Wildberries
3.1
3.1
ДЧ
Денис Чикайлов
12.08 в 20:30 пришёл вернуть товар, который получил в соседнем пвз. сотудница сказала, что не примет, так как вернуть можно только в том пвз, где забирал по правилам вайлдберис вернуть можно в любом пвз, если заранее оформлена заявке то есть меня просто так отказались обслуживать))
ТК
Татьяна Кухнина
Мне нравится пункт, рядом с домом) хороший персонал) всегда доброжелательно все и быстро;)
СБ
Светлана Брескина
Отвратительный пвз-грязно,мусора в помещении полно.запрещают вскрывать и проверять товар перед выкупом,хотя правилами ВБ это разрешено.ничего в данный раз никогда больше не закажу.единицы очень много для оценки.
Алексей Панин
Хорошее обслуживание и рядом с домом
Z
ZEERO
Хороший пвз,быстро выдают заказ ,прям под домом даже выдавали заказ после окончания рабочего дня.
Евгения Бардина
Самый отвратительный пункт выдачи который я только встречала
ИБ
Ирина Болтунова
Никогда не здороваются. Обслуживание ужасное. Ищут всё долго. В случае возникших проблем- разговаривать с ними невозможно.
Anya .
Товар был оплачен, девушка за стойкой его не отдала и отказалась его искать на складе, при этом пробила, что отдала его. Деньги потрачены, товара нет. Техподдержка молчит, обслуживание ужасное
Светлана )
Я не ожидала такого наглого поведения работника на выдаче. 18.07.2023 17:52 Проговорите подробно со своим сотрудником!!!!! ОНА НЕ ИМЕЕТ ПРАВО СПИСЫВАТЬ ДЕНЬГИ С МОЕЙ КАРТЫ БЕЗ СОГЛАСИЯ ПОКУПАТЕЛЯ. Я едва взяла в руки осмотреть товар, не отходя от стола (можете проверить камеры!!!!!) — она села и тут же списала оплату. Кто ей разрешил себя так вести????? Я,не отходя от стола и камер— должна проверить сроки, целостность и, если требуется,работоспособность. Далее, с согласия клиента, списывается оплата. Ваш сотрудник заявила «какая разница как делать возврат». В смысле какая — большая разница!!!!!!!!!!!! После списания денег возврат только через личный кабинет. И неизвестно как скоро вернутся деньги. Отмечу девушку, которая работала на выдаче 15.07.2023 18:50 — такая доброжелательная и приветливая, каждому объясняет правила, все покупатели стоят и проверяют на столах.
ОМ
Ольга Молч
Отличный пункт выдачи, прекрасный персонал!