Декоративные отделочные материалы
Станислав Назарчук
В восторге
Взял фасадную краску, грунтовку и декоративную штукатурку. Отдельно спасибо Виктору Львовичу за идеальное попадание в цвет при колеровке
Данила Лепихин
В восторге
Отличный ассортимент фасадных и интерьерных красок, всё есть в наличии. Удобно, что можно заказать розлив нужного объёма и профессиональную колеровку. Отдельное спасибо мастеру Виктору Львовичу за идеальное попадание в цвет.
ЛА
Лика Артуровна
В восторге
Обратилась в Tex-color за материалами для ремонта и осталась довольна. Большой выбор, всё качественное, консультанты помогли подобрать подходящий вариант. Обслуживание вежливое, всё объяснили понятно. Рекомендую!
L
Lexapop
В восторге
Хороший магазин покрасочных материалов, большой выбор и вежливые консультанты.
Михаил Миненков
В восторге
Понравился широкий выбор фасадных красок и декоративной штукатурки. Удобно взять сколько нужно благодаря розливу. Виктор Львович идеально попал в цвет при колеровке.
Елисей Просдоков
В восторге
Широкий выбор фасадных красок и грунтовок, удобный розлив. Мастер Виктор Львович идеально попал в цвет благодаря компьютерной колеровке.
Влад Юрченко
В восторге
Нашёл отличную краску для стен в Tex-color. Вежливый персонал, хорошее качество. Вернусь ещё.
Игорь Маймистов
В восторге
Видел, как здесь четко колеруют большие объемы. Взял и себе краску точно в оттенок.
Амина М
В восторге
Прекрасный магазин для всех, кто ищет лакокрасочные материалы! Я была приятно удивлена разнообразием товаров и возможностью приобрести их в любом объеме. Услуги по подбору материалов также очень полезны. Теперь знаю, куда обращаться за качественными покрытиями для своих проектов!
Евгений Семенов
В восторге
Удобно, что краску можно взять ровно столько, сколько нужно: помогает розлив. Виктор Львович идеально попал в цвет при колеровке. Всё необходимое для фасада и интерьера нашёл в одном месте.
Алексей Костионов
В восторге
Покупаю материалы для отделки только тут, выбор большой.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
анатолий федяев
В восторге
Большой выбор нужных материалов, рекомендую
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Дмитрий Бессмертных
В восторге
Отличный ассортимент, есть всё необходимое для фасадных и интерьерных работ. Очень удобно, что можно купить и большую партию материалов, и заказать розлив краски под конкретные задачи. Отдельное спасибо Виктору Львовичу за идеальное попадание в цвет при компьютерной колеровке.
5 марта 2026, официальный ответ
Андрей Царёв
В восторге
Отличный выбор качественных декоративных покрытий. Сотрудники помогли подобрать идеальную текстуру для ремонта. Цены приемлемые, обслуживание быстрое.
4 марта 2026, официальный ответ
АО
Алексей Олегович
В восторге
Работаем своей бригадой по различным строительным направлениям, в том числе малярным. Заказчики разные бывают, со своими причудами в плане цвета красок, по этому в такие моменты обращаемся к Виктору Львовичу, он своё дело знает и с задачей всегда справляется.👌 И в целом ассортимент в магазине весьма обширный, многое можно закупить в одном месте и не париться.
3 марта 2026, официальный ответ
ДУ
Дмитрий Усик
В восторге
Качество с годами не меняется, цвет подобрали максимально точно. Рекомендую
23 февраля 2026, официальный ответ
ЕЗ
Елисей Залыгин
В восторге
Приехал за фасадной краской, по совету Виктора Львовича взял грунтовку и декоративную штукатурку. Сделали колеровку — мастер идеально попал в цвет. Удобно, что и в розницу, и оптом, плюс розлив есть.
23 февраля 2026, официальный ответ
Вася Кузнецов
Мне всё понравилось
20 февраля 2026, официальный ответ
АЮ
Антонина Юнкина
В восторге
Очень выручили с подбором цвета, я сама вообще не понимала что хочу 🙈 Колеровщик всё объяснил простыми словами, результат мне очень понравился
26 января 2026, официальный ответ
Степан Ходаковский
В восторге
Часто беру здесь материалы для разных работ на даче. На этот раз выбирал краску, обращался к Виктору за советом, с его помощью цвет всегда совпадает с нужнвм, колеровка стабильная, без сюрпризов
26 января 2026, официальный ответ
Александр Немоляев
В восторге
Делал ремонт в квартире и встал вопрос с выбором краски для стен и потолка. Заехал в Текс-Колор, отдельно хочу отметить колеровку, Виктор отлично подобрал оттенок, объяснил, как цвет будет выглядеть при разном освещении. В итоге всё совпало, красили без проблем, результатом доволен
23 января 2026, официальный ответ
ГН
Галина Низамутдинова
В восторге
Покупали у вас фасадную краску. Спасибо, что рассчитали нужный объём, ничего лишнего не осталось. Это очень удобно и выгодно
ЕГ
Елена Головачёва
В восторге
Здравствуйте 😊 Покупала интерьерную краску для спальни и долго выбирала оттенок. Спасибо, что помогли, всё показали, заколеровали аккуратно. Краска легла отлично)
ИВ
Иван Вахрулин
В восторге
Мне нужна была декоративная штукатурка, я заезал сюда по совету знакомых. Сотрудники всё рассказали, показали варианты, вообщем взял, не пожалел
Владислав Евдокимов
В восторге
Брал фасадную краску для дома. Нужно было, чтобы держалась долго и не выгорала. Подсказали подходящий вариант, рассчитали объём, ничего лишнего не навязали. Колеровка чёткая, цвет получился насыщенный. Работать с такой краской приятно
БР
Браер Р
В восторге
Брал грунтовку и краску под покраску кухни. Ассортимент нормальный, есть из чего выбрать. А еще понравилось, что краску сразу на месте разливают
Алексей Сапожников
В восторге
Часто беру здесь краску и грунтовку для разных объектов. Удобно, что магазин. Колеровка стабильная, сколько раз заказывал, цвет всегда одинаковый. Для работы это большой плюс
Иван Попов
В восторге
Покупала краску для кухни и коридора, переживала, что цвет будет не такой, как в образце, но всё получилось идеально. Очень понравилось, что краску сразу разливают и не нужно ждать. Обязательно вернусь ещё 😊