Nude
Студия красоты
Алсу Баргаева
была на макияже на выпускной у Яны.это был самый красивый макияж в моей жизни!все продукты были качественными,известных брендов.в салоне были очень комфортно и было приятно находиться.советую эту студию и мастера Яну!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
Елена Спирина
Отличная студия, приятная и доброжелательная атмосфера. Внимательное отношение к клиенту. Делала макияж для фотосессии у мастера Марины. Получился очень красивый образ. Супер довольна.
Елена, здравствуйте, благодарим 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Мария Королёва
Была на свадебном образе у мастера Марины. Осталась в полном восторге от всего, начиная от атмосферы в студии и хорошего сервиса до макияжа и прически, которые пережили ливень и ветер🤍 Очень благодарна, что для такого важного дня выбрала именно эту студию!
Мария. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Александра Зюзина
Настоящие феи красоты! Мариночка, Спасибо огромное за шикарный образ😍 Обожаю! NUDE - one love💜💜💜
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! 🤗
Kira Boston
Никогда не любила пучки, пока девочки не сотворили на моей голове чудо 😍 Похоже благодаря мастерам студии я влюбилась в пучок на своей голове , спасибо за профессионализм и прекрасный сервис 🫶🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Kira, спасибо большое за добрые слова.😉
Катя Ник
Обратились к мастерам студии, Марине и Татьяне, для образа на фотосессию! Все просто отлично, это тот случай, когда профессионалы своего дела и тебе не нужно даже о чем то просить, ты уверен с что сделают на 200%! И прическа и макияж стойкие, все мероприятия выдержали легко! Спасибо большое и процветания студии!
Катя, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 💛
ОС
Оксана Сергеева
Собирали образ на мою регистрацию брака. Макияж от Марины просто восторг, укладка и макияж пережили съёмку под дождём просто замечательно! Все услуги оказаны быстро, качественно , в студии особенная атмосфера теплоты и уюта. Цены приемлемые, если честно, думала будет дороже. Приём тёплый, администратор заботливо положила с собой гидрофильное масло для умывания (очень кстати), набор первой необходимости (ватные палочки, диски и тд). Подарили браслетик, его даже на фото можно увидеть🙂. Спасибо! Теперь только к вам🥰
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Марина Кошеренкова
В этом салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела! Мастера салона приветливые, внимательные, находят правильный подход к каждому клиенту. Именно под их чутким руководством ты расслабляешься и получаешь истинное удовольствие, потому что знаешь, что все будет сделанно на высшем уровне!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Алина Козлова
Классное место.Приятныйколлектив.Не первый раз девочки собирают мне полный образ. Рекомендую
СЛ
Софа Лященко
Собиралась там несколько раз, всегда уходила в восторге!! Золотые руки мастеров всегда на выше уровне, а атмосфера и работа с клиентами греет душу.
Софа, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НА
Наталья Александровна
Если вы ищете в важный день где вас поймут и уделят должное внимание, то это однозначно студия красоты «Nude»! Была в июле, как только вошла -сразу встретила приветливая администратор 🫶, девушка-визажист была очень внимательна к моим пожеланиям 👆🏻, я осталась очень довольна❤️, рекомендую👌
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ПТ
Полина Талызина
Студия комфортная, атмосфера очень доброжелательная, не оставят вас без вниманиия и предложат кофе! Так же выполняют свою работу, соответственно вашим желаниям. Всё очень круто!💕 спасибо)!💕
4 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
МН
Мария Новикова
Проходила обучение макияж для себя. Ура! Теперь я могу краситься сама правильно! Информации дается много, подбирается косметика, много советов по уходу. Я довольна как слон)
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
ks
kolor smit
самая лучшая студия, честно, нет слов. один только персонал чего стоит, макияж всегда аккуратный, а главное: всё, как хочет сам клиент
Софья Круглова
собиралась здесь несколько раз , всё нравится безумно, начиная от выполнения самой работы и заканчивая отношением к клиенту, макияж и прическа выдерживают всё! Рекомендую)
ЛК
Лидия Кривова
Моя мама делала макияж впервые на фотосессию и очень переживала, что мастер переборщит с макияжем. В итоге была в восторге от работы Ольги! Мастер учла все пожелания, макияж получился очень нежным и не прибавлял возраста! Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🌸
Настя Тришкина
Собиралась здесь на свадьбу подруги. Круто, что близко к загсу👍🏼 все успели к нужному времени. Рекомендую)
4 июля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Очень классная студия,хожу уже не первый раз,персонал очень хороший,всегда предложат кофе!!Если вы еще не побывали в этой студии,то очень зря,приходите обязательно,не пожалеете!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Н
Настя
Приходила сюда за красотой на день рождения🎉 Спасибо мастеру Татьяне и студии, всё очень понравилось❤️ Собрали вовремя, я ушла довольная, на празднике все мне делали комплименты 😍
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
в
винви
ходила на макияж и причёску перед выпускным, всё очень понравилось. приятная и комфортная атмосфера, а также прекрасная и качественная работа персонала!!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждём вас снова 🤝
КП
Ксения Павлова
большое спасибо Екатерине, сразу видно она мастер своего дела, была аккуратна, очень приятная атмосфера, работа мне понравилась❤️
SU
Sberid User
Решила попробовать сходить на макияж, все очень понравилось, хорошая, а главное качественная работа! Все подружки были в восторге!
Анастасия Чукурова
Приходила на вечерний макияж, всё понравилось, девочки приятные, студия очень комфортная🔥
ИВ
Ирина Востренкова
Ходила на выпускной образ к Кристине и Ксюше.Сделали всё как я хотела и на высшем уровне.Никогда так долго не ходила с макияжем и прической.Спасибо вам большое🥰Желаю карьерного роста и всего самого наилучшего 🥰🥰🥰
ТМ
Татьяна Меркушина
Хочу поблагодарить Ксению за шикарный образ , который она предложила на выпускной вечер моей дочери и мне . Макияж просто космический ! Идеальное сочетание тонов и стойкость рабочего материала радовало нас долгое время! В работе читался профессиональный и грамотный подход всего коллектива ! Молодцы! Процветания !
Рената Булатова
Ходила на образ к выпускному к Кристине и Ксюше, макияж и причёска продержались всю ночь, мне очень понравилось. Сделали очень красиво и на высшем уровне!
Елизавета Финогеева
Я благодарю Марину за потрясающий образ, который она создала для меня на выпускной вечер! Я очень довольна! Макияж и причёска продержались супер! Весь вечер получала комплименты. Ещё раз спасибо!❤️❤️❤️
НА
Никита Андриянов
Девушка записывалась на макияж, результатом безумно довольна. Всем спасибо
Ksenia Hodakova
Девочки, спасибо за образ для фотосессии!!! Получилось прямо-таки волшебно) мне всë понравилось👍☺💕
Александра Екимова
Сделали шикарный образ и макияж и причёска. Осталась очень довольна! Спасибо мастеру Екатерине за работу и Марине за ценные рекомендации💕💕💕
ив
ирина ведяшева
Ходила на макияж.Ну ооочень понравилось!!!Спасибо ))))
ДН
Дарья Никитина
Ходила на брови. Цвет и форма устроили, всё хорошо. По времени относились долго😌спасибо! Всем подружкам посоветовала❤️
Алина Морозова
Ходила в эту студию по совету одноклассницы! Всё классно, спасибо, девочки❤️❤️❤️
ВЛ
Валентина Лебедева
Была по рекомендации подруги. Все очень понравилось. Буду посещать ещё 😘
kk
ks ks 1
Вау!Замечательная студия красоты,удобное местоположение.Макияжи выходят стойкие,для каждой клиентки все подбирается индивидуально.Всем подружкам посоветовала ))
Светлана Светлая
В этой студии мне делали локоны на выпускной.К волосам отнеслись очень бережно,сами локоны красивые и устойчивые ,держались даже после дождя!)
Александра Киреева
Спасибо за свадебный макияж, понравился. Очень нежный для такого важного дня!❤️
Наталья Семочкина
Спасибо за классный Голливудский макияж !🥰Роскошно,ярко,бесподобно.Делала макияж на фотосессию,за целый день ничего не скаталось/не отпечаталось.Благодаря такому идеальному макияжу ,фотографу даже не нужно фотошопить)
Анна Артёмова
Очень классная студия! Безумно рада, что нашла её)) Красиво и атмосферно Все девочки приятные в общении!!! Очень комфортно! Качественный макияж и причёска! Спасибо❤️❤️❤️
евгения силкина
Очень хотела сделать бровки,но боялась их кому-то доверить ,по совету подруги записалась в эту студию на окрашивание+коррекцию.Сама процедура кратковременная и безболезненная.Процесс сопровождался приятной беседой с мастером.Брови продержались около месяца,это вообще замечательно !Несомненно,я получила кучу комплиментов от своих знакомых и друзей)Теперь я постоянная клиентка этой студии!!!
нн
настя нефёдова
После записи получила море комплиментов от своих знакомых😀В работе всё очень стерильно, материалы качественные,стойкость макияжа оправдывает свою цену. Буду рекомендовать подругам!
ик
ира каштанова
Я делала здесь вечерний макияж))При выборе мейкапа учитывали мой цветотип(очень приятно,что к каждому клиенту свой подход,мастера умнички😌).За весь день ничего не скаталось,макияж оказался стойким.Всем своим подружкам уже посоветовала это местечко!)
Мария Хохлова
Всё очень понравилось. Буду рекомендовать знакомым
Людмила Толокнова
Отличная студия. Персонал вежливый и внимательный. И цены приятно радуют.
МЮ
Мария Юдина
Самая лучшая и уютная студия города ! Доверию все важные события мастерам этой студии )
НN
Наташа Nails
Прекрасная студия. Девочки мастера своего дела. Не в первый раз делаю макияж, все на высшем уровне. 😍
ИТ
Ирина Танчер
Светлая студия, приятные мастера, образ мне очень понравился ☺️А ещё у них часто акции.
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Приятное место.Была у мастера Ксении , очень старательная и доброжелательная. В самой студии приятно находится. Царит доброжелательная обстановка , такое может быть только там, где люди работают с душой. Сервис сейчас развит много где, а вот находится в такой приятной дружественной атмосфере особенно ценно. Так держать!!!
Екатерина Кузнецова
Отличная студия, девчонки делают свою работу на высшем уровне , макияж стойкий на качественных материалах , прически держатся до мытья головы. Всегда выбираю эту студию для своих образов в важные для меня дни и фотосессии ❤️
ЛБ
Людмила Белобородова
Если у меня важное мероприятие то только студия nude.Самые лучшие визажисты и мастера по укладке.