Я Грузин

Ирина Швецова8 отзывов
Алексей Кудашов3 отзыва
Faund V6 отзывов
Ольга А8 отзывов
Если бы можно было поставить 0, я бы поставила. Были в данном заведении не первый раз, до этого всё было отлично: вкусно, чисто и организовано, но то, что было в этот раз (22.02.2025) это просто кошмар. Начнем с того, что стол был забронирован на 18:00, а салаты нам принесли в 19:00( и то не все), на столе были заветренные нарезки, черные бананы, три кусочка сыра за 700₽, холодная картошка и приборы, которые были грязные, так ещё и лежали на скатерти, которая не понятно когда менялась и где вообще было до того, как попала на стол. Официант даже не мог принести тарелки, а когда принес, они оказались грязные и жирные!))) В добавок на столе валялись чьи-то шары и никто из официантов не удосужился их убрать, убрали сами, когда пришли. Официант(молодой парень), как будто бы вообще не понимал, где он находится и что нужно делать, все время ходил туда сюда и ничего не мог толком сказать и сделать. Еле еле нам принесли ПОЛОВИНУ салатов(принесла девушка официант-администратор которая даже название салатов не знает). Порция у салатов даже не для ребенка, я не знаю для кого рассчитана. В Цезаре с рыбой, не оказалось даже помидоров, просто три полупрозрачных ломтика рыбы, куча капусты, лимон, минимум соуса и один сухарь. В Цезаре с ЗАПЕЧЕННОЙ курицей, курица была ледяная, помидоров тоже не было, ну и куча капусты и один сухарь. Горячее даже не начали готовить и когда бы нам его подали, тоже никто не ответил. Остались голодные, испорченное настроение и зря потраченные деньги( предоплата 1000₽ и оплатили нарезки и салаты). В конце там пытались обмануть по счету(за салаты, которые даже не принесли), это просто сверх наглость! Всё очень долго, грязно, не вкусно, официантам просто все равно, руководства на месте нет. Это просто дно, самая настоящая забегаловка, от «ресторана» одно название, сюда больше ни ногой и всем своим друзьям и знакомым посоветуем тоже самое!
Алина Короткова3 отзыва
Пришли в заведение, меня как гостя пригласила именинник ) Вышли на свежий воздух, так как в зале очень душно, кондиционер был выключен. выйдя на улицу, Принесли с собой сок, заранее нас никто не предупредил о том, что сок с собой нельзя, хотя ранее принесли с собой вино ( которое почему то разрешено) , а сок оказалось нельзя, и администратор по ее мнению сказала что мы обязаны были купить сок у них в заведении. Заранее о том, что иные напитки нельзя было с собой приносить, никто не сказал, на входе данной информации так же не написано, в зале тоже) После разговора с официантом села к своей семье продолжать вечерний ужин в честь дня рождения нашей именниницы. Спустя 5 минут подошла администратор, бармен, не понятно)) Начала тыкать мне в лицо телефоном, требуя чтобы я поговорила с неизвестным мне лицом, говоря о том что именинницу якобы предупреждали о правилах, но опять же я не именинница, заведение я не бронировала, заранее меня никто не предупреждал о «правилах» заведения, листка нигде не весит, лично меня тоже конечно же не предупредили. Заведение подходит для шумных компаний, для тех кто пьет алкоголь, и любит громкую музыку. Людям которые не пьют алкоголь тут делать нечего, администраторы нарушают элементарные правила этикеты, тыкая телефон в лицо учитывая что я сижу с семьей в течении праздничного ужина. Еда посредственная - 5/10. Музыка громкая, говорить в течении вечера было не возможно, постоянно выходили в холл, или на улицу дабы хотя бы немного поговорить с членами семьи. Не советую) Единственное за что, можно поставить 10/10 Папаха которую можно примерить во время пребывания в заведении и сделать пару кадров на память о испорченном вечере)
City spirit9 отзывов
ЮВ
Юлия Володина1 отзыв
Отвратительное место Начнём с того, что когда мы бронировали нам не сказали, что это будет отдельный зал, который скорее всего был подсобным помещением (фото 1) и открыли его чтобы просто содрать с людей деньги. Затем мы увидели стол (стол на 6 ЧЕЛОВЕК!!! на минуточку) (фото 2) На наши возмущения нам сказали что это все по граммовке рассчитано (скорее всего с весами у них проблемка). Как мы смеялись когда увидели эти несчастные баклажанчики в количестве 5 штук (а нас все ещё 6 человек как вы помните 🤣) (фото 3) Оливье это вообще отдельный вид "искусства", хватило всем по вилке только (фото 4) Потом нам подали горячее в очень "аппетитной" подаче (фото 5) Шашлык был с жилами и невкусный. Шоу программа сначала была в одном зале, потом ведущий приходил к нам на 2 минуты и обратно уходил, ну такое конечно. Единственное что порадовало нас в этот вечер так это приглашённые артисты. Мальчики на барабанах, танец живота, и Дворецкий в роли Алегровой. Заведение отстой, никому не рекомендую посетить такое место и конечно никогда сама туда не пойду.
ох
ольга хисамова15 отзывов