SV-чистка
Приемные пункты
3.5
Чистота и свежесть с доставкой!
Вызвать курьера
Филиал временно не работает
3.5
ЖС
Жанна С.
Отдавала в химчистку х/б костюм для удаления пятен вина, при приемке, сказали, что все очиститься, если сами ничего не чистили. В результате вернули платье с пятнами, сказали, что я еще должна доплатить, так как у меня костюм, а не платье. Написали, что пятна застарелые (хотя платье я принесла на следующий день) и не очищаются, предложили перекрасить. В результате все пятна очистила дома с помощью средства за 120 руб.
ИШ
Ирина Швецова
Молодцы! Очень выручили меня с ковром прям под новый год. Взяли срочный заказ! Рекомендую!
SV-чистка, приемные пункты
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
ГО
Геннадий Озеров
Ковёр почистили на 100 балов. Качество и сроки очень нас устроили. Спасибо. Обратимся вновь!
Екатерина
На пункте приема совершенно некомпетентный сотрудник, который ничего не мог объяснить по ориентировочной стоимости и срокам. К тому же вовремя не отдали в химчистку. К самой химчистке тоже вопросы, химчистка ни разу самостоятельно со мной так и не связалась. Пришлось самой все узнавать. Цель была устранить засаленость на пуховике, в итоге засаленность не устранена, вид пуховика, как из обычной стиральной машинки… оказывается это ткань уже такая и ничего не поделаешь… раньше конечно об этом нельзя было сообщить… 900 руб. выброшены. Больше не обращусь в эту химчистку!
Nikolay Vdovin
На нашем предприятии скопилась зимняя одежда и десяток пар теплой обуви от уволившихся сотрудников. Что делать с промасленной и довольно грязной одеждой и обувью не представляли. Решили попробовать через эту фирму - выбор пал в связи с тем, что рабочую одежду и обувь обещали очистить в одном месте. Результат превзошел все ожидания. Сотрудники фирмы сами забрали привезли вещи на место. Заказ выполнен в течении недели. А качество ! Каждая вещь отглажена, упакована отдельно в полиэтилен. Вещи стали практически новыми. Наше предприятие очень благодарно за быстро и качественно сделанную работу. И теперь мы точно знаем куда обратиться, что бы избавиться от масла и грязи на вещах. Спасибо.