Flat 8
Кафе
СГ
Сергей Гундоров
Потрясающий кофе, потрясающие люди, потрясающее место...
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
sonia aa
Самая любимая кофейня ❤️ Очень уютно и комфортно, большой выбор напитков, десерты. Есть детская площадка, настольные игры и книги! Отличное место для оригинальных фотографий!!
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
СГ
Сеня Гайд
Идеальное место!! Уютно, как дома! Прекрасная музыка, ароматы кофе и благовоний, атмосферное оформление, в котором чувствуется частичка души создателя! Разнообразие классического кофе, кофейных напитков, а также кофе по рецептам разных стран - тут даже самый требовательный гурман найдет по вкусу то, что растопит сердце, то, ради чего он будет сюда возвращаться вновь и вновь. Классные люди со всех сторон: как посетители, так и гостеприимные бариста. Уголок Питера в Пензе, укромное местечко для души. В кофейне имеются в продаже авторские изделия из серебра, полки с книгами, настольные игры и много всего интересного, что позволяет, не задумываясь, выбрать Flat8 для душевной встречи, для деловых переговоров или просто для уединения, чтоб услышать самого себя. И свою душу, которая так и шепчет: "Закажи кофейку..."
9 сентября 2025, официальный ответ
в самое ❤️❤️❤️
Атмосферное заведение, получила море позитивных эмоций, понравился персонал и очень вкусные напитки, вечер прошел в позитивном ключе, всем советую прийти!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству ❤
Alina Alina
Самое уютное место города☀️ Находясь там, забываешь про городскую суету. Была несколько раз и каждый раз обновленный интерьер, который хочется разглядывать до малейшей детали. Музыка, аромат благовоний, вкусный кофе - 💖💖💖
Спасибо большое за доверие. Мы работаем для вас 😁
Жл
Жанна ламат
Кафе в не времени , уникальные напитки ( из разных географических стран ) , десерты на любой выбор ( без сахара , без термической обработки, полюбившиеся Моти , круассаны )атмосфера гармонии и уюта . Много настольных игр , коллекция шахмат. Детская площадка .
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
ЭП
Эдгар По
Очень уютное кафе со стильным интерьером и интересными мероприятиями 🤌🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эдгар, за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
КА
Кристина Атюшова
Самое душевное место в Пензе!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Матвеева
Я в таком восторге! Одно из любимых мест
❤️❤️❤️ ждём вас снова 😇
СД
Софья Дегтева
Мое любимое место отдыха !! Спокойно, чисто, приятная музыка, бариста просто чудо, всем советую!!!🥰🥰🥰
Софья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
АЗ
Анастасия Загадова
Лучшая кофейня ! очень вкусный кофе, приятный бариста. Эстетика кафе зашкаливает !!! 🩷
Анастасия, вы лучшая! Благодарим за прекрасный отзыв ❤️
ИБ
Ирина Балакина
Очень красивое и уютное местечко, приятный и приветливый персонал. Прекрасное расположение в самом центре города.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
В.
Владислав .
Отличное кафе в самом центре города.Прекрасное меню и самый лучший бариста.
Владислав. Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Gurman Petrocich
Пришёл, а оказалось закрыто. Не очень приятно. В картах в режиме работы написано, что открыто. Пришёл 7 марта, пятница, 18:30.
RoadTo1kRevs
Атмосферное местечко, где можно насладиться кофе или другими напитками. Понравились какао, который был не сильно сладким, что даже плюс и кофе, сваренный на горячем песке. К сожалению, в момент посещения не оказалось моти, но были другие десерты, о которых с удовольствием нам рассказала сотрудник кофейни и помогла определиться с выбором.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады! 🤍
Анна К
Очень приятное и уютное место. Островок, где можно отдохнуть от города. Какао тоже понравился.
26 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще!!❤️
Etsu Margoldin
очень уютная и приятная кафешка в центре города. с не менее приятной и улыбчивой баристой!! атмосфера кафе комфортная и чарующая, можно вполне отдохнуть от городской суеты. лимонад с лавандой и мятой просто сказка!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
pip pip
Добро, вкусно, атмосферно Такие места хочется поддерживать и развивать
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, pip! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!! ❤️
КП
Ксения Прибаульная
Кофе с халвой и моти - моя любовь! Замечательное место по атмосфере, музыке и дизайну. Как отдельный мир в Пензе ❤️ очень рекомендую к посещению
Спасибо вам большое за добрые слова. Мы стараемся 💛
Светлана Шульц
Одно из любимейших мест в этом городе. Атмосфера, кофе, чай, бариста, интерьер, музыка - все на высшем уровне! Сезонно обновляется меню, добавляются интересные напитки и десерты🔥
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤍✨
ТИ
Татьяна Иллар
Бомбическое местечко в Пензе❤❤❤Даша бариста просто милашка. Теплое, душевное, вкусное местечко! Всякий раз по приезду, обязательно к посещению. Осторожно! Очень вкусный кофе!
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! 🤗
Герман Виноградов
Чилаут бомба
Благодарим 🤟🏼❤️
Максим Долгушев
Вкусный кофе, летом посетить стоит
26 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉
Александр Пчелинцев
Место в теплую погоду крайне привлекательно своим двориком. Работа персонала безукоризненно медленная. Лимонады - отвратительны. Кофе - великолепен. Приятный аромат в помещении, странные соседские люди, голодными взлядами пролетария на буржуя, немного портят аппетит.
Пожить Пожить
Ламповое место, которое понравилось своей атмосферой. Вежливый приветливый персонал. Очень порадовало наличие благовоний в продаже и позиции в меню. Здесь вкусный кофе и чай, буду приходить еще :3
Мая Макабр
Очень приятное и атмосферное место
Александр Тарасов
Очень необычный кофе и очень вкусный! Атмосфера заведения очень крутая! Вернусь ли я еще? Конечно!
Natalia Dmitrieva
Очень расслабляющая атмосфера: музыка + ароматерапия+кофе+десерт= снятие напряжения. Уверена что в хорошую погоду сидеть во дворике будет прекрасно.
СУ
Светлана Усова
Очень вкусный кофе и атмосферное место в центре города. Рекомендую)
Emma Novoselova
Прекрасный кофе!!!!
Н
Николай
Хороший какао, брускетта с горгонзолой тоже вкусная. Ожидал, что будет одна, а принесли две. Приятно)