Луч
В здании
3.4
ЕУ
Екатерина Ушакова
Такой тц большой а в туалет не пускают!!
МФ
Марина Фунтикова
Сотрудники хамят, роллы в упаковке всегда просроченные. Готовую еду делают из уже несвежих продуктов. В туалет зайти невозможно, выгоняют и грубят.
Дарья Канашкина
Орут продавцы и не выполняют свою работу
ВА
Виктория Атемасова
В этом тц даже нельзя сходить в туалет!!! я уже не могла терпеть- выгнали!!!!
ИД
Ирина Демина
Каждый раз одно и тоже, сотрудники колбасного отдела это нечто, очень редко получается там что то приобрести, сотрудники то болтают, делая вид, что ни кого не видят и не слышал, то ни кого не дождешься, можно по 15 минут ждать, так ни кто и не появится. Так же нет места где можно собрать покупки, ни одного стола, особенно когда час пик. А вечером так вообще к тц не подойдёшь, постоянно толпы орущих подростков, матерятся, дерутся, так еще после них все оплеванно, грязно. Куда смотрит охрана, не понятно, видимо администрацию ТЦ все это устраивает.
Ева Дмитриева
Перед работой зашла сегодня купить перекус. Спросонья взяла не глядя сырок творожный. ПРОСРОЧЕН
ЛБ
Лилия Б
Прошу администрацию магазина обратить внимание на продавца с фамилией Бобылева в отделе кулинарии. Грубит и по-хамски общается с покупателями. Муж попросил отрезать небольшой кусочек тортика для ребенка. Прошу заметить, это был торт в продажу на развес. На что продавец отказалась отрезать так мало и унизила мужа якобы за то, что покупает слишком мало, а так же посмела усомниться в его платёжеспособности. Продавца не должно волновать в каком количестве ее просят взвесить товар! Далее она так же нагрубила мне, отрезав слишком большой кусок, хотя я просила намного меньше. С таким отношением персонала к людям к вам перестанут ходить!
ИБ
Инна Буленина
Приобрели ребенку кусочек чиз-кейка, порадовала простывшее дитя. Что за отношение к покупателям, почему на прилавках испорченный товар!?!?????!!!!!!!!! Аккуратно упаковано, под ровной пленкой, в глубоком контейнере. Как раз чтобы брали и не видели ипорченного. Говорит о том, что вам наплевать на ваших покупателей. Хоть и живу рядом, больше вообще не пойду в этот магазин. Думаю обращусь в роспотреб надзор. Раз такое свинское отношение. Надеюсь, что из-за вашей плесени нам не придется обращаться ко врачу. Запечетляю все на фото. Любуйтесь на вашу работу.
ВР
Владимир Рыськов
Отличный магазин.Уютный, с богатым ассортиментом и вежливым и приветливым персоналом
Алим Алымов
Здравствуйте хочу обратиться к зам производству, у вас продавщица хамить и мне замечание сделала из того что руками показывал контейнер, разве это нормально??
Максим Минаев
Очень большой выбор продуктов
ЛБ
Лева Быстрицкий
Очень хороший ТЦ
Людмила Степанова
Нормальный ТЦ
Мария Сергеева
Сегодня купили хамир хасиб в отделе готовой продукции. Погрели и поняли что они тухлые. Деньги в помойку.
d
dimanlb
Зачем ставить 6 касс, при работающей одной? Максимум видел 3 кассы рабочих. Так вот если работает одна касса, так там девчонки подружки кассира трындят и отвлекают ее.
ОП
Оля Петрова
Ужасное отношение к покупателям, грубый персонал. Продают испорченную продукцию. Не рекомендую.
Александр Шутов
Удобное расположение просторного и светлого магазина с товарами и продуктами повседневного спроса.
ИШ
Игорь Шаститко
Отвратительная организация торговли. 9 утра. Суббота. Открыта 1 касса. Очередь до 10 человек. Кассиры ещё не пришли-ответ администратора.
Александр Дорохов
Классный тц!
Л
Лина
Неприятные сотрудники работают в отделе с колбасами. Попросили завесить определенное количество сосисок, продавец положил больше в 1,5 раза. На замечание по этому поводу, последовал ответ «Пересчитывать надо было. Ничего страшного не произошло» Серьезно?! Целенаправленный обвес и хамство покупателю-это «ничего страшного», это в порядке вещей!?!
QA
Qwerty Asdfg
Не удивительно что в некоторых отзывах пишут про факт отравления. Только что был свидетелем, как девушка упаковывала шаурму и гамбургеры без перчаток, прям голыми руками. На замечание никак не отреагировала. Это прямое нарушение санитарных норм. Администрация магазина может проверить по камерам, дело было 07.10.23 примерно 11.40-11.45 где продают готовую продукцию
Светлана Соломатина
Купила себе на обед *салат с овощами и курочкой*на витрине он был с курицей, порезанный хорошими кусочками! Принесла домой по итогу одни овощи в контейнере! Из 152г всего 12гр курицы.
Ольга Кобзарь
Отличный магазин, чисто и уютно, как и все "Магазины моего района " Продукция и кухня на высшем уровне!
Илья_турист 58 ....
Отличный магазин в шаговой доступности. Много разных отделов. Давно такой ждали на районе👍
Артем Кокшев
Новый магазин, думал вкусно…взял сосиску в тесте. А вместо сосиски туалетная бумага в форме сосиски! Да стоит 38₽. Да лучше бы 45 стоила, но с нормальной сосиской!больше в этот магазин ни ногой!
СД
Сергей Дмитриев
Купил курицу гриль 27 августа, отвратительно приготовлен (недожарили, преснятина). Вы сначала поваров нормальных найдите потом людям продавайте...
Егор
Поначалу был отличный магазин не прошло и двух недель как стали продавать тухлятину, отравился пирожком, всю ночь полоскало.
КМ
Ксюша Милёшина
Вчера покапали салат "Мексика" великолепно!!) Даже дома такой сделали!
pa
perova artist
Не прошла неделя с открытия как я купила протухшую курицу. Наоборот должны следить за качеством товара. Деньги не вернули потому что курицу я выкинула и им не принесла.