Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Александр Гусинцев
Расположение, сервис, душевно!
Мария М
Прекрасное место, прекрасные хозяева. Бронировала на сайте, где нет номера телефона хозяев, приехали на сутки раньше, нас разместили. Отель находится в историческом центре города, рядом парк, планетарий, горсад, тропа здоровья. Мы приезжали к сыну на присягу в ПАИИ, до института 25 минут пешком через парк, по тропе здоровья. Вид из нашего окна чудесный, мы были зимой, представляю какая красота там в остальное время года! ❤️ В доме чистота, все новое или в идеальном состоянии. Мебель хорошая, кровать удобная, душ и туалет в комнате, чистота везде. В стоимость включены завтраки, которые готовит сама хозяйка. Все домашнее, вкусное, ощущаешь себя не в гостинице, а в гостях 🤗 Большая благодарность хозяевам за такой теплый прием. Если когда-нибудь ещё приедем в Пензу, то точно только в этот мини-отель 👌
Иван М
Чисто, уютно. На отель не сильно похоже, больше прям домашняя атмосфера. Номеров мало, поэтому тут тихо. Парковка во дворе. До центра города пять минут. Хозяева очень любезный люди.
ДР
Диана Редкобаева
Очень душевное место. Хозяева прекрасные. Татьяна встретила меня с ребенком очень тепло. Когда вернусь в Пензу,остановлюсь только в этом месте.
Фёдор Панкрухин
Хороший отель
ИФ
Ирина Фомина
Советую! !!!
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
МГ
Михаил Головизин
Хозяйка очень душевная. Всё понравилось. Хорошие номера. Вкусный завтрак. Рекомендуем.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИО
Ирина Отрада
Хозяева очень радушные и приятные люди, уютно, чисто, красиво
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё!
КГ
Катя Гарфутдинова
Были осенью 2022 несколько дней. Очень чисто. Вкусный завтрак. Парковка.
27 ноября 2023, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Sx
SUPERMAN xxx
В центре города, парковая зона+ закрытая парковка⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 ноября 2023, официальный ответ
SUPERMAN, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Маргарита Кузина
Все супер. Советую
27 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё!