ФинГрам
Центр финансовой грамотности для детей
НР
Наталья Романова
Я хотела бы поделиться своим опытом о курсе "Мышление инвестора", который прошел мой 14-летний сын. Этот курс просто потрясающий! С первого занятия он был захвачен тем, что узнал о финансовых рынках и основах инвестирования. Материал представлен таким образом, что даже подросткам легко его усвоить. Я заметила, как его интерес к экономическим процессам стремительно возрос, он стал даже читать статьи и книги по теме! Одним из самых ценных аспектов курса, на мой взгляд, является внимание к практическим заданиям. Сын научился разрабатывать свои инвестиционные стратегии и анализировать риски. Это действительно полезные навыки, которые помогут ему в будущем. Курс также укрепил уверенность моего сына в своих силах. Он стал более инициативным и более активно участвует в обсуждениях о деньгах и бизнесе. Если вы ищете способ обучить своего ребенка финансовой грамотности и привить ему навыки инвестирования, я рекомендую курс "Мышление инвестора"! Это отличный старт для будущего финансового успеха!
Mariia Pershenkova
Ребенок сестры отучился на курсе "Финпрактик"✅ Знания применяет в жизнь, курс пошёл на пользу!
ОЛЬГА ГЕРМАНОВА
Сын посещал курс финансовой грамотности(10 лет). Наша семья очень рады этому опыту и обучение.... Пришлось бы потратить много лет, чтобы понять многие законы круговорота финансов, которые были отработаны в финансовых играх, тренерах, творческих и креативных заданиях во время обучения. Сын стал ответственно подходить к расчёту доходов и расходов, ставить и достигать финансовые цели, всё своё хобби рассматривает как вариант бизнес-проекта. Спасибо большое за прекрасную атмосферу на занятиях и положительный заряд энергией, а еще у них много интересных финансовых игр. Это очень ценный опыт и нужный для современных детей. Советуем всем детям, как обязательное обучение
Митька Пиянзов
Приветствую 👋 Дочь в прошлом году прошла курс "ФинПрактик", сейчас с радостью пожинает плоды: не тратит личный бюджет на всякую ерунду, ставит финансовые цели и достигает их. Самое интересное в школе ФинГрам - авторские финансовые игры. Обязательно вернемся на другие курсы школы и будем рекомендовать нашим друзьям....🔥👍
Мария Комратова
Очень рады что в Пензе появилась школа по обучению детей финансовой грамотности. В обычной школе, к сожалению, этому не учат. Ребенок занимается с удовольствием уже второй год.
тм
таня мальцева
Дочка закончила программу ФинГрам с проектной деятельностью. Получила базовый фундамент финансовой грамотности и упаковала свою идею в проект и сейчас готовит к реализации. Считаю данный фундамент нужен каждому ребенку, чтобы более уверенно шагать к взрослой жизни. В нашем юношестве такой возможности вообще не было. Уникальные финансовые настольные игры позволяют прожить и попробовать несколько стратегий и расширить финансовое мышление. Приняли участие в первом всероссийском чемпионате по финансовым играм и заняли 7 место в финале в Москве. Это был незабываемый год. Спасибо огромное ФинГрам и тренерам!
Елена Мещерякова
Спасибо большое за ценные знания!Дочка посещала курс финансовой грамотности(10 лет). Наша семья очень рады этому опыту и обучение.... Пришлось бы потратить много лет, чтобы понять многие законы круговорота финансов, которые были отработаны в финансовых играх, тренерах, творческих и креативных заданиях во время обучения. Дочка стала ответственно подходить к расчёту доходов и расходов, ставить и достигать финансовые цели, всё своё хобби рассматривает как вариант бизнес-проекта. Спасибо большое за прекрасную атмосферу на занятиях и положительный заряд энергией. Это очень ценный опыт и нужный для современных детей. Советуем всем детям, как обязательное обучение