Vikibrow
Перманентный макияж
НБ
Наталья Блясова
Хочу оставить отзыв и свои впечатления от этого салона и о мастерах.Мне очень, очень понравилась работа мастера Анастасии,хоть у неё и мало опыта,но она всё делает с душой, внимательно,я очень довольна работой,пришла на перманент губ,но ещё и сделала ламинирование ресниц.Я очень довольна работой.А отношение к клиентам просто супер, Перед процедурой всё объяснили,всё пожелания спросили,рекомендации всё дали. Все процедуры мне делала Анастасия,но Виктория тоже не оставляла без внимая,интересовалась всё ли в порядке.Девочки спасибо вам большое, Здоровья вам,счастья,любви и удачи.Анастасия тебе отдельная благодарность.
Екатерина Калугина
Виктория настоящий профессионал своего дела! Я очень переживала за брови, но зря, никаких черных соболиных бровей..все пожелания учитаны..цвет и форма идеально подобраны....теперь жалею что не сделала раньше...брови это 80% красоты лица! Перекрыли старый перманент губ цветом который больше мне подходит по цветотипу кожи ...разница огромная...Спасибо большое!
ЮХ
Юлия Ходосевич (Шаповал)
Спасибо Виктории за мое преображение! Решилась сделать ПМ, и не пожалела, спасибо за индивидуальный подход к клиенткам. Здоровья и успехов!
ТА
Татьяна А
Очень долго не могла решиться на перманент бровей, приходила к Виктории на консультацию, обсудили все вопросы. Мастер она замечательный, внимательный и аккуратный! Учла все мои пожелания, результат 💯
СШ
Светлана Шиготарова
Делала татуаж бровей и межреснички у мастера Виктории, все очень понравилось. Прекрасная работа. Всем рекомендую мастера Викторию! Прекрасный салон, душевная атмосфера, качественные расходные материалы, обезболивающие! Приходите, не пожалеете!
Елена Саватеева
👍👍👍всё супер!!!
Анна Дмитриева
Виктория - прекрасный мастер! Третий раз делаем брови, три раза все супер. Форма и цвет подобраны отлично. Рекомендую 👍
НА
Надежда Антипова
Делала брови у Виктории. Все отлично) Спасибо за красоту)🌹
ЕКАТЕРИНА ПОЛУЯНОВА-КОЛОНТАЕВА
Брови мне сделали очень красивые, аккуратные. Я результатом довольна. Мастеру большое спасибо.
Марина Привалова
Делала стрелки у Виктории. Понравилось качество обслуживания. Процедура практически безболезненная и безопасная. Спасибо огромное за красоту, буду носить с удовольствием.
ОХ
Ольга Хомченко
У Виктории делала брови, следом сделала губы. Мастер своего дела - все аккуратно и красиво, учла все пожелания. Приду ещё на стрелки. Однозначно, буду рекомендовать подругам.
ТА
Татьяна Антонова
Викторию нашла в интернете и нисколько не пожалела об этом! Делала брови и межресничку: всё очень понравилось!!! Очень внимательный и ответственный мастер! Всем рекомендую! Сама записалась еще на губки!!!👄🙂
Татьяна Матвеева
Виктория, спасибо за Ваш профессионализм и моё преображение. Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
Анастасия Бокова
Спасибо большое , мастерам данной студии! Пришла на обучении к Виктории , очень боялась , но все прошло замечательно. Все подробно объяснили , было много практической части, что очень полезно для начинающих мастеров. Обучение было в удовольствие. Теперь в дальнейшем думаю о развитии себя в бьюти индустрии. Больше спасибо ❤️❤️❤️
Валерия Ошкина
Огромное спасибо мастеру, делала в первый раз, очень боялась что выйдет что-то не так, но все получилось очень красиво. Виктория сделала все аккуратно и качественно. Я довольна результатом, рекомендую!!!
ОТ
Ольга Тырина
Вика - замечательный мастер! Делала перманент впервые, очень довольна осталась результатом👍🏻 Цены приемлемые, работа отличная, результат радует🥰 Рекомендую однозначно!))
Анна Павлова
Виктория - отличный мастер перманентного макияжа и просто знаток своего дела! Подбирает форму, красиво грамотно рисует! Очень талантливая девушка! Всё методично, аккуратно, индивидуально, с учётом всех пожеланий! Обращалась к этому мастеру неоднократно и всегда была очень довольна результатом! С удовольствием посещу ещё!))
ОМ
Ольга Мартынова
Виктория - мастер с лёгкой рукой и внимательным отношением к клиенту. В её исполнении ПМ бровей выглядит естественно и натурально. Спасибо за работу!
OK
Ole4ka Kovalevskaya
Рекомендую мастера! 2 раза уже делала коррекцию ПМ бровей, первый раз носила 2 года. Вика внимательно и ответственно выполняет все пожелания. Вика, я снова к тебе! Советую!)
ТТ
Т Т
Виктория ответственный и внимательный мастер подобрала цвет, выровнила мои проблемные брови .Терпела все мои капризы . Всё супер я, очень довольна. Рекомендую всем кто перед выбором мастера. Видно руку мастера. Вернусь ещё сделать губы . И конечно же стрелочки.👍👍👍👍👍💋💋💋💋💋