Мебель для кухни
ОН
Оксана Новикова
В восторге
Большое спасибо за шкаф в детскую! Приехали на замер на следующий день после обращения, с собой привезли все образцы материалов, учли все пожелания, дали советы, показали варианты фрезеровок. Через 3 дня с момента предоплаты прислали на утверждение 3д проект шкафа изнутри и снаружи со всеми размерами. Через 3 недели в срок привезли шкаф, через день пришли установщики и всё собрали. Очень четко сработали, никаких забытых деталей, ошибок и тд и тп. Оплатила, привезли, поставили, все за собой убрали и порекомендовали средство для ухода. Цены ниже чем у конкурентов, качество, фурнитура и клиентоориентированность на высоте! Однозначно рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вы с нами ! Обращайтесь.1
Алина Виндер-Холлер
В восторге
Порадовали цены и сроки изготовления. Замер нам делали на этапе отделки. Нарисовали схему электрикам, отделочникам то же разнарядка "прилетела"))). Стены пришлось подровнять. Специалисты грамотные ! Мебель хорошая. Рекомендуем
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём за шкафом в детскую.
SU
Sberid User
В восторге
Нам понравились подход дизайнеров - они уже по телефону посчитали. Сразу видно профессионалы ! Рекомендуем однозначно ! Особая благодарность дизайнеру Сергею - проектировал нам 2 шкафа, мерил всё до миллиметра, считал что-то в программе, звонил на фабрику (советовался с кем-то), предлагал нам как лучше. Спасибо. Будем советовать друзьям и соседям
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Обращайтесь!
Кирил Повилягин
В восторге
После приезда дизайнера, заказ оформили дистанционно. Не захотели ехать в салон! Посчитали здесь, вызвали замерщиков, цена обрадовала, почитали отзывы везде, решили заказать. Всё понравилось. Спасибо сотрудникам и всем участвующим в изготовление нашей кухни !
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас
вб
вячеслав бутузов
В восторге
Нашли данную компанию в интернете. Позвонили,договорились о замере. Дизайнер приехал через час (Оперативно !)). Замерил, составил дизайн проект, помог с выбором цвета, материала и фурнитуры, озвучил стоимость. Думали мы дня три, сравнивали цены, отзывы и т д. В итоге заказали здесь. Кухню и шкаф изготовили за 10 дней (что то же радует), бесплатно привезли. За сборку правда мы доплатили, но так везде. Качество понравилось. Сервис вообще на самом высшем уровне. Супер оперативно и ни какой "воды". Вообщем рекомендуем !
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие
Anton Malakhov
В восторге
Всё устроило. Заказывали кухню, по рекомендации соседей. Опытные дизайнеры, помогли подобрать цвет гарнитура. (у нас в двух цветах). Спроектировали всё удобно очень. Компанию рекомендуем.
K0
Konstanta 0058
В восторге
Всё устроило. Цены приемлемые. Особая благодарность дизайнерам. Вместили всё, что планировали.
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь !
АЧ
Алиса Черданцева
В восторге
Мне понравилась компания. Свою работу выполняют качественно и за приемлемую цену. Я довольна!
18 апреля 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌
Ксения Александровна
В восторге
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв спустя год эксплуатации кухни Вашего производства. Я в восторге! Спасибо вам за вашу работу. Люблю ее как визуально, так и функционально. За год несмотря на то, что у нас краска матовая ни одной царапины, ни скола. Все идеально. Хотя кошка частенько ее скребет когда просит еду) Сервис на высоте. ☺️
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Ксения ! Рады, что Вы с нами ! Довольный клиент - наилучшая похвала для фабрики )
ЛХ
Любовь Худенко
В восторге
Просто супер! Дешевле чем у других гарантия два года, ламинат Еггер, спасибо!
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова ! Довольный клиент для нас наилучшая похвала !)
татьяна илларионова
В восторге
Всё супер! Цена меньше чем у других, приятно удивила гарантия-2 года! В то время как другие даже не делают гарантий, заказали, сделал и в районе недели, вообщем, рекомендую!
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Спасибо, что выбрали нас !
Ксения Петрова
В восторге
Порадовали хорошим качество мебели. Цены дешевле чем у других. Срок изготовления 7 дней. Бесплатная доставка. Дизайнеры приезжают с образцами на дом. Гарантия приятно удивила - 2 года. Сервис на высоте. Используют ламинат Еггер
12 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Довольный клиент для нас наилучшая похвала !)