Гранд, гостинично-ресторанный комплекс
Ресторан Короли
Ресторан «Короли»: 4 атмосферных зала, летняя площадка, кейтеринг
Забронировать столик
Александр Ивашкин
В ресторан попал первый раз и совершенно случайно. Приехал с двумя пожилыми женщинами. Обстановка в помещении достойная, персонал предупредительный и очень доброжелательный. Бабушки первый раз попали в такое заведение и очень комплексовали, но благодаря тактичности и профессионализму сотрудников ,стеснение и неудобство у бабушек очень быстро прошло! Блюда отлично приготовлены, порции большие, подача красивая. Все было здорово, бабушки были в восторге. Огромное спасибо официантам и управляющей! Проводили душевно, бабушка с проблемами по передвижению, девочки были предупредительными, помогли выйти, указали короткий проход к машине. Отличное место! Не ожидал такого уровня сервиса! Молодцы! Ещё раз спасибо!
Анатолий
Был с друзьями, которых давно не видел, поэтому было всё равно на меню. Хотя кухня и обслуживание было на высоте
29 июня 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв!
ВР
Вацап Резервкопия
Симпатичной, устное просторное заведение считай что в центре города. Красивый, стильный интерьер, летняя площадка так же очень хороша.
Александра Кузнецова
Ресторан "Короли" оставил наилучшие впечатления. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежлив и отзывчив. Еда превосходна, множество вкусных блюд. Особенно рекомендую попробовать десерты. Атмосфера уютная и приятная. Обязательно вернусь сюда снова!
12 марта 2024, официальный ответ
Александра, нам очень приятно знать, что Вам у нас понравилось! Всегда Вам рады!
Ирина Рукшински
Прекрасный ресторан с шикарной кухней. Очень вежливые и тактичные официанты работу которых не замечаешь. В выходные дни отличная живая музыка и развлекательная программа. Для меня одно из лучших заведений города Пенза!
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что высоко оценили нашу работу! Всегда рады видеть Вас снова!
ЕЖ
Елена Жукова
Хороший ресторан
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Адам Зубов
Отличное заведение, часто тут бываю все нравится, обслуживание отличное
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады! С наилучшими пожеланиями в Новом году, Команда комплекса
Арина Кирилова
Хороший ресторан
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИЛ
Иван Ладыгин
Залетели покушать вечером , очень голодные быстро накормили все вкусно на высшем уровне ) Еще попросил зарядить телефон и тоже не оказали , интерьер Пушка просто , как старый замок прям ! Вежливый и приятный персонал , рекомендую 👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Иван, приятно знать, что Вы высоко оценили нашу работу, благодарим за отзыв!
ЭС
Эля Судова
Отличный ресторан, интерьер на 5+. Замечательная кухня и обслуживание. Я бы определенно порекомендовала этот ресторан всем, кто ищет высококачественную еду и отличное обслуживание.
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады! С уважением, Команда к…
ВЩ
Владимир Щербаков
Шикарный комплексный ужин за сравнительно небольшие деньги! Всем рекомендую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Alena Pavlovna
Очень приятное место для комфортного отдыха! Десерт Павлова- шедевр вкуса без лишних калорий. Греческий салат шикарен, правда для королей! Спасибо за высокий уровень обслуживания! 🙏❤
7 июля 2023, официальный ответ
Alena Pavlovna, благодарим за приятный отзыв и оценку нашей работы. Спасибо, что выбираете нас! ❤