Эталон

Салон красоты
Наталья Шумилина12 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , посмотрели по записи , не нашли ваш визит , подскажите какой мастер вас обслуживал и к…
Ольга Калитушка1 отзыв
Отличное окрашивание в салоне "Эталон"! Хочу поделиться своим положительным опытом окрашивания в салоне "Эталон". Записалась на окрашивание после домашней смывки волос из черного цвета и осталась в полном восторге! Мастер Жанна – настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, посоветовала оттенок, который идеально мне подошел, и аккуратно выполнила окрашивание. Что хотела и именно это я и получила! Очень порадовало, что мастер использовал качественные продукты благодаря чему мои волосы после окрашивания остались мягкими и блестящими. Обычно после окрашивания волосы становятся сухими, но в этот раз все прошло идеально. Обслуживание в салоне было очень приятным. Вежливый персонал, уютная атмосфера и вкусный чай и конфеты сделали процедуру еще более комфортной☺️ Обязательно вернусь в салон "Эталон" снова и буду рекомендовать его своим подругам!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать.
ДБ
Дарья Балаева6 отзывов
City spirit9 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ГЛ
Галина Лёвина1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
ВШ
Виктория Шеина3 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Н
Наталья1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОП
Оля Пономарёва2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 💛
ЛЛ
Людмила Лю1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда!
Ирина Мордвинова1 отзыв
27 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
Елена Сафронова1 отзыв
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Алина2 отзыва
Н М6 отзывов
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать ❤
Андрей Конопатсков1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём снова.
Ирина Фильчакина1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за теплые слова, были рады вас видеть 🌸
Лидия Федосеева4 отзыва
Александр Арапов2 отзыва
6 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
AM
Anna Medvedeva1 отзыв
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Сысуева1 отзыв
28 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь!
Татьяна Золотова1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь!
АЕ
Артём Евтушенко1 отзыв
2 сентября 2023, официальный ответ
Артём, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались!
Вадим Бызов2 отзыва
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно 💛
Арина Бондякова1 отзыв
1 июля 2023, официальный ответ
Арина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады ❤
Динара N6 отзывов
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЗН
Зарина Небараева6 отзывов
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгения Назарова5 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Шалеева1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛМ
Лисина Мария1 отзыв
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 😁
Анастасия Гельман3 отзыва
16 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ИП
Ирина Пшеничных2 отзыва
Новый салон "Эталон"открылся 1-го февраля в Арбековской Заставе! Новый салон с давно известными мастерами!!! Являюсь постоянной клиенткой мастера Жанны уже 15 лет-со времени работы салона ещё за КаГау! Потом в "Космос Сити", а теперь и на Генерала Глазунова, за Храмом Адриана и Наталии! Вид на этот Храм открывается прямо из окон салона! Прямо с барной стойки, где можно выпить чашечку кофе и полюбоваться видом во время посещения салона!!! Жанна мастер самого высокого уровня, хожу к ней на стрижку и окрашивание! Мой муж ходит на стрижку!!! Всегда оооочень довольны!!! Новый салон Жанны очень просторный! Светлый! Современный ремонт! Атмосфера замечательная!!! Я уже побывала в нем! Помимо окрашивания и стрижки волос сделала коррекцию и окрашивание бровей у мастера бровиста Марины! Результатом очень довольна! Так же имеются услуги массажиста-сейчас там акция на массаж идет - и услуги ногтевого сервиса представлены!!! Всем рекомендую посетить новый салон "Эталон"! Не разочаруетесь!!! Будете очень довольны атмосферой и обслуживанием!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Ирина , большое спасибо за теплые слова и что доверяете с Дмитрием нашему салону много лет , всегда…