Twist
Коктейльное место
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
YS
Yana S
Были 14.12.2025, отмечали день рождение. Лучшее в данном заведение это кальян, и первый и второй, были шикарны, мастеру отдельный респект👍 Коктейли хорошие, меню коктейлей разнообразное, особенно очень понравился коктейль «Розовые розы»❤️🩹 Кухня, самое слабое в данном заведение, салаты хорошие, горячее хромает, сестра заказала себе пасту «Болоньезе», попробовав, сразу отдала официанту, есть невозможно 🤷♀️ В сырной тарелки отсутствовал виноград, официант об этом сразу предупредила, но все равно неприятненько, взамен ничего не предложили или хотя бы скидку 🤷♀️ Много позиций в меню отсутствовали в коктейльной карте и в кухне. Также, сестра сообщила официанту, что у нас день рождение, но комплимент от заведения нам уже не положен, так как он действует только в сам день рождение, и за день после, у нас было за два дня 🤷♀️ Ну и фишка вечера, что к нам подошел какой-то мужик с улицы в состоянии опьянении и «пытался» присоединиться к столику, так понимаю на входе администратора не было и он прошел спокойно по залу, сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать 🫣 В данное заведение можно придти еще раз, но только за кальяном и коктейлем ❤️🩹
МЕ
Мария Ефимова
Лучшее в этом заведении это - кальян. Молодой человек ( имении не знаем) работал 25.10.2025. Замечательный парень и кальянщик. Коктейли в заведении не плохие. С едой- беда.
Э
Эльвина
Прекрасные коктейли🫰🏼
S .
Пожалуйста, смените повара! 🙏🏼 Специально привела к вам подругу попробовать салат Английский аристократ и утку Магре, очень понравилось в прошлые посещения. В этот раз просто ужас, вернули блюда. В аристократе стейк — уголь. Утка Магре не соленая, не допеченная с толстой кожицей, которую приходилось срезать и все на мексиканской смеси из магнита. Такой же холодный (!) недоваренный рис. Ребят, это фиаско. Я очень всем рекомендовала ваше коктейльное место, но честно, очень пожалела о посещении. Мы вернули блюда назад, но не предложили ни скидки, ни переделывания. Жаль тех денег, что потратили. Лучше бы в фаст фуд сходили... Были 27.08. в 18:00.
ВН
Вера Никулина
Были здесь с подругой, без проблем забронировали столик, на приветливо встретили, официант Максим проконсультировал по меню и напиткам, помог определиться с выбором
Алёна Журавлева
Безумно вкусно и атмосферно. Не только коктейли, но и еда на уровне! Официанты приятные, доброжелательные. Обязательно вернёмся снова, спасибо!😁❤️
ПМ
Полина Мысякова
Прекрасный стажер-официант Ами. обязательно вернемся снова! знает отлично меню, подсказал какой выбрать коктейль и не ошибся! обязательно надеемся, что попадем в его смену! идеальный работник! однозначно 5 звезд!!!
Александра Худякова
Вкусные завтраки. по очень приятной цене. Супер вежливый и компетентный персонал. Однозначно, высшая оценка 🩷
Диана Кузьмиченко
лучшие очень вкусные коктейли, любимое место чтобы попробовать что-то новое)) бургеры и салаты на 100 из 10 самое прекрасное место
dx
demian xra
Атмосферное заведение, приятная музыка, вежливые работники. Официант Алексей обслужил на высшем уровне, знает составы блюд, зайду сюда еще и не раз
ВЧ
Виктория Чернова
Ооочень вкусные коктейли, за ними тоооолько в TWIST. Отдельная благодарность официанту Кристине, всегда обслуживание на высшем уровне
Арина Кузьмина
Блюда очень вкусные с красивой подачей, особенно десерты, обстановка очень приятная. Столик обслуживала официантка Кристина, все было сделано быстро и качественно. Приятно было общаться и получать помощь от такого доброжелательного сотрудника.
Екатерина Королева
Место очень хорошее, приятно там провести вечер с друзьями! Хочу выразить благодарность официантке Кристине, которая работает в Twist. Очень внимательная, вежливая. Очень быстро приняла заказ и профессионально проконсультировала по меню, помогла сделать выбор. Обслуживание на высшем уровне.
Сергей Колышкин
Уютное место. Доброжелательный персонал. Отлично посидели. Спасибо!!!
Алена
Замечательное место,очень чисто и красиво. Коктейли вкусные, еда приличная. Официанты очень дружелюбные. Администратор Анастасия очень милая девушка, которая может разобраться с любой ситуацией и всегда идёт на встречу клиенту,побольше бы таких работников. Обязательно вернёмся сюда снова.
Елена Смирнова
Бармены Даниил и Валерия просто милашки❤️ Очень качественно обслужили и оставили приятное впечатление😍
АЕ
Альбина Е
Очень понравилось обслуживание, все быстро, очень вкусно, таких мест мало в Пензе!
Яна Гаус
Плохая кухня, мясо в салате с ростбифом жесткое до такой степени что не прожуешь вообще, безвкусное. В салате английский аристократ мясо съедобное но пересоленное, по сути, зелень листья в салате не свежие и заветренные а ценник как за вкусное и съедобное блюдо. Чай пикетированный безвкусный. Рамэн более менее из всего и то на сливках могли бы не экономить. В общем место чисто что бы побухать но никак вкусно и с удовольствием покушать. Жаль что в Пензе одно единственное место где можно вкусно покушать мясные блюда(
Светлана Эйзенбарт
Самые вкусные, интригующие в подаче и названии коктейли .Если хочется чего нибудь эдакого, всегда иду сюда и еще ни разу не прогадала .Кухня вкусная безусловно 🤌
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Резникова
Были с подругой на днях в этом баре и мы в восторге. Быстро нас посадили,хотя это были праздники и во всех кафе/барах была полная посадка. Еда была вкусной,коктейли тоже. Официант (стажер) был приятный,обслужил на 10/10. Место приятное,комфортное. В общем и целом мы в восторге,вернёмся 100%
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за доверие 🤗 Ждём снова 💛
ПС
Полина С
Заведение правда заслуживает 5 звезд. Особенно нам с подружкой понравилась наша официантка Дарья. Абсолютно приятная девушка, не смотря на то, что стажер, была подкована в кухне, и что самое главное!!! в баре. Коктейли обалденно вкусные, найдутся и «попсовые» и на «тонкий вкус». Кухня тоже хороша, не пожалели. Хотя изначально смущали двоякие отзывы. Но справедливости ради, принесли вместо баклажанов действительно кабачки, как в предыдущем отзыве. А это их и не испортили, было вкусно, рекомендую. В общем, были в первый раз, сомневались, но действительность оказалась в 100 раз лучше ожиданий. Рекомендуем от всей души! Спасибо, Твист!
Добрый день! Спасибо, Полина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЛЛ
Лера Лера
Испортился привычный тар-тар. При условии загрузки зала 6 человек, ждали глазунью 40 минут. В меню заявлены хрустящие баклажаны, а принесли кабачки🤣 и даже когда мы сказали об этом, не отрегулировали.
Андрей Манахов
Классное место. Был дважды за день: днем и ночью. Оба раза - очень приветливые хостес, кухня - класс, все вкусно, что ночью, что днем - без задержек. Отдельно скажу про бар - коктейльная карта - вау. Обширная. Твистов море. И реально вкусно. Отдельные приветы хостес Анастасии и старшему бармену Лере - они классные, профессиональные и замечательные девушки.
Алёна К
Недоселенная еда. У вас отберут ВСЕ стулья, если вы сидите одни. Другой столик же хочет. На ваше удобство всем плевать.
Андрей Пенза
Огромный выбор напитков,быстрая подача.
Стас К
Хорошее место. Вкусная еда, коктейли и вежливые официанты.
Илья Беляев
крутые бармены, любезные официанты атмосфера просто супер, хочется посещать данное заведение из раза в раз. если вдруг не знаете куда сходить и вкусно покушать, насладиться коктейлями, то вам сюда
RoadTo1kRevs
Был тут несколько раз. Еда средняя, для заведения, которое позиционирует себя как место с коктейлями вполне сносно. В меню коктейлей есть как классические варианты, так и авторские. Набор коктейлей разнообразен. Часть коктейлей довольно необычные и на любителя. Лично мне понравились далеко не все, но была парочка хороших вариантов. Стоит посетить хотя бы раз ради авторских коктейлей.
Ирина Че
Отличная атмосфера и вкусные коктейли, еда островата, о таком лучше предупреждать в меню)
Илья Пчелинцев
Были с девушкой в Пензе на выходных и одним вечером вышли на центральную улицу города в поиске питейных заведений. Наше внимание привлекла красивая неоновая вывеска «Твиста». В заведении очень симпатичный интерьер и самое красивое меню, которое я когда-либо видел. Коктейли авторские, необычные, красивые и вкусные. Если будем ещё в Пензе - обязательно заскочим снова)
Nika
Потрясающе приятный коллектив и очень вкусные коктейли
ВА
Владислав Афонин
Не первый раз прихожу в это заведение и каждый раз искренне доволен обслуживанием, блюдами и напитками. Спасибо вам большое, приду к вам еще (отдельное спасибо Кристине и Лере😉)
Дарья D
Паленый алкоголь. Очень красивое завлекающее меню: мы выбрали по два коктейля чтобы попробовать что-то интересное, а в итоге все они были просто ужасны на вкус. На первой странице в меню красный коктейль - явно вместо джина налили какой то паленый алкоголь - это не джин. А синий коктейль с первой страницы (названия тоже не помню) это худшее пойло в моей жизни! С утра после 2 коктейлей из этого заведения (а я не пила больше алкоголь) я чувствую себя ужасно. Также я себя чувствовала только когда мы отравились алкоголем в Контакт баре. Будь осторожны! Из хорошего - красивое меню, интерьер и атмосфера - было бы приятно прийти посидеть с подругой ЕСЛИ БЫ НЕ РИСК ОТРАВЛЕНИЯ И УЖАСНЫЙ БАР
Карина Гайфулина
Хорошее место, вкусная еда и крутые коктейли.
NZ
Nataliya Zherdeva
Приятное место. Хорошее обслуживание и вкусные блюда. Понравилась подача, всё красиво. Вкусный том ям, салат с красной рыбой. Коктейли тоже порадовали.
А А
Очень милое место. Но вообще не вкусно. Ни один коктейль не понравился, очень яркий вкус дешевого алкоголя. Потом даже болела голова, такое впервые. Заказывали пасту с сливочным соусом, принесли со свернувшимися сливками. Тирамису очень влажное, прям какая-то кофейная лужа получилась(( очень обидно, потому что вечер был испорчен
Виталий Витальевич
Отвратительные коктейли (
Sergey Bankovskiy
Коктейли понравились, кухня тоже неплохая
ПБ
Павел Барнашов
очень уютно, отзывчивые люди и отличный набор коктейлей
Artem K
Отличные коктейли. Уровень столицы.
Антон Дубинкин
Коктейли!!! Классические, вкусные, пьянящие.
ГТ
Георгий Т
Супер уютное место, отличная кухня, отличный персонал! Буду чаще заходить;)
Татьяна Палагина
Отличное место, чтобы попить вкусные интересные коктейли! Настоящая находка для города!
Ариэль Лапушкина
Отдыхали с подругой, пили коктейли, кушали. Все понравилось, кухня шикарная, коктейли очень вкусные . Огромное спасибо официанту Ильнуру , помог соорентировать по меню. Все что посоветовал - все очень понравилась. Придем еще , спасибо большое ❤️🥰🌸