Ла Бутон
Цветочный магазин
Елена Ф
Очень понравилось наличие нестандартных цветов гвоздик и красивых редких цветов вообще, удобно платить картой. К цветам всегда дают пакетик для стойкости букета.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше.
VP
Vikrori Pobeda
Хороший выбор цветов и мягких игрушек- все что нужно чтоб порадовать любимую
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
София
мне нравится этот магазинчик - здесь помогут подобрать цветы и букеты на все случаи жизни и воздушные шарики. к цветам дают конверт с инструкцией по уходу и подкормкой, очень удобно
29 сентября 2024, официальный ответ
София, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Макс Пользователь
Отличный цветочный магазин! Вежливые, заботливые продавцы! Создают роскошные букеты для особых праздников и также небольшие креативные композиции для приятных моментов(что и было необходимо)! Работают с доставкой по городу и могут собрать любой букет дистанционно(что и сделали)! Спасибо!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤗
Андрей Сергейчик
Представился случай обратиться за букетом шикарных цветов, купил два букета, доставку ребята сделали на высшем уровне, всё, как и хотелось, огромная благодарность всем, кто помог принести радость в дом именинницы!!! Отличная команда и непревзойдённый товар! Рекомендую всем!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤝
АХ
Адиля Хасанова
Букет из этого салона стоит дольше других, подаренных мне на день рождение👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Адиля, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Серафим Гришенькин
Однозначно рекомендую этот магазин, делают очень красивые букеты на любой случай Отдельно отмечу владельцев, очень добрые и отзывчивые люди,спасли мой праздник♥️
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, были рады помочь 💛
Евгений Мохначев
Покупал цветы жене.Супруге понравился выбор.Стоят долго,а если рада жена то рад и я!Рекомендую
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
Алексей Суровикин
Купил цветок неделю назад для дочери. И он чувствует себя замечательно! Особая благодарность за «комплимент» от магазина - в конверте подкормка для воды и рекомендация как сохранить цветы дома подольше. Спасибо!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мераб Плиев
Ни раз заказывал букеты, всегда свежие и пышные ) доволен на все 100%
Макс Костин
Заказывал девушке букетик, осталась довольна, я тем более :)
Мария Козлова
Очень хороший салон! Супер свежие цветы и замечательный флорист. Собрали прекрасный букетик, обязательно обращусь еще
Diana Sh
Покупали букет на 1 сентября. Большой выбор, красивые цветы, вежливый персонал. Все понравилось.