Идея
Мебельный салон
ЮБ
Юлия Бухменова
Спасибо большое за качественную мебель, учли все пожелания, выполнили все достаточно быстро! Рекомендую 👍
АЯ
Альбина Якупова
Огромное спасибо за прекрасное спальное место! Учли все пожелания, изготовили в кратчайшие сроки и доставили. Теперь наслаждаемся) это уже не первый заказ, мы очень довольны. заказывали мебель корпусную, кравати , диваны. Всем очень довольны!
ИЯ
Индира Янбекова
Заказала в ИдеЯ кровать "Ева". Сделали очень быстрои качественно И через них же заказала матрац Абсолют фабрики Мелодия сна Спасибо за качество быстроту и красоту
НГ
Наталья Галкина
Просто суппер, рекомендую, быстро делают качественно,
ZL
Zarina Lyapina
Заказала диван в салоне Идея Качество на высоте, диван красивый и удобный! Сделали быстро, покупкой довольна
Ольга Климова
Заказывала в этом салоне нестандартную (от слова совсем) и мягкую и корпусную мебель,молодцы с задачей справились!!! Мебель изготовили быстро и качественно, идеально подошла под планировку квартиры Советую этот мебельный салон, уж тут точно удовлетворят все Ваши мебельные " хочу"
ОЖ
Ольга Жихарева
Мы остались очень довольны диванами, которые заказали для детской комнаты. Они от производителя, который славится своим качеством. Кроме того, нам изготовили систему хранения по индивидуальным параметрам. Работа была выполнена на высоком уровне, и мы остались полностью удовлетворены результатом. С уверенностью рекомендуем этого производителя.
Евгений Кранчев
Заказывал диваны. Они шикарные - приятно спать. Советую к покупке. Цена и качество приятно удивили.
ХС
Хавва Сатдарова
Качественная мебель. Вся моя семья покупает только там. Советую всем там покупать.
РТ
Роман Трофимов
Спасибо за кровать, собрали быстро и аккуратно)
Динара А
Спасибо за шикарную мебель в наш дом. Заказали шкаф и кухню - все очень красиво, не к чему придраться. Будем советовать вас своим друзьям от чистого сердца!
Екатерина Военкова
Отличное качество, приятные цены. Довольна и кухонным гарнитуром и диваном. Спасибо большое!!!
Амина Малькова
Рекомендую данный мебельный салон! Сделали все качественно, аккуратно и что важно, в срок!
ЭД
Элина Денишева
Отличный мебельный салон! Все сделали в срок по приемлемым ценам, качество супер. Рекомендую.
ЭД
Элина Денишева
Оксана Кузяшеап
Уже на протяжении 9 лет, пользуюсь услугами ИдеЯ,заказываю мебель, кресла в прихожую,шкаф зеркальный в прихожую,полностью обставила зал. На дачу заказала шкаф и пуфики, все сделали просто класс! Я очень благодарна этому салону! Все делают аккуратно и в срок! Думаю еще комод в прихожую заказать! Очень довольна работой! Рекомендую! И хочу заметить, очень удобно к ним заехать в салон, есть стояка,всегда свободные места и прекрасная, светлая,атмосфера в салоне! Процветания вам!
Светлана Малышева
Заказываю мебель у этой организации не первый раз,сначала был большой угловой диван я от него в восторге,многолетнее испытание он прошел, сейчас заказала кухню,хочу выразить огромную благодарность за помощь и в выборе материала и цвета,я восторге от своей кухни ,
Женечка Синчугова
Хочу оставить негативный отзыв,заказали стол компьютерный,накосячили знатно,можно было и по аккуратнее сделать.