Автолоцман Детейлинг
Центр детейлинга
ООО Автолоцман-КР
Артем Шишкин
Загонял мотоцикл в Автолоцман-детейлинг для оклейки бронепленкой уязвимых мест. Работой остался полностью доволен. Цена за работу вполне приемлемая. Рекомендую!!!
Виктория Дмитриевна
Хочу отдельно поблагодарить Александра, а так же его команду за прекрасно проделанную работу с моим автомобилем! Мне делали полностью бронь передней части кузова и дополнительно отдельных элементов ,полировку и покрытие керамикой. Очень понравился персональный подход. По времени с работой справились очень оперативно, вошли в положение и подобрали удобное время именно для меня . Качество работы великолепное. Ко мне было очень клиентоориентированное отношение, прекрасное. Детейлинг , определенно, молодцы, делают все качественно, красиво, а еще очень отзывчивые и стараются для клиента!
АФ
Андрей Феофанов
Оклеивали машину, все хорошо
Вера
Превосходно! Благодарим Александра и всю команду. Прислушались ко всем пожеланиям, сделали все очень аккуратно, чётко, учли все нюансы, отработали в заявленном тайминге. Машина сбросила лет 5 - получили блестящий, чистый и приятно пахнущий автомобиль. Работа на премиальном уровне, рекомендуем детейлинг
Максим Ванясов
Хочу поблагодарить Александра! До этого мыл Мазду на обычной мойке (в другом месте). Там при попытке удалить следы от липы затерли ЛКП до царапин. Сегодня обратился в детейлинг, Александр идеально заполировал эти места, как на металле, так и на пластике. Он настоящий профессионал в своем деле.
Anton Sirotkin
Безопасно, с уважением к клиенту. Слышат пожелания. Оперативно. Премиум уровень. Работы: антидождь, полировка + покрытие керамикой, защита фар и зоны ручек дверей пленкой.
Татьяна Горенкова
Машина после мойки и ухода выглядит идеально - блестит, словно только что вышла из салона) Довольна чистотой и подходом. Все сделано очень качественно и быстро! Огромный респект! Всем рекомендую!
ВБ
Владимир Балашов
Класс!!! Постарались на славу.Буду вас рекомендовать.Если честно, впечатлён работой.
Алексей Оперской
Сделали комплексную мойку, понравилось, всем рекомендую 👍🏼
Антон Морозов
Сервис детейлинг керамика просто лучший. Рекомендую без головняка и профессионально.
Наталья Соловьева
Сегодня я посетила салон АВТОЛОЦМАН ДЕТЕЙЛИНГ | полировка | химчистка. Записывалась помыть машину я ещё неделю назад, поскольку мне было удобно приехать в выходной день. Оставила машину примерно на три часа, поскольку мойка авто у меня была комплексная, куда вошли: - мойка кузова в 3 этапа - влажная, сухая уборка салона, пылесос - нанесение специального гидрофобного состава -дезинфекция воздуха Когда я вернулась за своей "ласточкой", её было просто не узнать, я - в ВОСТОРГЕ, моя машина была отполирована, сверкала как новая, именно такая она была, когда я её покупала в салоне. Просто невероятно, такая чистая и ухоженная, в салоне лёгкий запах дезинфицирующего средства, который выветрился, пока я ехала домой! И, несмотря на непогоду на улице и дождь, проехав по городу от салона до дома, автомобиль остался чистым, вся грязь и вода стекала, благодаря нанесенному специальному покрытию! Просто СУПЕР!!! Хотела также отметить ребят, которые здесь работают, вежливые, все пояснили, и сделали работу на совесть - настоящие профессионалы своего дела! Если планируете хорошо помыть свой автомобиль, то вам СЮДА - в салон АВТОЛОЦМАН ДЕТЕЙЛИНГ | полировка | химчистка