Navi Dekor
Магазин
ЕЦ
Евгений Цибизов
Обращался несколько раз в данную оргорганизацию, было сделано покрытие стен во всей квартире. Материалы отличные, мастера тоже) по цветам и текстуре решили сразу, очень много образцов. Вообще, для себя решили что это лучшее покрытие вместо обоев)
НВ
Наталья Васина
Добрый вечер! В салон Нови-Декор обратилась с целью нанесения декоративной штукатурки и покраски стен. В магазине предоставлены образцы для более наглядного представления о самом декаротивном покрытии. Иван быстро, без труда подобрал цветовую гамму краски и вид декоративной штукатурки. Максим оперативно и качественно нанёс декоративное покрытие и краску на стены, предавая комнате уют. Спасибо огромное коллективу за добросовестное отношение к своей работе, на которую хочется любоваться! Спасибо за Ваш профессионализм!
А Т
Нашли данную компанию чисто случайно по отзывам. Приехали в офис. Огромный выбор декоративной штукатурки есть много образцов. Выбрали понравившийся. Посчитали , сделали скидку, что порадовало.)) Владелец Иван приехал к нам осмотреть стены перед окончательным расчетом показал моменты которые нужно устранить для хорошего качества. Работы выполнили за 2дня качество на высшем уровне! Ребята профессионалы! Рекомендуем всем друзьям!
ЖМ
Жанна Морозова
Индивидуальный подход к клиенту, с первого выкраса в точку! Действительно профессионалы своего дела! Очень очень довольны качеством и цена адекватная!
28 июня 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗 Очень рады помочь в созда…
АХ
Анастасия Халилеева
Среди всех рекомендаций выбрали именно Navi Decor и не пожалели. У ребят уютный офис, в котором большой выбор вариантов декоративной штукатурки, всё можно посмотреть, потрогать. Нам помогли в подборе цветовых сочетаний, сделали выкрасы, что помогло убедиться в выборе. На момент покраски у нас были натянуты потолки в нескольких комнатах, ребята очень аккуратно всё затянули плёнкой, ничего не повредили. Покраска стен, декоративное покрытие - всё в лучшем виде! Мы остались довольны, очень рекомендуем ребят❤️
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁очень…
Святослав Куликов
Профессионально, качественно и быстро! Рекомендую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады что обратились именно к нам
Анастасия Сафонова
Ребята профессионалы своего дела, работают с качественным материалом, заказ исполнен быстро! Очень довольны результатом! Рекомендую на все 100%!