Квадрат
Техцентр
Профессиональные сотрудники, одни из немногих кто помог разобраться в проблеме автомобиля. Рекомендую.
ВА
Виталий Агригороас
Сервис "КВАДРАТ" РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО. Объездил насколько С.Т.О по ремонту автомобилей группы VAG + дизель, как оказалось реальных специалистов практически и нет, уже задумался о продаже автомобиля. Просто устал от этой проблемы. После посещения компании КВАДРАТ всё координально изменилось ,машину передумал продавать потому что здесь работают профессионалы, реально. Выявили все причины, согласовали объём работ ,время и стоимость. Всё было выполнено в срок. Было сделано: ремонт турбины, чистка впуска,сброс программы в сток, замена двух датчиков( а ошибка была по одному датчику) и обновление П.О. я уехал как будто на другой машине.
АФ
Александр Фролов
Отвратительный сервис ни кому не рекомендую
Алексей Кузнецов
Спасибо большое ребятам!!! Сделали все грамотно! Была проблема не надувала турбина. А сейчас я просто еду и радуюсь 😀. Всем советую к ним обращаться!
Станислав Нагорнюк
Спасибо большое за проделанную работу! Мне кажется это единственное место, где делают турбины. Именно делают сами, а не отправляют в Москву. Я рад, что нашел такой сервис. Вам бы рекламы побольше, а то найти не так уж и просто. Хочется отметить, что меня поняли с полуслова и сразу разобрались в проблеме. Все очень быстро починили, буквально два дня это при учёте что я машину привёз после обеда. На других сервисах предлагали менять все методом исключения, тут же все нашли и именно отремонтировали. В Квадрате мне не просто озвучили стоимость но и все подробно расписали А ещё на работу предоставили гарантию пол года
ЕН
Елена Назарова
Объехали несколько СТО, нигде не могли понять почему машина не едет. Что только не советовали. В Квадрате сразу с полуслова поняли в чём дело. Машина просто летает! Спасибо большое 🙏 Всем советуем 👍
N M
Спасибо ребятам за ремонт турбины. Сделали быстро,работали даже ночью. Адекватные цены 👍👍👍
Антон Фомичёв
Сделали в срок, цены ниже чем у других
Кт
Квадрат, техцентр
8 июня 2023, официальный ответ
Антон. благодарим вас за оказанное доверие и за высокую оценку нашей работы.