Fmart by flowwow x Arbekovo

Студия цветов
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
РекламаООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
Саня1 отзыв
Выбран компанией
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Анастасия краснеет от смущения и обещает снова вас порадовать. Приходите в студию FMART!
КП
Константин Пахмутов2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Какой приятный отзыв! Спасибо, что обратили внимание: мы буквально "повернуты" на свежести цветов и очень стараемся подобрать для вас лучшее.
д
даниил1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Таких букетов не делаем. Но надеемся, что вам у нас понравит…
Денис Кривенков1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
О, сколько азарта вы пробуждаете вашим позитивным отзывом! Горим желанием закрепить успех: заказывайте у нас снова в любой момент.
ВЗ
Владислав Зайцев1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Городской житель2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова! Заглядывайте к нам почаще: у нас всегда большой выбор свежих цвет…
Alexey Alexeev1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв! Надеемся, скоро у вас появится новый повод заглянуть к нам. А лучше заглядывайте просто так, без повода:)
Александр Инцест2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что у нас с вами случился настоящий «мэтч»! С нетерпением ждем вас снова!
Анжелика Горбунова1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился букет, и обещаем, что каждый следующий будет таким же потрясающим 😉
Самир Красава1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу, очень приятно! Мы всегда стараемся делать все, чтобы помочь вам порадовать близких. Обращайтесь 😉
Андрей1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! После него так и хочется пойти собрать еще пару-тройку потрясающих букетов.
Виктория Экономова4 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которую вам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам!
Ангелина Бутько1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждем вас в гости, чтобы снова и снова радовать свежими цветами и приятными впечатлениями!
Lana Rybakina52 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Владислав Сердобцев1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которой вам хочется заказывать сно…
Алёна Грызлова5 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
ДН
Дмитрий Нефедов2 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы с нами ♥
ЮА
Юлия Афонина3 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что замечаете работу наших флористов. Они очень стараются, чтобы вам всегда было чем порадо…
МУ
Мария Усманова2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады стараться для вас и дарить приятные эмоции вашим близким!
Александр280 отзывов
Артём Артёмов1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
ВГ
Виктор Гуськов2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Л
Людмила4 отзыва
Это просто кошмар и ужас! А не сервис! На день рождения привезли 12 гвоздик! Сначала сказали что там 11! Потом, что изначально в этом букете 12 цветов, и заказывают такие букеты англичанею общем девушка очень много говорила и оправдывалась, вместо « извините, все исправим», я попросила заменить букет на другой! На что она начала думать вслух кто за это должен оплатить курьера! Подруга -именинница очень расстроена была, и я сказала что оплачу курьера, лишь бы быстрее исправили всё Дспустя 2 часа никаких движений( написала в поддержку, и тут же она перезванивает! Говорит- собираем! Хотя до этого сказала что есть готовый- то дороже чуть моего, и видимо жалко стало этотс в общем так и не поменяли! Я оплатила курьера, а ей написала что бессовестно так поступать и некрасиво! На что она забрала цветы и не отправила их!!!! просто ужас и кошмар! Заблокировала меня везде! Трубку не берет! Завралась в хлам! Ложь на каждом слове и безответственность. Очень не рекомендую Данную организацию
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за обратную связь! Честно говоря, подобное поведение персонала для на…
LD
Счастье — читать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами ♥
НН
Николай Николаевич1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравился наш сервис, а получателю букет 🤍 Надеемся…
кз
кирилл з2 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный и лаконичный отзыв :)
Антон Дубинкин10 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Ой, спасибо большое! Если потребуется немного волшебства к празднику - приходите к нам, наколдуем красивый букет.
ДН
Денис Нуждов1 отзыв
29 ноября 2023, официальный ответ
Счастье — читать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами ♥
Алексей Мурзов2 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и понимаем: мы все делаем правильно. Спасибо вам большое! И обязательно приходите к…
Алексей Мурзов2 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Сергей Буянин2 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Ваш отзыв так окрылил нашего флориста, что он уже составляет новую прекрасную композицию.
Н
Никита1 отзыв
2 ноября 2023, официальный ответ
Сразу хочется развиваться дальше, снова и снова радовать вас хорошим товаром и сервисом.
Den Hitman2 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Уже думаем, как стать еще лучше и приятно удивить вас при следующей встрече.
ЭК
Элина Ковалева1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наш флорист просила передать, что ей очень понравилось творить для вас. Обращайтесь снова, соберем еще один шедевр :)
ДБ
Данила Баштыркин1 отзыв
4 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Мы правда очень стараемся, чтобы каждый наш букет вдохновлял и радовал.
Алсу Кирасирова1 отзыв
4 октября 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам понравился наш сервис. Приходите снова в любой момент: мы будем готовы снова доставить порцию волшебства по нужному адресу.
ЕР
Евгений Ремесков1 отзыв
15 сентября 2023, официальный ответ
Денис Минкин1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Если хочется праздника, приходите к нам!
Анастасия Груничева10 отзывов
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова.
Кира Филатова1 отзыв
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Приходите просто так, без повода, просто порадовать себя приятной атмосферой.
Екатерина Медведева11 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Как приятно, что вам понравилось у нас заказывать! Мы уже загорелись и готовы выполнить новые сложные задачи. Обращайтесь, мы ждем :)
РА
Рустам Абубакаров11 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку наших работ. Скоро у нас будет новая коллекция: заходите посмотреть новые композиции 🙂
Анастасия Бженикова6 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы вкладываем часть души в каждый букет — а душа от этого становится только больше.
Apple User1 отзыв
7 августа 2023, официальный ответ