для вас 💛
РА
Роман Абрамович
Вкусная еда, много конкурсов, самое главное быстро
13 апреля 2025, официальный ответ
Роман. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству!
ТК
Тимофей Кузнецов
понравилась шаурма с курицей очень вкусная давно такую не ел
22 февраля 2025, официальный ответ
Тимофей! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Антон Павлуткин
Очень приятно, что на районе есть места, в которых есть не только клиентоориентированность, но и интерактив в виде игры, когда нужно угадать вес блюда и получить его бесплатно. При этом качество блюд на высшем уровне.
30 ноября 2024, официальный ответ
Антон! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё.
r9
rodionhik 999
Одно из самых лучших заведений быстрого питания в которых бывал! Готовят очень вкусно, клиентоориентированность на высоте, приятные повора, готовые поддержать беседу. Однозначно рекомендую
Никита Зигунов
Отличный сервис, здесь ты чувствуешь себя, как у давнего друга в гостях. Еда здесь отличная! И это мягко сказано. Ингридентов всегда столько, что приходится их есть отдельно😅 ! Всем рекомендую к посещению, вы будете приятно удивлены!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, рады работать для вас 🤝
ЕВ
Евгений Власенко
Отличное семейное заведение. Готовят вкусно,продукты качественные,порции большие. Внутри мало посадочных мест,пахнет фритюром
Владислав Гаврилин
Оооочень вкусно!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
Вероника Терёшкина
Очень часто берём шаурму в лаваше, в булке, бургеры. Всё Ооочень вкусно по-домашнему. Приятная атмосфера и музыка)
17 декабря 2024, официальный ответ
Вероника,благодарим за такой приятный отзыв!Всегда Вам рады)🌹
Андрей Лесник
заказывал не один раз всегда очень вкусно , так еще ее можно забрать за 10% от цены заказа Всем советую
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
м
максим
Отличная шаурма,сделают как хочешь,вкусно сытно и весело
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЕР
Егор Рыбаков
Это просто прекрасно. Слишком хорошо для обычной шаурмы. Не во всех ресторанах так готовят!
28 января 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам 😁
Н
Николай
Просто невероятное заведение, очень вкусно и очень приветливо встречают. Однозначно рекомендую 👍
ВВ
Владислав Владислав
Восторг , да и только, однозначно буду сам кушать и советовать , хоть живу в другом конце города
Даня Волков
Очень вкусно
5 июня 2025, официальный ответ
Даня, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
ДЖ
Денис Жур
Отличное место для перекуса, готовят все при вас, что важно русские люди, подпишитесь на них в телеграмм или вк, тогда точно будете знать о свеже приготовленной продукции. Спасибо за скидку.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
ДА
Дания Аширова
Самая вкусная шаурма!!! И очень вежливый сотрудник)
30 ноября 2024, официальный ответ
Дания, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
Антон Ш
Шаурма бомба!! Брал в булке среднюю, чуть не лопнул , страшно представить что там будет с большой! Мне очень понравилось!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Успехов вам 😉
David David
Очень вкусная шаурма, сытная, крутая, сочетание ингредиентов Топ👍🏿 Есть выбор разных лавашей, тарелки, уголок для детей, телек, а сам шеф Саша интересный и весёлый парень Ел шаурму со свининой, она супер, буду пробовать и остальные вкусности☺️
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤗
Сергей Голиков
Вкусная шаурма, но в туалет сходил знатно после нее. Если хотите насладиться вкусом, а потом прочистить организм, лучшее место. Не рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Надо было мыть руки перед едой,засранец.
Вадим
Тут не зарабатывают деньги,тут кормят! Отдельный респект за соус😋
ЛТ
Людмила Тамонова
Сегодня попробовала бургер от «Вкусняшки», очень вкусный, сочный, котлета что надо.И сказать, что удивлена соотношением размера и цены-это ничего не сказать , не сравнить с сетевыми ресторанами, где цена за похожий будет точно больше в 2 раза.Однозначно рекомендую, ребятам желаю процветания!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Людмила Тамонова, за отзыв и оценку ❤ Всегда Вам рады.
MP
Michael P
Отличная и вкусная еда. Уважительное отношение к клиентам. Ребятам успехов и процветания!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Евгений Королев
Ем во вкусняшки почти каждый день все вкусно шаурма,бургеры и гирос! Булки с творогом и вареньем тоже зачёт. Цены ниже чем у многонационалов,санитарные нормы соблюдены.
18 сентября 2024, официальный ответ
Евгений Королев, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова…
Asq Seyshell
Готовили 30 минут, шаурма - набор непонятных ингредиентов, после 3х укусов в помойку улетела.
17 сентября 2024, официальный ответ
Вы, скорее всего перепутали заведение. Мы столько времени одну шаурму никому не готовим.