Монтаж климатических систем
Олеся Пелькова5 отзывов
вр
виктор раджабов1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, виктор. Огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова.
ЕВ
Елена Вишнякова2 отзыва
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
WI
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады помочь 🙏🏼
Анна Барышева1 отзыв
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Мельситов4 отзыва
Евгения Мельситова1 отзыв
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за высокую оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
Екатерина Раджабова3 отзыва
Евгений Катаев1 отзыв