Soho
Ресто-клуб
2.5
2.5
А К
Ужасное место . Народу нет . Места мало . Цены просто ужас .
Дарья Малиновская
Недавно посетила ресторан и осталась крайне разочарована. Ожидания были высокими, но реальность оказалась совершенно иной. Во-первых, обслуживание оставляет желать лучшего. Официанты были невнимательными и медлительными, нам пришлось ждать заказ больше 40 минут, хотя ресторан был не заполнен. Когда еда, наконец, пришла, оказалось, что одно из блюд было неправильно приготовлено. Я попросила заменить его, но на это ушло еще 20 минут. Качество еды тоже разочаровало. Блюда выглядели аппетитно, но вкус был далеко не таким, как ожидалось. Мясо было пересушено, а гарнир слишком соленым. Кроме того, порции оказались очень скромными, что не оправдало их цену. Атмосфера в ресторане тоже не радует. Неприятный запах, который витал в воздухе, и слишком громкая музыка создавали дискомфорт. На все это накладывалось отсутствие элементарной чистоты — столы были липкими, а стулья в некоторых местах изношены. В общем, я не рекомендую это заведение.В этом месте нет ничего, что могло бы оправдать высокие цены. Уж лучше поискать что-то другое!
МН
Марина Николаева
Пафосные девочки и нерусские мужики 😂 Протолкнуться негде
Валерия Давыдова
Это самое ужасное место в городе! Поясняю. Были на концерте 19.10.25 у певца РЕМ ДИГГА. Мало того, что прождали выступление 1:30!!!!!! Да, не шутка! Полтора часа!!! На что люди, типа администраторы пояснили, что они не имеют отношения к концерту, что сдают площадь для проведения мероприятия и им «пофиг» будет концерт или нет . Так еще людей запустили стоооолько, сколько не могло в принципе влезть в это заведение! Ладно, может быть. По окончанию концерта создалась не регулируемая очередь в гардероб!!! Очередь, блин, в гардероб!!!!! И никто не мог помочь(я снова про сотрудников заведения!) Сидят на входе молодые с, которые на претензии по поводу гардероба отвечают, «Мы ничем помочь не можем. Мы же не работаем в гардеробе!» Вещи выдает ОДИН, блин, человек!!! Для двухсот с лишним!!!! Люди, не приходите сюда! Да, алкоголь , точнее коктейль алкогольный, вовсе не алкогольный! Муж брал виски-кола, в коктейли один лед! Никакого запаха виски! Ужасное , самое ужасное место в городе! PS. Выступавшего певца на сцене вообще не было видно! Задымляли, засветили… кошмар! Чтоб вас закрыли!!!!!!!! Фото певца на сцене одно из лучших… кошмарное место
Anastasia O.
Ну что могу сказать.. решили отметить день рождения в этом убогом месте.. не выдали чек.. по счету обманули… возврат не делают денег уже неделю.. приходится постоянно писать и напоминать о себе и думать а вернут ли они вообще .. админ не извинилась ни разу за то что больше денег с нас взяли.. пишет как будто это мы должны ей ,а не они нам!) В таких ситуациях извиняются перед гостем и отправляют деньги сразу ) Но тут, видимо клиентоориентированность в минус ушла) Не советую совсем туда приходить.. Они всех гостей только теряют)
МО
Марина Остапенко
Еда отвратительная, сырые крылья, несвежий ростбиф. Официант не следит за приборами, не убирает использованные салфетки со стола. Как только заказ по депозиту был выполнен, официант вообще пропал. Коктейли тоже оставляют желать лучшего, запихали засохший черный ананас ( для них это чипс) и сухоцветы. Единственное что понравилось это музыка, и то если бы мс пополнил свой словесный запас, а не выкрикивал только «Сохо , Сохо, Сохо»
Валерия Кокоева
Попытались всулить коктейли, которые мы не заказывали. При просьбе у фейса и администратора «показать камеры» (где мы подходим заказываем) сказали , что они не работают и надо делать запрос через полицию, а так просто кинут в чс. Искренне разочарованы , много раз давали шанс этому заведению, но.. увы. Хозяева сменились, а цирк остался) ладно , можно было подумать , что бармен спутал из-за большого количества посетителей , но было примерно человек 15 на этаже. И самое смешное , что за все 5 лет , которые мы там были : сначала оплата , потом продукт/напиток. В целом , не советую к посещению , ничего не потеряете , кроме паленного алкоголя, который вам навяжут « вы же заказывали!». Худшее , что есть в Пензе !
Анастасия Апрельская
Здесь отличное караоке, очень хороший звук, огромный выбор песен! 🎶🎤 По четвергам до 23.00 песни бесплатно 👍Ведущий Михаил всегда скрасит вечер своим искрометным юмором 🕺🪩 А еще бармены делают нереально вкусные коктейли 🍹
Вкусная еда, вкусный кофе, быстрая подача. Комплимент к кофе. Обслуживание
Спасибо за секс.
ПЙ
Пётр Й
Непонятная работа фейс контроля! Отсев посетителей происходит скорее по личным симпатиям работника, а не каким-то определенным критериям заведения. С разницей в день, в одном и том же виде могут пустить и не пустить. И в целом оценивать посетителей по «одежде» это какой-то пережиток 00х Трезвый, платежеспособный не буянящий клиент должен быть в радость)) В остальном одно из немногих заведений в городе где можно провести время, где не смотря на большое количество посетителей всегда быстрый бар, хороший алкоголь, неплохая музыка!)
Милашка!
очень милая девушка!
Илья Сталин
Заведение со знаком минус. Сходите лучше в другой клуб
AB
Al Boj
Покушали ,я заказывала легенький салатик , хорошо посидели с девочками.
Дмитрий Стрелковский
На залётных делают деньги, в основном деревенский люд, не на много отличается от простых дешёвых забегалок г.Пензы
ОС
Оксана Сухомлина
В целом не плохо, караоке зал небольшой, где нет WI-FI, если нужно быть всегда на связи, то придется выходить, что бы поймать связь 😂 ну такого нет в заведениях премиум класса. Доводите до ума пожалуйста этот ньюанс🙏🏼 Кухня и напитки вкусные, обслуживание приятное.
Рустик Рамазанов
Всё ужасно, сервис отвратительно, ценник конский, музыка на твердую тройку
ЮП
Юлия Полежаева
Хочется рассказать все !
ЮС
Юлия Сладкова
Музыка вообще не очень!!!! И половину позиций не принесли, хотя был предзаказ. Когда позвали администратора разобраться, долго отнекивались. Потом выяснилось,что эти позиции были на 2 листке, а у них всегда все на 1 листке …. Извинений никаких естественно и вид у администратора хамский как будто-то так надо. Научитесь коммуницировать.
О
Олеся
Обязательно проверяйте счет, чисто случайно заметили, что счет на 3 тыс больше, постоянно обманывают своих посетителей
Анна Драгункина
Ужасное заведение! Пытались обмануть на деньги
ЛМ
Любовь М
Место ужасное как и персонал работающий там, хамят как только ты вошел, через каждое слово мат,не понятно как вообще работает фейс контроль, весь вечер персонал стояли, перешептывались, кидали косые взгляды- невозможно было нормально отдохнуть. Не ходите туда. Полный беспорядок и отсутствие должного обращения с гостями.
Тема мешков
полное разочарование
ОЦ
Ольга Царева
Была на др 15.11.24 у сестры, заказала Осьминога, цена 1200р. Есть невозможно, он просто резиновый, ни зубами, ни ножом разрезать невозможно. Сказала официанту, она привела управляющего, ну и началось… приготовлен правильно, и я сама виновата, хотя разрезать осьминога при мне он отказался (знал, что миссия невыполнима). Мне настроение испортили, ругаться не стала, А НАДО БЫЛО. Обязательно в таком случае пишите отзыв в книге жалоб, чтобы потом обратиться в Роспотребнадзор (фото/видео/чек). Конечно, вряд ли кто-то из клиентов такой принципиальный и будет разбираться, на том и живем. Официант вообще не виноват, хотя я отказалась от «пирожного на др» взамен, она все равно принесла. Короче чай для официанта ушел в оплату «умершему своей смертью» резинового осьминога! P.S.: А такая ситуация была с блюдом в другом ресторане, там просто заменили и весь вопрос решен. Вывод, что лучше кушать в любом другом ресторане Пензы, чем в SOHO.
Ксения Милявская
Я не понимаю эти отзывы с одной звездой… Как-будто накрученные конкурентами. Были с подругами несколько раз в данном заведении, в том числе на праздник 8 марта. Было всё супер. Хороший фейсконтроль, с которым вы можете быть уверены, что никто не будет дебоширить и приставать. Еда вкусная, настойки топ. Обслуживание хорошее. На 8 марта была полная посадка. Заведение однозначно рекомендую.
Максим
Пензенский бомонд отдыхает там. Еда не очень, но закуски очень даже. Неплохой набор вина, причем стоимость бутылки не сильно отличается от магазина. Неплохая музыка. Если сравнивать из альтернатив, то, наверно, достаточно неплохо. Про охрану соглашусь. Что за понты подростковые?)))) смешно, когда тебе задают странные вопросы, типа, как самочувствие? Так ты определять научись) представление об одежде у них вообще крайне поверхностное.
Гость от «нетмонет»
Спасибо прекрасное девушке официанту, за обслуживание
N. M.
Клуб для "употребляющих ...." парней и девушек низкой социальной ответственности. Все максимально на пафосе до абсурда, начиная с охраны. Там не отдохнешь с друзьями норм, только ходить "торговать лицом"
СВ
Софья Вараксина
Приехали с Воронежа,спросила у девушки бармена самый вкусный коктейль, сказали апероль, налили воды со льдом и долькой апельсина((( и Миша админ 💩
ИС
Иван Самбурский
Хуже и более не адекватно заведения я не видя
ИР
Ирина Романова
Отвратительно. Грубые охранники, наглый и безразличный администратор, которые отказались пустить красиво одетых и трезвых молодых людей. Из за чего? Кроссовки Адидас с тремя полосками сбоку, которые были надеты с белой рубашкой и классическими джинсами стали причиной отказа в проходе фейс-контроля. (заранее никто не предупреждал о таких «загонах» заведения) Узнать причину удалось после 30 минут выманивая администратора в попытке разобраться в ситуации, на логичный вопрос «почему?» получили безразличие и смех со словами «вы на что-то обиделись?» в сочетании с абсолютным бездействием. В дополнение к вышесказанному - стол был забронирован за неделю + внесён ДЕПОЗИТ, нашего друга не пустили из за того что он надел не те кроссовки 🤡🤡🤡 ПОЗОР ВАШЕМУ ЗАВЕДЕНИЮ, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ГОСТЯМ!
Андрей Гостев
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Если можно было бы поставить 0 звезд но увы ставлю одну. Что «Фейс контроль» отвратительные ребята, что «главный администратор» ну или как его представили лично мне очень мутный тип. Началось со стандартной схемы. «Вы не проходите» по каким критериям это все отбирается непонятно. Была не в спортивной одежде, опрятна, трезвая. Следом на мой адекватный вопрос «почему так» отвели к «главному» который сказал «ну, понимаете девушка, вы такая стоите красивая, дяди вас в камеру увидели и решили не пускать, приходите в следущий раз» (попутно обнимая меня) что это вообще такое?
К🥰
Катрин 🥰
Место отвратное
Людмила Степанова
Приличное место с дресс-кодом и фейс-контролем. Кто любит проходить этот квест, рекомендую это место)) Бесплатные коктейли и живая музыка + диджей играет популярные треки
Татьяна Татьяна
Отвратительно. Всё.
Кирилл Тома
Ужасное место, в плане качества еды и кальянов. Пришли посидеть в будний день, где кальян по акции 700₽, в итоге посчитали за 1400₽, когда начали разбираться, сказали что это на определенные табаки, но про это нигде не указано. Еда хуже чем в столовой, пиво ужасное. Заказали блюдо из колбасок, пришли, сказали нет такого, заменили на другое. В счет включили то самое блюдо, которого не было, заметили мы это, уже когда ушли. Написали им, ответ был простой- надо было сразу смотреть. Мы были одни в заведении, обслуживание было похоже, на что-то вялое, неохотное. Вообщем я не рекомендую данное место, для обычных встреч, чтобы просто посидеть с друзьями.
НБ
Надежда Белова
Это ужасное место. Мы приехали попеть в караоке, но не прошли фейс. После чего охрана без всякой огрессии с нашей стороны, отметелили нас( и мужчин и женщин) и смеялись над нами, когда человек лежал без сознания. И ни как не помогали ему. Это просто бесчеловечное место
Ева Баур
Лучшее место в городе !!!!!!
Дарья Ф
Были на корпоративе 28.01.2023 г. При сдаче вещей в гардероб, девушка при входе в зал сказала сдать и пакет, якобы его негде будет потом положить. Гардеробщика специально попросила повесить пакет на вешалку вместе с вещами, но мою просьбу проигнорировали. Все сдала и ушла отдыхать, ни о чем не подозревая… Когда уже обратно забирала свои вещи, то пакета в гардеробе не оказалось, благо верхнюю одежду не тронули. Кто утащил мой пакет с подарком так и не выяснили, администратор отказалась предоставлять записи с камер, всячески прикрываясь нелепыми отговорками. Скрины нашего общения прикрепляю, чтобы не быть голословной. Ситуацию так и не решили, то, что заведение не несет никакой ответственности за вещи, сданные в ИХ гардероб - это бред конечно, в законе все ясно прописано. По организации полный бардак, люди заходят в гардероб и сами берут то, что хотят, никто их не останавливает. Очень жаль, что администрация этого заведения не компетентна и законов не знает. В данном заведении я точно больше не появлюсь.
Анастасия С
Не супер, но и не так все плохо. Из того, что понравилась: прилично и даже очень симпатично, официант всегда рядом (к сожалению, имя не видела). А вот кальянщика ждали долго, что так себе, не понятен зачем фейс-контроль, если нет контроля дресс-кода (например, мужчины в трениках), на мой взгляд, хотелось бы более приветственного встречающего персонала, слишком пафосно-серьезно при всех условиях все-таки ни к чему. И да, слишком маленькое меню, но опять возможно это новогодняя тема, в остальные дни норм. Музыка не зашла именно диджей, живая была супер, но это субъективно и по ситуации.
Антон Гречко
Здравствуйте, решил посмотреть отзывы о данном заведении и посетить их. Что сказать по охране, максимально не адекватные ребята. Если перед ними стоит компания, то общаются нормально, с радостью вас пустят и не будут хамить. По факту место хорошее в красивом здании, а само заведение полный колхоз
ТН
Татьяна Новикова
Очень странное место. Объясните, какой смысл пропускать только женщину из пары через Фэйс контроль?))) Вы лишаетесь платежеспособных клиентов. Уходим в Coco.
Татьяна Иванова
Решили отметить корпоратив в этом заведении. На входе содрали по 600 рублей с каждого при том, что договоренности были, что за все это уже уплачено в общей сумме. Столик накрыли на 13 человек - но нас было 19, и несмотря на хамские комментарии персонала, что это мы все поменяли, ничего подобного. Ладно, потом с кислой физиономией исправились. Сразу сказали, что с подачей блюд задерживаются. Бокалы грязные, все в пятнах, брызгах. В гардеробе потом минут 10 искали свою верхнюю одежду, так как все нафиг перепутано и висит не по порядку. Мы, конечно, смогли повеселиться, но больше в это заведение ни ногой, и никому не посоветую. Не персонал, а ужас просто, организация отдыха - дно.
АЖ
Андрей Журавлев
Самое плохое заведение города , хамское обращение старшего администратора. Из диванов торчат пружины об которые рвется одежда клиентов.
AF
Alexandr Fokin
Народ, вы серьезно? Вспомнили былые времена? Аля «крутые» клубы Пензы… Пацанчики в кроссовках и спортивках… смешно… контроль 🤣 Ну ладно, но убирать за гостями нужно оперативно!!! А не что бы народ просил, аж сидеть невозможно. Бармены, решившие за 700₽ продать колу под видом коктейля ром с колой… Нет слов… Подумайте, прежде чем идти и посетить…это заведение…
n.
no$$lip .
приехал на день рождение сестры не пустили, очень грубые люди на входе, не рекомендую никому!!!
NA
N A
Персонал максимально не компетентный,стоик депозитом 4 т.р,нет розеток,сидели на втором этаже,нужна была розетка,предложили на первом этаже,очень грустно,персонал ужасный
Александр Шамрай
Администратор не знает что такое сервис Позвонил с вопросом аренды зала, попросил прислать фото зала, чтобы убедиться , что заведение подходит для наших целей На что администратор ответил - нет не могу, у нас ватсап слетел рабочий, и вообще фотографий нет, а с личного не могу, потому что это личный Получается чтобы просто узнать, подходит место для проведения мероприятия или нет - нужно потратить свое время и поехать посмотреть его, вместо 5 минут потраченных администратором на фото зала