Рутрум

Интернет-магазин
ДИ
Дамир Ибрагимов1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас снова!
Татьяна Никифорова1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв и оценку!
МП
Марина Парфенова1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда Вам рады 💛
ВН
Виктория Никулина1 отзыв
Добрый вечер. Сейчас получила посылку от Вас! Хочу поблагодарить за оперативную работу,широкий ассортимент и консультации,быстро собрали заказ и через 4 дня я уже получила свою посылку в МО 🤗 Заказываю второй раз,хотела ведь заказать только семена эустомы....🫣😅залезла в другие разделы "просто посмотреть"🤭без семян от Вас точно не уйдешь! Радует,что много фирм-производителей в ассортименте👍 Всё можно купить в одном месте,сроки годности в порядке-хватит на несколько сезонов🤗 Радуют скидки на многие виды продукции и от итоговой суммы🫶 Девочки всегда подскажут по Ватсапп, дружелюбны и отзывчивы🌹 Забыла,что заказала ещё контейнеры,ждала пакет-письмо с семенами и была удивлена коробке🤭упаковано,как всегда на совесть💪🤭такую бы совесть- нашим депутатам😅ножницы не справились,разрезала всё ножом)) Спасибо Вам за Ваш труд! Буду приобретать у Вас ещё 💓🫶
27 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём Вас за новыми приобрет…
Виктория Емельянова1 отзыв
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за заказ! Всегда Вам рады 🤝
НШ
Надежда Шибанова1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ИП
Здравствуйте, спасибо, Яна, за приятный отклик!!! Ждём снова 🌸
НЛ
Наталья Лазарева2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады Вам всегда ❤
ВР
Василиса Родионова1 отзыв
ЛП
Лариса Путинцева2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
ГГ
Галина Г.1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем Вас снова!
ТС
Татьяна Сергеева5 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова 🤗
Надежда Бажукова1 отзыв
Добрый день! Итак, хочу оставить отзыв на свой заказ в данном магазине. Я заказала Бидон 5л "Aqualine" Эльфпласт, Артикул 366Э. Заказал 12 бидонов через почту России, ну и конечно переживала, как доставка, в целости ли придет, да и как качество. Так вот что скажу - я очень довольна! Во-первых, упакованы мои бидончики были аккуратно и с учетом, чтобы они не повредились при доставке. Во-вторых, они такие замечательные, эти бидончики, что нет слов просто... Это вам не бутылки для воды обыкновенные, пластиковые - ручки у бидончиков надежные, горлышко широкое, крышка закручивается накрепко. Выполнены бидончики из высококачественного пластика hdpe, считается, что этот пластик подходить для многоразового использования, для хранения вода... Ну в общем, я очень довольна покупкой, огромное спасибо магазину и производителю! Надеюсь еще буду делать заказы в этом магазине!
27 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам! Очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас вновь!
Мария Трофимова2 отзыва
Мария, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
ДД
Дима Дима1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Альфина Гафарова1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Надежда Свиридова1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Будем усовершенствоваться и расширяться!
СБ
Светлана Бруй2 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству 💛
YS
Yuri Shugor1 отзыв
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за вашу оценку. Нам очень приятно!