Интеграл Gt
Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж, сезонное хранение шин!
Позвонить
ТВ
Тигран Восканян
Записался на 9:00, ждал до 9:30, в течении времени подъезжали другие автомобили ждали точно так же, ни на звонок не ответить, ни какого предупреждения. Не рекомендую, жаль потраченного времени
ИГ
Иван Гладиков
Однозначно Рекомендую, ребята молодцы.
Наталья Шурандина
Маленький гвоздик сидел в шине. Сделали всё быстро, качественно. Поставили внутреннюю заплатку. Цены приемлемые.расположение мастерской очень удобное.
Р1
Рамиль 185
Хороший, качественный шиномонтаж, услуги выполняются быстро и качественно👍
Дмитрий Геннадиев
Записался за неделю на 19.00,приехал ,сказали подождите 2мин,подождал 15 мин,машину отпустили,потом заехал без очереди другой.А рабочий промычал что-то ,сказал ну подождите еще,я не знаю почему он заехал.Не советую терять время на такую ,,клиентоориентированность,,…
Интеграл Gt, шиномонтажная мастерская
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации. Предоставьте, пожалуйста, подтверждающи…
Mar Yana
очень выручили меня , на трассе лопнуло колесо , все качественно и быстро сделал мужчина отношение 👍🏻 очень советую всем
Рушан Козин
Отличный шиномонтаж, выпрямили и заварили трещину на литом диске не дорого и качественно. Особая благодарность Александру, вежливо общается с клиентами и доходчиво все объясняет.Рекомендую
Никита Дементьев
Отличный шиномонтаж. Возможность сдавать шины- диски на сезонное хранение. Доступные цены. Множество сопутствующих услуг. Комната для клиентов.
Илья Александрович
Очень хороший шиномонтаж, быстро оказывают услуги любой сложности,очень вежливо относяться к своим клиентам
vadya F
Второй раз переобуваюсь всё на 5 . Рекомендую ,отличные ребята
Рамиль Вельшекаев
Ребята просто молодцы!!! Быстрое и качественное обслуживание, полезные советы. Очень доволен обслуживанием, теперь я - постоянный клиент. Рекомендую
Дмитрий Никитин
Первая шиномонтажа, куда приехал более 2 раз 😀 Респект за отношение и работу однозначно ! Рекомендую !
Александр Агеев
Рекомендую
ДЕ
Денис Егоров
Человек дела, все всегда хорошо
ЕЛ
Елена Лыкова
Отличный шиномонтаж, качество на высоте!!!
Skeeel Skeeel
Боковой порез сделали качественно и быстро,нет очередей,оборудование новое,цены приемлимые,обязательно приеду еще !!!))спасибо за вам!
РЧ
Роман Чукуров
Все работы на 5 Качество , цена , обслуживание 👍
Андрей Донодин
Качественно, быстро и недорого
Слава Шурыгин
Отличный шиномонтаж Делают качественно
Алексей Фролов
Отличный шиномонтаж. Качественно, не дорогом быстро.