Стрикси
4.4
СБ
Светлана Балашова
Выбран компанией
Чисто и уютно, стриглась несколько раз, все понравилось. Удобно что не нужно записываться, цены очень бюджетные.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
Валерия Кожевникова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирина ☺ мастер своего дела! Делала стрижку сыну, оценил и очень доволен 😊 Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим за теплые слова! Успехов вам 🙏🏼
Александр Зименков
Не возможно попасть в данное заведение , приходили с сыном 3 раза и все три раза табличка на двери «перерыв 15 минут» постучался в дверь , открыла женщина и я спросил а когда начались эти 15 мину на что она грубо ответила СЕЙЧАС и закрыла перед моим лицом дверь . Ни ногой в данное заведение
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите наши глубочайшие извинения за столь неприемлемое обращение и многократные неудо…
Анна Горбатко
Зашла уточнить цену и спросить, когда можно подойти, на что мне ответили «вы отвлекаете. Откуда я знаю когда вы можете прийти». Ушла, больше возвращаться не хочется
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше обращение было воспринято…
КГ
Кристина Гриценко
Посещала данную парикмахерскую , все очень понравилось , все аккуратно , быстро и недорого .Была у мастера Ирины , могу порекомендовать от души !!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё ❤
ВХ
Валерия Хохлова
Стриглась у мастера Ирины.Прекрасно подстригла,ровно и главное быстро.Атмосфера приятная. Всем рекомендую парикмахера Ирину!👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
SK
Svetlana Kuznetsova
Здравствуйте! Вчера (14.06.2023) была в вашей парихмахерской. Просила ровный срез. Специально попросила, либо помыть голову, либо выпрямить утюжком, хотела избежать подобные косяки. Мне помыли голову, стрижку делали на мокрые волосы, посушили. Так как свои родные волосы вьющиеся изначально ничего заметно не было. Но когда пришла домой и вытянула волосы была в шоке. Одна сторона короче , другая длиннее. Разница очень сильно заметна. Мастер мужчина (имя не знаю) вежливый, спокойный, но руки явно не из того места. Больше к вам не пойду.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим Вам свои извинения. Искренне сожалеем, что эта непр…
Андрей Афутин
Парикмахер Ирина постригла просто отлично!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
ИП
Ирина Перова
Отличная парикмахерская, приятные сотрудники, качественно делающие свою работу, быстро, здорово, доступно!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём снова 🤗
АО
Ап Оо
(Посещение 24.11.24)Ужас! Попросил мастера Ирину чуть чуть убрать сверху, а по итогу я теперь почти лысый👍Плохо разговаривает с клиентами. А так же просто орала на другого мастера. Раньше я был у Натальи и Анастасия-вот они настоящие мастера своего дела, добрые отзывчивые и стригут как надо! !!!Не советую мастера Ирину!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения, что посещение нашего салона оставило у вас негативное впеч…
Sberid User
Рекомендую всем данный салон. ОТЛИЧНОЕ обслуживание. Хожу к одному и тому же мастеру Наталье. Профессионально подходит к работе. Результатом очень довольна. Жалею, что раньше не обращалась в данный салон.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 💛
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Липатова
Зашла постричься, нужно было каскад по длине сделать. Спасибо Наталье, все сделала аккуратно и быстро. Приятная дама.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
РА
Роман Анисимов
Записался на определенное время, пришел, а мне сказали что надо подождать 30 минут так как кто то там опоздал и время сдвинулось, ждать возможности не было, ушел оттуда злой и лохматый.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за принесенные неудобства. Мы проведем беседу с мастерам, п…
Олеся Давыдкина
Добрый день. 8 июня была у мастера Светлана С. на ул. Кижеватова. Убралм немного длину волос и попросила постричь чёлку-шторку ,предварительно показала фото как должно быть,на что мастер ответил "да ну понятно,обычная шторка" и толком не стала ничего смотреть и спрашивать. По итогу на голове оказался лютый ужас.(Фото как должно быть и как получилось прикладываю). По итогу не могу уложить волосы с помощью брашинга,т.к. они слишком короткие и торчат,а длина волос оказалась неровной. Очень не рекомендую этого мастера
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас , что выделили время и оставили отзыв. Нам это важно. Подскажите , пожал…
ИС
Иван Сметанин
Я очень доволен стрижкой, которую мне сделали! Мастер Анастасия проявила профессионализм и внимательно выслушала мои пожелания. Результат превзошел мои ожидания - стрижка отлично подошла мне по форме моего лица и стилю. Я остался очень доволен и обязательно вернусь в следующей раз!
5 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова…
Валерия Кузина
Мой парикмахер ушёл в отпуск, пришлось искать другого. Посоветовали стрикси, попалась мастер Анастасия, свою работу выполняет на отлично, я в восторге😊 Теперь буду ходить только к ней🙏🏻
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Светлана Горюнова
Была у мастера Анастасии, очень понравилось вежливое общение, и работа в целом, стрижка просто вау, огромное спасибо
5 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗
Марина Матюнина
Я благодарна Наталье за ее доброту и уважение к клиентам, сделала мне очень красивую стрижку, вернусь к Вам снова!
5 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🌸
Анастасия Мучкаева
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству, Анастасия! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым!
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Дарья Амелютина
Посчастливилось побыть у прекрасного мастера Анастасии! Очень приятная , доброжелательная и располагающая к себе девушка . Постриглась сама и планирую привести всю семью ! Мастер - профессионал своего дела ! Спасибо большое )
15 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Sberid User
Очень-очень приятное обслуживание, поПалась мне мастер Анастасия, очень отзывчивая и сделала все в моем вкусе, как я и хохотел🔥🔥🔥
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕЕ
Евгения Ермолаева
Зашли вечером на мужской стрижку (21.01.2024 г. Около 18.00) Спасибо большое Наталье парикмахеру, что сделала отлично свою работу, очень приятная женщина. Подсказала как будет лучше. 21.04.2024 г. Пришли второй раз по записи. Специалист Наталья С. Взяла другую клиентку без записи. Сотрудник Наталья С. не проверила свою запись , не удостоверилась. Сказала быстро закончит, мы ожидали 35 минут, но так и не дождались. Никогда больше не придем к этому ужасному специалисту и никому не посоветуем. Не стоит браться за работу с новыми технологиями записей на процедуры, если не умеешь пользоваться элементарным телефоном.
22 января 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОБ
Оксана Булавнина
Спасибо Марии за стильную стрижку, мне все понравилось.
18 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
МД
Марина Дегтярик
Я в восторге от Натальи которая здесь работает, очень красиво меня постригла и покрасила, супер мастер!
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Светлана Веремьева
Впервые покрасилась у Натальи, результат устраивает на все сто.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Анастасия Пушкина
Уже не первый раз делаю стрижку у Натальи, прекрасный и душевный мастер.
13 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
EM
El Mariachi
Нравится опытный мастер Наталья, стрижка идеально подходит мне по стилю. работают быстро, аккуратно. В салоне чисто и комфортно, ценник разумный.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Марина Кузенька
Полностью довольна своим посещением. Наталья сделала мне стрижку и окрашивание на 5+.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв🙏Ждем Вас снова.
Дмитрий Синцев
Искал новую для себя парикмахерскую т.к недавно переехал в этот район. Хороший чистый современный салон. Меня принял мастер Наталья. Вежливый и хороший мастер. Всегда все уточняет и советует. Работа сделана качественно. И цена приятнно удивила. Моя стрижка вышла в 450р хотя за такую же стрижку в других салонах я платил 600. В дальнейшем так же буду обращаться в эту парикмахерскую.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Максим Левачев
Быстрый сервис ,доволен
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Валентин Осокин
Все понравилось. Спасибо Алине, постригла очень хорошо.
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Александр Е
Отличная парикмахерская
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Юлия Чаадаева
Полностью довольна! С удовольствием приду еще!
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Елена Блинова
Новая парикмахерская, чистая, уютная. Стригут быстро как и во всех парикмахерских этой сети и никогда не отрежут длину волос большое, чем ты скажешь:)
20 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤝
НТ
Наталья Тормина
Все понравилось 😊
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё!)
Алексей Алмаков
Отлично стригут, а главное быстро!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за Ваш отзыв и оценку. Ждем Вас снова!)
София Канакина
Цена=качество Все понравилось )
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
LL
Lelja La
22.02.23 была в парикмахерской, меня встретила очень приятная и приветливая девушка. С полуслова поняла какую стрижку я хочу и мастерски выполнила свою работу, и что очень порадовало сделала это быстро и профессионально. Обязательно приду снова.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lelja! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рад…
игорь кондрашев
17.02.23г. Ужасная парикмахерская. Не приветливая парикмахерша. Навязывание услуг. (17.02.23. В 11.00) от стрижки отказался.
19 февраля 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, нам это важно .Оставьте, пожалуйста, ваш конта…
КХ
Кирилл Холуденев
Прекрасная парикмахерская,чисто,аккуратно,девушка профессионал своего дела.Телевизоры с рассказами о Японии вообще отдельный кайф!!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам за доверие! Очень приятно!