Интеграл Gt
Шиномонтажная мастерская
ИГ
Иван Гладиков
Однозначно Рекомендую, ребята молодцы.
Наталья Шурандина
Маленький гвоздик сидел в шине. Сделали всё быстро, качественно. Поставили внутреннюю заплатку. Цены приемлемые.расположение мастерской очень удобное.
Р1
Рамиль 185
Хороший, качественный шиномонтаж, услуги выполняются быстро и качественно👍
Дмитрий Геннадиев
Записался за неделю на 19.00,приехал ,сказали подождите 2мин,подождал 15 мин,машину отпустили,потом заехал без очереди другой.А рабочий промычал что-то ,сказал ну подождите еще,я не знаю почему он заехал.Не советую терять время на такую ,,клиентоориентированность,,…
ИG
Интеграл Gt, шиномонтажная мастерская
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации. Предоставьте, пожалуйста, подтверждающи…
Mar Yana
очень выручили меня , на трассе лопнуло колесо , все качественно и быстро сделал мужчина отношение 👍🏻 очень советую всем
Рушан Козин
Отличный шиномонтаж, выпрямили и заварили трещину на литом диске не дорого и качественно. Особая благодарность Александру, вежливо общается с клиентами и доходчиво все объясняет.Рекомендую
Никита Дементьев
Отличный шиномонтаж. Возможность сдавать шины- диски на сезонное хранение. Доступные цены. Множество сопутствующих услуг. Комната для клиентов.
Илья Александрович
Очень хороший шиномонтаж, быстро оказывают услуги любой сложности,очень вежливо относяться к своим клиентам
vadya F
Второй раз переобуваюсь всё на 5 . Рекомендую ,отличные ребята
Рамиль Вельшекаев
Ребята просто молодцы!!! Быстрое и качественное обслуживание, полезные советы. Очень доволен обслуживанием, теперь я - постоянный клиент. Рекомендую
Дмитрий Никитин
Первая шиномонтажа, куда приехал более 2 раз 😀 Респект за отношение и работу однозначно ! Рекомендую !
Александр Агеев
Рекомендую
ДЕ
Денис Егоров
Человек дела, все всегда хорошо
ЕЛ
Елена Лыкова
Отличный шиномонтаж, качество на высоте!!!
Skeeel Skeeel
Боковой порез сделали качественно и быстро,нет очередей,оборудование новое,цены приемлимые,обязательно приеду еще !!!))спасибо за вам!
РЧ
Роман Чукуров
Все работы на 5 Качество , цена , обслуживание 👍
Андрей Донодин
Качественно, быстро и недорого
Слава Шурыгин
Отличный шиномонтаж Делают качественно
Алексей Фролов
Отличный шиномонтаж. Качественно, не дорогом быстро.