М5
Шинный центр
Продажа шин и дисков! Качественный шиномонтаж на все виды транспорта!
Узнать о наличии
Александр Лиханов
Отличный шиномонтаж,хорошие специалисты👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо.Рады были помочь. С уважением,Шиномонтаж М5.
Антон Воропаев
Второй год обращаюсь в данный центр и для грузовой и личной авто, радуют цены! Постоянным клиентам скидки. Ребята - молодцы, качество работы всегда на высоте 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь. С уважением,Шиномонтаж М5.
Вадим Коста
Приобретал в этом магазине комплект покрышек, там же переобули их. Все быстро и не дорого, но есть один нюанс. Болты были перетянуты пневмо гайковертом и вчера колесные болты выкрутил вместе с резьбой ступицы. В сервисе сказали, что не при делах, гайковерты дорогие, хорошие и вообще такое в первый раз… Короче, приятного мало. Машина не находу, на ровном месте влетел на ремонт почти на 30.000р. переносом рабочих договоренностей т.к. работаю на ней, и кучу головной боли связанной с ремонтом. Так, что могу только посоветовать тем кто обращается сюда – проследите, что бы болты на колесах Вам затягивали динамометрическим ключом, пневмогайковертом затягивать колеса нельзя. Потом ничего не докажите если столкнетесь с такой проблемой как у меня.
11 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня Вадим,вы вчера звонили нам и сами признались,что сломали болты сами,своими руками,в своё…
Игорь Кочнев
Рекомендую данный шиномонтаж! Все сделали быстро и качественно! Специалисты знают свое дело! На месте так же можно приобрести резину и моторное масло.
1 декабря 2025, официальный ответ
С уважением, шиномонтаж М5
ЕД
Евгения Д
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно все сделали. Сразу видно ребята опытные. Стоял грузовик, нас сделали в параллели. Рекомендую однозначно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Рады были помочь. С уважением,Шиномонтаж М5.
Инна Кондратьева
Однозначно рекомендую,ребята молодцы, работу выполнили профессионально, плюс ко всему,есть новые шины в продаже по не дорогим ценам.👍респект
25 ноября 2025, официальный ответ
Рады были помочь.С уважением,Шиномонтаж М5.
SU
Sberid User
Лучший сервис в городе. Быстро,четко и качественно. Большой ассортимет шин,автозапчастей, дисков, масел. Есть все что необходимо, причем в наличии. Свой шиномонтаж
6 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас нравится. С уважением, Шинный Центр М5.
Очень хороший магазин и консультанты просто профессионалы. Каждый диск и шины идеально ровные, легко балансировались.Покупкой доволен!!! Большое спасибо магазину! Очень удобно, что имеется шиномонтаж. Ребята быстро все поставили, качественно выполнили работу. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
С уважением, Шинный Центр М5.