Победа
Магазин с доступными ценами
1 ноября 2025, официальный ответ
Б
Борис
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
СН
Светлана Н.
Чистый павильон, покупала конфеты и сок. Неплохой вкус.
НВ
Наталья Владимировна
Магазин рекомендую. Широкий ассортимент мясной, рыбной, кондитерской, гастрономии, сопутствующих товаров для дома, для дачи, для быта. Цены приятно удивляют по сравнению с другими торговыми центрами и рынками. Качество продуктов высокое , это проверено неоднократными покупками в течении нескольких месяцев. Персонал всегда на позитиве, ответит на любой вопрос и поможет. Возможно у кого-то возникнут вопросы по поводу стоянки машин для посетителей. Но это проблема возникает из-за соседства машин другой организации, которая не регулирует стоянку своих посетителей. В магазине чисто, нет неприятных запахов, всегда есть упаковочный материал для весовой продукции, достаточное количества весов для самообслуживания. Ни разу не отметили просрочку. Магазин рекомендую всем. Спасибо персоналу и владельцам, что он есть.
5 декабря 2025, официальный ответ
ГШ
Галина Ш.
Большой выбор продукции и цены на продукцию ниже чем в других магазинах.
Апрель
Магазин чистенький, с богатым ассортиментом, НО ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ ????? УЖЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦА!!!! Все уже давным давно подключили вай фай, у вас же все по старинке, очень неудобно с наличкой, все расчеты на кассе занимают много времени и создают очередь. Из за отсутствия интернета невозможно купить молочку, воду и всё что имеет честный знак, просто ужасно. Интересно, потом куда вся просрочка денется? Пока стоит на витрине. По телефону горячей линии ответа так и не дождались, хотя обещали перезвонить. как то надо идти в ногу со временем.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение. Мы обязательно проведем пров…
С5
Сергей 58 Rus
Невозможно дозвониться в данный магазин, чтобы уточнить для себя нужную информацию. Абсолютно всегда "занято", будто специально сняли трубку с телефона и положили на стол. Так и не дозвонившись до них, поехал "на удачу". Приехал, мне говорят :" Извините, оплата только наличными! ". Именно с этим вопросом я и пытался дозвониться. Телефон стационарный, поэтому "грешить" на отсутствие связи, как мне ответил администратор, — полный бред!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Elena Bogoroditskaya
Здравствуйте! Объясните пожалуйста,когда возвращают деньги по чеку возврата? Покупка была произведена 07.06.25. в 15.40. в вашем магазин ро адресу Красная д.77б.
Николай С.
Бываю в этом магазине, он не рядом с моим домом, заезжаю попутно.
Наталья С.
Магазин с достаточно низкими ценами. Большой, с удобно выложенными товарами. Из минусов. При большои скоплении народа, работает не больше двух касс, что создаëт очереди. Аасортимент средний. В целом, рекомендую
ОБ
Олег Б.
Хороший магазин, цены на продукты питания адекватные, в среднем ниже всем известных крупных сетей. Бывает на кассе скопление покупателей, но не критично, ради таких цен, можно подождать.
Марина К.
Приезжаем в это магазин за печеньем, попутно берём овощи и фрукты, т.к. цены ниже, чем в других магазинах, а также стиральные порошки, лампочки и другую хозяйственную мелочевку.
И
Игорь
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, написав на…
ВЛ
Виктория Л.
Отличный магазин.очень удобно заехать перед дачей и купить все от продуктов питания до разнообразных Садово огородных принадлежностей. В этом магазине есть все что нужно и недорого .
РА
Равана А.
Магазин это магазин нам очень нравится всегда выгодные цены в сравнении с другими магазинами там на 1000 руб. купишь много чего спасибо магазину
ДБ
Дмитрий Б.
Всё супер, цена, качество товаров, сроки годности соответствуют, буду приходить ещё!
Софья
Продали стухший крабовый салат... неприятненько, учитывая то, как мне хотелось крабового салата в тот момент.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Наши сотрудники регулярно проводят проверку срока реализа…
Михаил К.
Недорогой магазин продуктов и не только. Огромный выбор кондитерских изделий - конфет и печенья и т.п.
РР
Рамазон Р.
Продуктовый склад "Победа" - настоящий спаситель в моих ежедневных закупках! Здесь я всегда нахожу все необходимое для дома и моей семьи. Широкий выбор продуктов питания и товаров для дома, доступные цены и удобное расположение делают "Победу" моим надежным партнером в покупках. Персонал всегда приветлив и готов помочь, а качество товаров на высоте. Благодаря "Победе" мои покупки стали не только приятными, но и экономичными!
Г
Герман
Хороший выбор товаров.
30 октября 2024, официальный ответ
СР
Сергей Р.
Цены хорошие на многие социальные товары
ДБ
Дмитрий Б.
Всё понравилось
МН
Мария Н.
Удобный и быстрый сервис
сч
сергей че
Магазин хороший, но парковка очень маленькая. Плюс часть ее постоянно перекрыта тросом. Вот сейчас приехал, мест нет, развернулся, поехал в Доброцен
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам важно ваше мнение. Мы изучим вопрос и постараемся улучшить наш сервис.
MH
Mustapha Hadji
Неприятный управляющий магазина
7 ноября 2024, официальный ответ
Владимир
Вежливый персонал.
5 февраля 2024, официальный ответ
Наталья С.
Очень радуют цены на овощи! Дешевле ,чем где бы то не было.Кодитерка тоже радует и ценами и ассортиментом.
ИЗ
Игорь З.
Есть много категорий товаров по более выгодной стоимости в сравнении с другими магазинами
ВЗ
Виктор Зотов
Чистенько, комфортно, цены не ломят пол, продукция хорошего качества, персонал вежливый.
15 ноября 2023, официальный ответ
АL
Артем Lawmakers
Из положительного: - Адекватные цены. Из минусов: - Хамский персонал (который не желает выполнять свою работу, постоянно хамит, пытается переложить свои обязанности на покупателей и не в форме просьбы, а вступая в скандалы и оскорбляя за спиной покупателя); - Огромные очереди на кассе (1 продавец работает, остальные где-то прохлаждаются). После вежливой просьбы позвать ещё кого-то на кассу, продавец нажимает кнопку вызова, но остальной персонал не реагирует и очередь стоит дальше на кассе; - Потрясающе бесполезная гражданочка на посту охраны отдельный минус, сидит на посту играет в телефон, при этом по ее мнению покупатели должны бегать и относить корзинки в специально установленное место (также во всех цивилизованных магазинах устроено); - Каждый поход в данный продсклад сопровождается негативом, хотя в аналогичных продскладах в других субъектах РФ я не испытывал дискомфорта. Посещаю данное "заведение" только из-за его расположения и цен. Категорически не рекомендую!
13 октября 2023, официальный ответ
Демьян Белых
Отличный магазин! Гораздо интереснее и цивильней, чем Светофор
21 августа 2023, официальный ответ
ЮП
Юлия Покщаева
Хороший магазин. Удобная, большая парковка.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в магазинах ПОБЕДА.
Анна Горячева
Магазин относительно большой. Но не понравилось абсолютно. Светофор по ассортименту лучше и цены меньше на многие позиции. Повторно не вернусь.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Расскажите, что бы Вы хотели изменить в магазине ПОБЕДА, позво…
Царевна Жасмин
Очень хороший магазин, большой выбор товаров. Удобная, большая парковка. Бываем здесь раз в неделю.
I
Ivan
Отличный магазин! Дай Бог чтобы не испортился в плане повышения цен и ассортимента!
30 июня 2023, официальный ответ