Декоративные отделочные материалы
АО
Алексей Олегович
Работаем своей бригадой по различным строительным направлениям, в том числе малярным. Заказчики разные бывают, со своими причудами в плане цвета красок, по этому в такие моменты обращаемся к Виктору Львовичу, он своё дело знает и с задачей всегда справляется.👌 И в целом ассортимент в магазине весьма обширный, многое можно закупить в одном месте и не париться.
АЮ
Анатолий Юшкевич
Нужно было подобрать краску для фасада, чтобы совпадала по цвету с уже нанесённой. Принес образец старого покрытия. Сотрудник сверил его с веером, нашел точное совпадение. Сразу сказали, что такой колер есть на складе, но в другой основе. Объяснили разницу между силикатной и силиконовой краской. Взял ту, что посоветовали для нашего климата. Фасад перекрасили, цвет лег ровно, разницы со старым не видно.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и…
ЯН
Ярослав Никитников
Приобретал интерьерную краску и грунтовку. Удивил удобный розлив — взял ровно столько, сколько требовалось для комнаты. Виктор Львович профессионально выполнил колеровку, цвет получился именно такой, как планировал. Теперь буду заезжать за материалами только сюда.
ДУ
Дмитрий Усик
Качество с годами не меняется, цвет подобрали максимально точно. Рекомендую
ЕЗ
Елисей Залыгин
Приехал за фасадной краской, по совету Виктора Львовича взял грунтовку и декоративную штукатурку. Сделали колеровку — мастер идеально попал в цвет. Удобно, что и в розницу, и оптом, плюс розлив есть.
ПГ
Петр Граббе
За столько лет вернулся, а тут всё по-прежнему, на уровне. Мастер Виктор Львович цвет подобрал идеально.
20 февраля 2026, официальный ответ
Вася Кузнецов
Мне всё понравилось
20 февраля 2026, официальный ответ
АЮ
Антонина Юнкина
Очень выручили с подбором цвета, я сама вообще не понимала что хочу 🙈 Колеровщик всё объяснил простыми словами, результат мне очень понравился
26 января 2026, официальный ответ
Степан Ходаковский
Часто беру здесь материалы для разных работ на даче. На этот раз выбирал краску, обращался к Виктору за советом, с его помощью цвет всегда совпадает с нужнвм, колеровка стабильная, без сюрпризов
26 января 2026, официальный ответ
Александр Немоляев
Делал ремонт в квартире и встал вопрос с выбором краски для стен и потолка. Заехал в Текс-Колор, отдельно хочу отметить колеровку, Виктор отлично подобрал оттенок, объяснил, как цвет будет выглядеть при разном освещении. В итоге всё совпало, красили без проблем, результатом доволен
23 января 2026, официальный ответ
Светлана Колгатова
Добрый день.. Подбирала интерьерную краску в новую квартиру, хотелось что-то спокойное, но не скучное. Мне всё показали, дали сравнить оттенки, заколеровали прямо при мне. Очень понравилось, что не торопят и спокойно отвечают на вопросы. Краска легла ровно, цвет в жизни даже лучше, чем ожидала
23 января 2026, официальный ответ
Здравстуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и д…
ГН
Галина Низамутдинова
Покупали у вас фасадную краску. Спасибо, что рассчитали нужный объём, ничего лишнего не осталось. Это очень удобно и выгодно
ЕГ
Елена Головачёва
Здравствуйте 😊 Покупала интерьерную краску для спальни и долго выбирала оттенок. Спасибо, что помогли, всё показали, заколеровали аккуратно. Краска легла отлично)
ИВ
Иван Вахрулин
Мне нужна была декоративная штукатурка, я заезал сюда по совету знакомых. Сотрудники всё рассказали, показали варианты, вообщем взял, не пожалел
Владислав Евдокимов
Брал фасадную краску для дома. Нужно было, чтобы держалась долго и не выгорала. Подсказали подходящий вариант, рассчитали объём, ничего лишнего не навязали. Колеровка чёткая, цвет получился насыщенный. Работать с такой краской приятно
БР
Браер Р
Брал грунтовку и краску под покраску кухни. Ассортимент нормальный, есть из чего выбрать. А еще понравилось, что краску сразу на месте разливают
Алексей Сапожников
Часто беру здесь краску и грунтовку для разных объектов. Удобно, что магазин. Колеровка стабильная, сколько раз заказывал, цвет всегда одинаковый. Для работы это большой плюс
Патрик Иванович
Покупала краску для кухни и коридора, переживала, что цвет будет не такой, как в образце, но всё получилось идеально. Очень понравилось, что краску сразу разливают и не нужно ждать. Обязательно вернусь ещё 😊