Ремонт телефонов
Срочный ремонт телефонов от 30 мин. Замена дисплея/аккумулятора за час
Позвонить
Долго, но зато качественно. Рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Азиз
Очень быстро настроили телефон. Мастера-профессионалы своего дела. Не первый раз обращаюсь, всегда выручают
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик. Благодаря вам мы становимся лучше.
ЛК
Лилиана Кузина
Благодарю мастера Арама за оперативный ремонт моего телефона. Быстро починили телефон благодаря чему, я снова на связи ..
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилиана. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Данила Горяинов
Классно заклеил фару
Артем Лукьяненко
Мастер Раф поменял защитное стекло как фару от машины Рекомендую ☝️
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ВЮ
Виктория Юрмашева
Очень хороший сервис, быстро и качественно все сделали, огромное спасибо мастеру, еще обязательно обращусь
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ЛС
Леонид Сучугов
Мастер попался опытный На осмотре выевил ещё неисправности согласовав тут же принялся за ремонт телефона заняло примерно минут 20 После ремонта проконсультировал про слабые места и правильную эксплуатацию телефона Ценой за ремонт доволен Ремонтом очень доволен
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы 💛
BB
Bad Boy
Абсолютно хамское и неадекватное поведение! При услуге наклеивания пленки на телефон продавец сказал, что пленка никак не повлияет на качество съемки на фронтальной камере, поэтому делать вырез под нее на пленке не обязательно. Наклеил пленку, а фото и видео стали очень плохими. В итоге продавец, если его можно так назвать, сказал клеить пленку новую только опять за мой счёт! Плюс никаких чеков и гарантий данная конторка не выдает, вы потом никому ничего не докажете! Магазин в коллаже на первом этаже возле магнита обходите стороной
Павел Чупиков
Очень быстро и качественно сменили стекло на 12 iphone, в тот же день. Сотрудник приветливый и позитивный.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Игорь Андрос
Отличное место, достаточно большой выбор, хороший персонал, делают качественно и быстро, уже не первый год пользуюсь этим сервисом, всё устраивает, в общем и целом 10/10
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Анатолий Киселевский
Принес телефон Samsung s21 надо было заменить разбитый экран, вопрос времени 3 дня и телефон как новый бонусом плюс бесплатно приклеили зашитное стекло. Рекомендую сервис всем
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий . Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Дмитрий Мелкозёров
Достойный сервис, ребята оперативненько сделали свою работы. 2 часа и телевизор как новенький👌🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
Александр Резников
Рекомедую ,ребята профи своего дела ,ни кто не брался сделать телевизор,порекомендовали этих спецов ,сделали всë за один день,качественно и быстро!цены приемлимы,остались довольны ,спасибо вам
5 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
Александр Костюкевич
Большое спасибо за ремонт телефоона! Работа проделана оперативно и качественно, результатом довольны. Очень рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Сергей Карачун
Сдавал в ремонт телефон. Все сделали очень быстро, качественно и самое главное, не дорого. До этого обращался в другие мастерские, но цена только здесь порадовала. Огромное спасибо
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
ДГ
Денис Губич
Отличный сервис! Обращаемся не в первый раз. Ребята прям молодцы, мастера своего дела) Работу выполняют быстро и качественно. Спасибо большое за ремонт телефонов
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВГ
Виктор Гринкевич
Обращался за заменой дисплея на своем 6-ом айфоне дважды из-за своей криворукости. Услугами доволен, так как всегда все делали быстро, буквально при мне. По ценам также приемлемо для меня. Большое спасибо! Надеюсь буду ремонтироваться пореже.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤝
Кристина Куделко
Несколько раз отдавала в ремонт телефоны (утопленники, севшие батареи). Все работы были выполнено вовремя, очень вежливое обслуживание
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ДИ
Денис Иванов
Отремонтировали телефон, после того как утопил его в реке, сделали качественно и не дорого.
20 августа 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Вероника Ивановская
В сервисный центр я обращалась насчет замены дисплея на моем смартфоне. Вышло относительно недорого, работу сделали качественно, не придраться. Вопросов нет, еще раз спасибо
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для…
ВТ
Виталий Тиханский
Отличный сервисный центр, цена качество. Мастера не впаривают и не накручивают. Делал у них экран на Honor 9A. Экран поставили оригинал.
18 августа 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать.
АФ
Андрей Федчук
Заезжал по рекомендации друзей для перепрошивки телефона. Услугу получил в полном объёме. Ценник устроил.
12 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.
ИН
Игорь Николаенко
Отремонтировали телефон, быстро(в день обращения) качественно, и по очень хорошей цене. Отличный сервис. Искренне рекомендую. Настоящие профессионалы👍
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
ВП
Валерия Пахомчик
Качественный сервисный центр, очень приятный персонал, помогли с ремонтом телефона
12 августа 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
СА
Сергей Астапович
Второй раз обращаюсь к ребятам по поводу ремонта, все делают быстро, а самое главное качественно, быстро выявили проблему и решили, супер. Рекомендую
Сергей, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ВЛ
Владислав Лешкович
Профессионально, качественно, с улыбкой. Работай доволен, ремонт только здесь
31 июля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
МП
Михаил Прохорович
Очень быстро починили ноутбук, мастера внимательные и чуткие
Михаил, благодарим за теплые слова!!! Всегда вам рады 💛
Павел Никифоров
Все сделано на пять с плюсом. Ребята собирают очень качественно. Свое дело знают. Всем рекомендую
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Александр Синюкович
Заходил сегодня изза неисправности Динамика на телефоне "redmi 9c" Очень быстро обьяснили суть проблемы и исправили, очень качественно и быстро! Всë понравилось
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Таня Игнатович
Отличный сервис, креативный персонал. За несколько часов заменили экран на телефоне, получила консультацию. Всё ок.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
ДЛ
Дмитрий Лавшук
Быстрый качественный сервис, приятные цены, менял на телефоне дисплей, сделали быстро , рекомендую
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😁
Алексей Якимович
Отличный сервис, днём сдал телефон на замену экрана вечером забрал. Все работает отлично.
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
НР
Николай Радкевич
Быстрая и качественная замена дисплея, в течении нескольких часов телефон как новенький. Обслуживание очень вежливое, работают профессионалы.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 😉
ТХ
Татьяна Хорошко
Не первый раз (к счастью или сожалению) пользуюсь услугами этого центра. Адекватные цены, быстро, гарантия на ремонт.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
ОН
Ольга Нарейко
Отличный сервис, компетентные мастера, вменяемый ценник. Огромная благодарность за быстро отремонтированный рабочий ноутбук.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕГ
Евгений Гуринович
Отличный мастер! Заменил дисплей быстро и качественно.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Олег Наумович
Ремонтировал ноутбук, перепаяли несколько микросхем на плате. Всё качественно и быстро, однозначно отличный сервис.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
Игорь Шаройко
Меняли экран на iphone 11, сделали все, просили без ошибки сделать, за небольшую доплату оформили, плюсом аккумулятор, защитку в подарок наклеили.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
Оксана Зимина
Отличные и вежливые сотрудники! Оперативно помогли с неполадкой телефона, очень доброжелательные. Рекомендую !!!
20 августа 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Владислав Савастюк
Восстановили телефон Samsung после падения за один день. Быстро и качественно поменяли дисплей и восстановили работу NFC-модуля
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
Яна Шевченко
Спасибо большое, за то что помогли в конце рабочего дня и отремонтировали зарядку в телефоне редми. Хорошие мастера
Здравствуйте, Яна. Благодарим за теплые слова. Нам очень приятно 🤝
Макс Слюсаренко
Очень быстро и профессионально помогли решить проблему с установкой драйверов на ноутбуке. Очень даже приемлемые цены. Однозначно рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Андрей Стрельчень
Профессионалы своего дела, можно отдавать технику в ремонт и не париться что накосячат или навяжут какие-то левые расходы, все чётко грамотно и по делу. Молодцы👍
14 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
Алеська Колочавина
Сделали быстро и качественно. Работают очень добрые и вежливые люди. Рекомендую!! ☺️
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ТН
Тамурнен Нарымов
Быстро,качественно сделали дисплей,даже быстрее назначенного времени,всем доволен,рекомендую 👏
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
Богдан Качанович
Добрый день! Очень хороший сервис! Рекомендую! Быстро, надежно, качественно, ноутбук теперь доверяю только им!
23 февраля 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
БР
Багымбай Рахметов
Отличные ребята. Пришли с проблемой,тут же помогли! Рекомендую)
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
Андрей Каленик
Все супер, отдал ноутбук в ремонт, сделали оперативно и очень качественно по приятной цене. Буду обращаться по мере надобности
7 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Алина Мачихо
Большая благодарность мастеру за восстановление и реабилитацию моего смартфона и ноутбука. Я даже не ожидала что его можно починить, сделали в лучшем виде и цена приемлемая, и по времени оказалось недолго. Я очень благодарна, спасибо большое ❤️🙏❤️ Успехов Вм и процветания бизнесу🙏🙏🙏
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей Мышонков
Все нормально, проблем не возникло
30 января 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛