Аренда коттеджей / гостевых домов
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
МГ
Михаил Головизин1 отзыв
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИО
Ирина Отрада1 отзыв
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё!
КГ
Катя Гарфутдинова2 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Sx
SUPERMAN xxx1 отзыв
27 ноября 2023, официальный ответ
SUPERMAN, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Маргарита Кузина1 отзыв
27 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё!