Pion
Салон красоты
ДЛ
Дмитрий Лобанов
Всегда стригусь у Светланы, прекрасный мужской мастер. Каждый раз ухожу в восторге
ИЛ
Ирачка Логинова
Анастасия лучший мастер по маникюру 🤗 все делает очень аккуратно, профессионально, с душой подходит к своей работе 👍 идеальные ногти гарантированны ☺️
ЕЛ
Екатерина Лялина
Вежливый и отзывчивый мастер☝️ Анастасия, спасибо вам большое, за то, что всегда находите время. работы всегда на 5+, спокойно хожу с покрытием 5 недель. Рекомендую 👌
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова❤️❤️❤️❤️
Анастасия Медведева
Девочки кто ищет мастера по маникюру и педикюру всем сюда, от души рекомендую))
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Татьяна Долгова
Анастасия отличный мастер по маникюру. Делает всё очень аккуратно и бережно, а главное красиво. Большой выбор цветов и дизайнов. Ухожу всегда довольная. Однозначно рекомендую 👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤝