Чистый слон
Робот-мойка
Ангелина Шишкова
Отличная мойка, когда автомобиль чистый. А так не отмывает! Заплатила деньги, а результат не впечатлил.
Юрий Чепурнов
Все отлично, мойка супер
Павел Медведев
Отвратительная робот мойка, даже двери отмыть не могла. Химия плохая, конечно сейчас не просто, предприниматели пытаются сэкономить, но это конечно треш!!! Плохое соотношение цена качество!!!!
ГФ
Георгий Фролов
Обращаюсь к руководству, примите меры. В начале открытия мойки все было нормально, но сейчас это просто ужас, цены задрали, а качество стало только хуже.Мыл машину за 479 руб., а как будто и не заезжал в бокс.Для достоверности прикрепляю чек об оплате.
НВ
Наталья Волкова
Приятный персонал
Алена Рой
После ситуации застревания в боксе, больше не мою машину здесь. По номеру телефона, указанному на мойке отвечает мужчина, что он никакого отношения к этой мойке не имеет. Если застрянете в боксе, Вас спасти сможет только мчс
Н
Надежда
Не рекомендую посещать данную мойку. За такую цену, качество оставляет желать лучшего. При мойке авто пена покрывает только центральную часть, а боковые стороны лишь частично. Коврики можно помыть только за дополнительную плату, у вас итак ценник завышен и мне например нужно мыть только коврик водителя, зачем я буду переплачивать 🤦. После мойки на машине остались подтёки, на стёклах песок и сушки авто я как то не заметила ( с машины лилась вода ручьём)
ТФ
Татьяна Ф
Отличная мойка, вежливый администратор, так же хорошо есть услуга мойка ковриков отлично моют коврики, рекомендую посетить!
ДП
Данила Перяев
Все понравилось, качество отличное, держите планку ✌
ан
алиса ник
Сегодня посетили данную мойку. Удобно, понятно, без лишних заморочек. Моет чисто и быстро, работают 3 бокса, 4 варианта мойки, есть пылесос, огромный плюс ребята моют коврики 200₽.Но есть и минус Это очередь но не так страшно, значит люди едут не денюжки на ветер выбрасывать А заплатить за качество.
ИЕ
Илья Ежков
Хорошая химия, хороший напор воды от мыло машину на ураа, есть пылесос + услуга Мойке ковриков. Отдельное спасибо оператору Антону
Егор Королёв
Регулярно заезжаю на эту мойку все устраивает цены адекватные пылесос свою работу выполняет и моют отдельно за доп плату коврики
ВВ
Виктор Воронцов
Мойка отличная одна из самых перспективных в городе и не только, мойка робот отмыла все на пять пылесо тоже отличный отзывчивый персонал всем советую
И.
Ирина .
Почитала отзывы , решила поехать на эту мойку. Выбрала режим на 7 минут. Как только выехала, заметила на лобовом песок . Ну а по мере высыхания к сожалению машина оказалась не совсем чистой.
ИШ
Инна Шиляева
Самая лучшая робот мойа
Ю
Юлия
Благодарю за качественное мытье машины! Удобный въезд и выезд машины, сын был очень удивлён. Пользуюсь регулярно 💗
Филипп Косматов
Мойка просто супер) езжу сюда каждую неделю, машина блестит как у кота 😅 Цены приемлемые, вежливый персонал ♥️ Всем советую данную мойку 🔥
ДВ
Дарья Волгина
Мойка очень хорошая
Анна Тимошина
Советую,не пожалеете! Посещаю не первый раз,мойка лучшая в городе. Быстро,качественно и безопасно!
БН
Булат Насыбуллин
Лучшая мойка-робот в Пензе!Администраторы вежливые,при возникших трудностях без проблем помогают решить их
все прекрасно хорошо отмыло есть пылесос и он тоже классный мощный )
ЮС
Юлия Столярова
Все классно, все супер машина чистая
Александра sasha_kotik_01
самая лучшая мойка в пензе , качеством довольна ! персонал хороший отзывчивый
ИБ
Игорь Баулин
Отличная мойка , советую, адекватный персонал, был впервые,со всем помогли , молодцы ребята 🤝
Отличная мойка, персонал со всем помогает,хорошо и быстро помыли коврики! Есть нормальный пылесос за копейки! Рекомендую
Сегодня утром посетили мойку в первые,не смотря на раннее время администратор помог разобраться с оплатой и все объяснил,мойку брали за 399 по скидке С 12:00 ночи до 07:00 очень хорошая скидка, все понравилось особенно воск, после мойки машинка сухая и очень приятно пахнет.всем советую, еще присутствует услуга мойки ковриков всего 200₽, но к сожалению не было время ей воспользоваться.Приедем к вам еще 👍❤️
Хорошая мойка, рекомендую
НМ
Наталья Миронова
Отличная мойка, выжливый администраторы, помогли с оплатой, все понравилось.
ДГ
Дмитрий Гончаренко
помыл свою грязную машину после рыбалки, результат на ура!!! Очень вежливый персонал, буду рекомендовать всем своим знакомым.
Елизавета Мир
Каждый раз убеждаюсь , что мойка лучшая😊даже моют коврики👍Администраторы вежливые, в первый раз не могла оплатить мойку, помогли разобраться
РА
Рафаэль Акчурин
Мойка в удобном расположении, оборудование хорошее, сильное давление отмывает очень хорошо и химия не портит ЛКП. Рекомендую!!!
Андрей Волков
Машина не отмылась, выбирал самый дорогой тариф. Пылесос Работает не корректно
ЮЖ
Юлия Жукова
Отмыло Машину отлично! 💪Посмотрите фото до, после и все будет понятно 🤌🏻
Карина Крос
Сегодня в первые посетили робот мойку,администратор все доходчиво объяснил,мойку брали стандартную отмыло отлично сушка просто класс
ВВ
Василий Вишникин
Отличная мойка. Рекомендую.
ВН
Виктория Никитина
Вежливый персонал, качественное обслуживание, всё устраивает ! Буду пользоваться Вашим сервисом постоянно!!!🤭
Стелла Стешина
Отличная робот - мойка, вежливый администратор, помог выбрать нужную мойку, отмыло машину на ура, рекомендую посетить!!!
Сегодня первый раз посетили мойку, за 229 отмыло на ура администратор помог с пылесосом + коврики тоже моют
НБ
Наталья Бобокалонова
Очень хорошее обслуживание, и качественное, вежливый персонал
Ксения Стрижова
Отличная мойка 😍
вк
виктория конусова
Отличная мойка, все понравилось)
АЧ
Анастасия Чиж
Хорошая мойка, моет прекрасно. Рекомендую
ДД
Дарья Демидова
Хорошая мойка) Мою свою машину только тут Сотрудники всегда помогут и подскажут, если возникнут вопросы
Первый раз заехал на робот мойку все понравилось
ЛС
Людмила Семенова
Сегодня была тут. Мойка просто бомба👍👍👍
Вадим Маст
Хорошая робот мойка
МП
Мария Погосян
Прекрасная мойка. Именно тут мою свою машину, быстро и удобно. Также есть небольшая парковка для того, чтобы после мойки просушить свою машину😊
Самая лучшая мойка в пензе...персонал дружелюбный.. качественная мойка..даже коврики моют....рекомендую
ДБ
Диана Баранова
Всегда заезжаю помыть машину в «чистый слон». Очень нравится качество мойки, а еще нравится, что парни могут взять коврики на мойку!! Приятные ребята и доброжелательные! Спасибо вам за клиентоориентированность! А еще в этом сезоне уже пару раз приезжала мыть туда велосипед после вело прогулки после дождя! Тоде парни брались за это дело с большой отдачей! Спаисбо вам за это! Очень рекомендую эту мойку.
AD
Anastasia Darchenko
Классная мойка, отзывчивый персонал. Спасибо большое парню Кирилл, отмыл нам велосипеды. Рекомендуем.