Я Грузин
Рестораны
2.7
2.7
Елизавета Патеева
Были на корпоративе тут 2 раза .Просто ужас.....Еда отвратительнее с каждым разом ,порции все меньше ,а цены выше ......Не предупредили ,что будем в другом зале (где можно только на поминки ходить ).Ведущая просто отврат,у диджея песни ужас,на заказ ничего нельзя выбрать ......Обслуживание хромает,админ еще тот ........Не ногой больше сюда ,даже если цены будут меньше!!!!
ОС
Олеся Салмина
Ужасное заведение , 20.12.25 бронировали стол для новогоднего корпоративного мероприятия ,шоу программа жесть просто ,подачу горячего ждали час ,обслуживание тоже жесть ,не советую ,отдых был испорчен!
Михаил Козлов
Решив отметить свой юбилей,неожиданно для себя и своих гостей,оказались на чужом"празднике жизни",на свадьбе...Как так можно было поступить со своими клиентами,у меня в голове не укладывается.Мало того,обещали одну локацию по столам,когда заказывала,а усадили в закуток,где не выйти,ни зайти,ничего не видно,кроме гостей,веселящихся на свадьбе.И вместо поздравлений в свой адрес,я была вынуждена выслушивать поздравления в адрес жениха и невесты.Кроме стыда перед своми гостями разочарования,больше никаких эмоций за этот вечер я не испытывала.Чтобы так испортить праздник человеку,нужно было постарвться.У Вас это получилось.
ЮР
Юрий Рожков
Если вы хотите испортить свой праздник или вечер, можете смело посетить данное заведение. Еда просто отвратительная. За спиртным вам могут предложить сходить в магазин К&Б, он находится прямо над этим заведением. Из наличия было только пиво...
Марина Марина
26.07. Отмечали день рождения в банкетном зале. Ребята спасибо ВАМ огромное, это было круто!!! Кухня нам понравилась ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Мы были много где, но у вас на понравилось максимально! Персоналу отдельное спасибо, официанту УЛЬЯНЕ РЕСПЕКТ! На фото стол не весь.
АУ
Александр Утин
Ужасное место. Ни в коем случае не бронируйте там зал для банкета если не хотите испортить настроение себе и гостям. Заказали банкет на 45 человек к 16:00 вечера. По приезду увидели на месте уборщицу которая мыла полы. Столы расставлены не были, кухня готовить даже не начинала. В итоге всем пришлось сесть за пустой стол в 16:30 и полумертвая официантка разносила тарелки по столам. На все наши претензии никакого вразумительного ответа нам дано не было. Такое ощущение что они просто забыли про нас. Еще до начала нашего мероприятия (видимо с прошлого вечера) был забит один из двух туалетов. В прямом смысле он был наполнен доверху дeрЬмом и сотрудники этого «заведения» никак на это не реагировали. Только по нашей просьбе закрыли его на ключ. В общем место проклятое, в жизни туда больше не пойдем.
: )
Очень вкусные хинкали и хачапури! Мы теперь будем часто заходить в это заведение. Спасибо персоналу за работу, всё на высшем уровне :)
ИФ
Ирина Фомина
Лучшие хинкали в городе!
ИШ
Ирина Швецова
Все отлично!
Юлия Вальц
Недавно не в первый раз отдыхали в данном заведении. Всё было вкусно и быстро, не понимаем, почему так много негативных отзывов..
Мария Боб
Невозможно дозвониться 👎👎🤨доставку и ту не закажешь
Алексей Кудашов
Гадющник
Faund V
Было мероприятие в банкетном зале в этом заведении. Чисто, аккуратно, места хватает, хорошая аппаратура, в отдельном порядке договорились на предоставление услуг ведущего и диджея. Официанты прекрасно справляются. А теперь о негативном - еда просто не вкусная! Салат из говядины с резаной ломтями мокрови - это самое странное и невкусное, что я ел в заведениях. Отдельная тема это месные блюда, будто они соревнуются в вариациях как можно максимально невкусно приготовить мясо. Отбивная полностью оправдывает название: ей можно гвозди забивать или кого-то побить, но кушать ее невозможно. В том же стиле люля и шашлык - кушать конечно можно, но за вторым куском не тянешься. Резюмируя скажу, что если вы и вернётесь в этот ресторан второй раз, то явно не из-за еды. Второй раз пробовать это никому не захочется.
Ольга А
Если бы можно было поставить 0, я бы поставила. Были в данном заведении не первый раз, до этого всё было отлично: вкусно, чисто и организовано, но то, что было в этот раз (22.02.2025) это просто кошмар. Начнем с того, что стол был забронирован на 18:00, а салаты нам принесли в 19:00( и то не все), на столе были заветренные нарезки, черные бананы, три кусочка сыра за 700₽, холодная картошка и приборы, которые были грязные, так ещё и лежали на скатерти, которая не понятно когда менялась и где вообще было до того, как попала на стол. Официант даже не мог принести тарелки, а когда принес, они оказались грязные и жирные!))) В добавок на столе валялись чьи-то шары и никто из официантов не удосужился их убрать, убрали сами, когда пришли. Официант(молодой парень), как будто бы вообще не понимал, где он находится и что нужно делать, все время ходил туда сюда и ничего не мог толком сказать и сделать. Еле еле нам принесли ПОЛОВИНУ салатов(принесла девушка официант-администратор которая даже название салатов не знает). Порция у салатов даже не для ребенка, я не знаю для кого рассчитана. В Цезаре с рыбой, не оказалось даже помидоров, просто три полупрозрачных ломтика рыбы, куча капусты, лимон, минимум соуса и один сухарь. В Цезаре с ЗАПЕЧЕННОЙ курицей, курица была ледяная, помидоров тоже не было, ну и куча капусты и один сухарь. Горячее даже не начали готовить и когда бы нам его подали, тоже никто не ответил. Остались голодные, испорченное настроение и зря потраченные деньги( предоплата 1000₽ и оплатили нарезки и салаты). В конце там пытались обмануть по счету(за салаты, которые даже не принесли), это просто сверх наглость! Всё очень долго, грязно, не вкусно, официантам просто все равно, руководства на месте нет. Это просто дно, самая настоящая забегаловка, от «ресторана» одно название, сюда больше ни ногой и всем своим друзьям и знакомым посоветуем тоже самое!
Светлана Земскова
В этом заведении проводили праздники и не один, были очень довольны, советовали друзьям. Но в последнее время всё изменилось до не узнаваемости в худшую сторону от обслуживания до еды. Сами больше никогда не пойдём и другим не посоветуем🥺🤔
МР
Марина Рузанова
Жалко не сфотографировали. Заказали цезарь с лососем и хинкали. Цезарь: 3 ломтика рыбки, крошка сыра, кружок лимона и ломтик сухариками, и гора пекинской капусты. Хинкали: острые, маленькие, вышла зачихалась от остроты, ой да ещё и волос в подарок))))) не советуем данное заведение, первый и последний раз были там.
НВ
Наталья Володина
Справляла юбилей мои гости были в восторге) Все замечательно.кухня все вкусно, атмосфера на 5+чек вообще ниже среднего по отношению к другим заведением. Рекомендую 🔥🔥🔥
ПК
Павел Кояков
Не советую. Одминистраци не каких вопросов не решает официанты вообще отдельная история,кухня большой минус.
Алина Короткова
Пришли в заведение, меня как гостя пригласила именинник ) Вышли на свежий воздух, так как в зале очень душно, кондиционер был выключен. выйдя на улицу, Принесли с собой сок, заранее нас никто не предупредил о том, что сок с собой нельзя, хотя ранее принесли с собой вино ( которое почему то разрешено) , а сок оказалось нельзя, и администратор по ее мнению сказала что мы обязаны были купить сок у них в заведении. Заранее о том, что иные напитки нельзя было с собой приносить, никто не сказал, на входе данной информации так же не написано, в зале тоже) После разговора с официантом села к своей семье продолжать вечерний ужин в честь дня рождения нашей именниницы. Спустя 5 минут подошла администратор, бармен, не понятно)) Начала тыкать мне в лицо телефоном, требуя чтобы я поговорила с неизвестным мне лицом, говоря о том что именинницу якобы предупреждали о правилах, но опять же я не именинница, заведение я не бронировала, заранее меня никто не предупреждал о «правилах» заведения, листка нигде не весит, лично меня тоже конечно же не предупредили. Заведение подходит для шумных компаний, для тех кто пьет алкоголь, и любит громкую музыку. Людям которые не пьют алкоголь тут делать нечего, администраторы нарушают элементарные правила этикеты, тыкая телефон в лицо учитывая что я сижу с семьей в течении праздничного ужина. Еда посредственная - 5/10. Музыка громкая, говорить в течении вечера было не возможно, постоянно выходили в холл, или на улицу дабы хотя бы немного поговорить с членами семьи. Не советую) Единственное за что, можно поставить 10/10 Папаха которую можно примерить во время пребывания в заведении и сделать пару кадров на память о испорченном вечере)
Очень все вкусно!
Дарья Михаэлис
Отмечали мой день рождения 26.07.24 Атмосфера доброжелательная, персонал приветливый, блюда очень вкусные, особенно понравились хинкали и салат цезарь с курицей, а моим гостям понравился кавказский сыр и салат с хрустящими баклажанами, хачапури вообще никогда такого не пробовали просто волшебно и оно тает во рту, шоу программа обалденная, нам очень понравилась дискотека, а особенно девушка певица, рекомендую всем, оценка 10+, придем еще и не раз, спасибо большое
ОБ
Оксана Богатикова
Была во многих заведениях грузинской кухни в Пензе, хинкали Я Грузина не сравнить ни с чьими, очень вкусно, хачапури так же удивил ! Повару отдельное спасибо! Диджей и певица, талантливая девушка, отлично подбирает репертуар для посетителей всех возрастов! Персонал вежливый и приветливый!
Дания Юмаева
Я в большом восторге от данного заведения, начну с обслуживания, официанты очень доброжелательные, приветливые, внимательные и вежливые, кухня меня поразила, хинкали я таких вкусных и сытных не пробовала никогда в городе Пенза, а хачапури просто волшебное, пальчики оближешь, ну а салат под названием теплый меня вообще поразил, ну и конечно нашей компании понравилась шоу программа, диджей, она же певица с волшебным голосом, дискотека разнообразна, приглашенные артисты просто супер, советую всем данное заведение, а еще у них есть доставка. Мы обязательно вернемся, благодарим, оценка 5+
Александр Коляда
От ресторана только надпись на входе и цены в меню, а так обычный кабак! Стулья сломаны, потолок то ли в вине, то ли в крови, причем это на белом датчике пожарном. Еда вся разочаровала! То специй переборщили, то пересолили, то не досолили, то вообще безвкусно. По итогу ещё и в счет приписали два пива, которое мы не заказывали. Ставлю одну звезду за шоу программу и одну за пледы на выходе, чтоб покурить сходить.
МЛ
Мария Ланкина
Если бы можно было поставить минус, он бы был поставлен. Забронировали столик заблаговременно, оплатили предоплату, выбрали у сцены т.к. было день рождение и хотелось веселья, плюс там была живая музыка, но по приезду нас посадили совершенно другой зал, со словами администратора "я не знаю кто вам что обещал". Хотя в зале имелся свободный стол, но нас всё равно отказались пересаживать... По еде тоже вопросы конечно были ..странное обслуживания официантов ... я бы не назвала это место рестораном... Ещё потерялась наша предоплата, администратор заявила что её не было ..потом чудом она нашлась ) С просьбой к диджею о поздравлении с днем рождения нам ответили "что у него нет микрофона") Осадок не приятный от данного места. Больше туда точно не вернёмся !
София Гурьянова
Ужасное заведение, пришли поужинать, там врубили дискотеку, ни дали спокойно поесть, блюда не такие как описывают в меню, не советую!
ЮВ
Юлия Володина
Отвратительное место Начнём с того, что когда мы бронировали нам не сказали, что это будет отдельный зал, который скорее всего был подсобным помещением (фото 1) и открыли его чтобы просто содрать с людей деньги. Затем мы увидели стол (стол на 6 ЧЕЛОВЕК!!! на минуточку) (фото 2) На наши возмущения нам сказали что это все по граммовке рассчитано (скорее всего с весами у них проблемка). Как мы смеялись когда увидели эти несчастные баклажанчики в количестве 5 штук (а нас все ещё 6 человек как вы помните 🤣) (фото 3) Оливье это вообще отдельный вид "искусства", хватило всем по вилке только (фото 4) Потом нам подали горячее в очень "аппетитной" подаче (фото 5) Шашлык был с жилами и невкусный. Шоу программа сначала была в одном зале, потом ведущий приходил к нам на 2 минуты и обратно уходил, ну такое конечно. Единственное что порадовало нас в этот вечер так это приглашённые артисты. Мальчики на барабанах, танец живота, и Дворецкий в роли Алегровой. Заведение отстой, никому не рекомендую посетить такое место и конечно никогда сама туда не пойду.
Марина Нифонтова
Отвратительный обслуживающий персонал, четыре дня пыталась поговорить с администратором и забронировать дату на корпоратив, когда все таки удалось дозвониться, оказалось что мест уже нет! Ни кто кроме администратора мне помочь не мог за эти дни, говорили звоните завтра! Идти в такое заведение, которое не заинтересованно в своих клиентах, не советую!!
РА
Р А
Персонал такой вежливый, просто душки)) хинкали с сыром - бомба, таких в Пензе нет!! Спасибо!!
А П
Очень хорошее место, приятная атмосфера, интересный интерьер и вежливый персонал. Блюда вкусные, свою стоимость оправдывают. Отдельное спасибо повару!!! Вкусовые рецепторы в восторге.
А🫶
Александра 🫶🏻
Пришла с молодым человеком покушать перед бьюти процедурой, которая находится в этом же здании. Заказали хачапури и литр вишнёвого сока. Сок принесли быстро, а вот хачапури ждали больше 30 минут, по итогу позвали администратора, на что нам ответили: «подождите, я узнаю у кухни и подойду к вам». Через 5 минут приходит и говорит: «извините, но ваш хачапури сгорел… можем предложить сделать новое, но нужно будет подождать около 20-25 минут». По итогу ничего не поели, за то напились соком, попросили счёт и ушли с плохим настроением….
ох
ольга хисамова
Отлично провели время, хорошее обслуживание, вкусная кухня,шоу программа выше всяких похвал!Рекомендасьён)
ЯГ
Я Грузин
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое
КС
Кирилл Семенов
Просто кошмар! Забронировали с супругой стол на 8 марта, внесли аванс и сделали предзаказ! Пришли к назначенному времени, в итоге прождав почти час, нам принесли 1 салат и все!!! Хинкали которые заказывали, официант попросил заменить на что то другое, либо нам их придется очень долго ждать, потом он сказал что у них какой-то аппарат сломался! Вызвали администратора, к нам он не торопился :), на что тот нам сказал что надо предзаказ делать за неделю!!!! А за 4 часа по нашему предзаказу ничего приготовить нельзя! При всем этом в зале сидело 3-4 стола!!! Администратор порадовал вопросом «ну а что я должен сделать?» Вкусно или нет не знаю, так ничего и не попробовали! P.S. Страницы из книги жалоб вырывают
ОВ
Ольга Вредная
Были с мужем днем. Решили покушать. Очень вкусно. Всё из меню есть. Для меня даже очень сытно оказалось,что не смогла осилить. По цене вполне достойно.
Светлана Кротова
Провели юбилей очень понравилось доброжелательный персонал, живая музыка.
Алла Кадирова
Ставлю данному заведению 5+. Начиная с обслуживания и заканчивая теплой, дружеской атмосферой. Персонал внимательный , обслуживание быстрое. Кухня очень вкусная! Придем сюда еще ни раз !