Айболит-сервис
4.4
4.4
КМ
Кристина Макс
Мой отзыв будет крайне негативным и предостерегающим. Недавно нам пришлось обратиться в эту клинику из-за экстренной ситуации с нашим котом, у которого была заблокирована уретра песком. Вчера мы потратили больше 11 тысяч рублей на обследование и лечение, и, к сожалению, сегодня наш опыт стал еще хуже. Сегодня коту требовалась капельница. Мы привезли его в клинику, но ни вчера, ни сегодня нам ни разу не озвучили стоимость предстоящих процедур. По факту, когда мой молодой человек приехал забирать кота после 5 часов на капельнице, ему выставили счет на 2700 рублей. Ему сказали, что, якобы, стоимость обсуждалась со мной, что является откровенной ложью! Когда мой молодой человек попытался договориться об оплате завтра, так как касса закрывалась, кассир заявила, что касса под учет. И тут же другая сотрудница обратилась к кассиру с просьбой выдать ей деньги из кассы, обещая вернуть их завтра! Это просто верх непрофессионализма и откровенного вранья! Мы и так были в шоке от вчерашних счетов, которые значительно превышали озвученную по телефону сумму. Нам навязали кучу ненужных процедур и лекарств. Просто грабеж! Более того, вчера и сегодня нас ни разу не предупредили о стоимости капельницы. Если бы мы знали, сколько это будет стоить, мы бы сто раз подумали, стоит ли вообще проводить эту процедуру. Создается впечатление, что в этой клинике просто наживаются на чужом горе! Отдельно хочу отметить ужасное отношение к животным! Сегодня мы купили паштет, чтобы кота покормили, пока он был на капельнице. В итоге, кота только измазали, он остался голодным, а паштет нам даже не вернули! Кот вернулся домой грязным и голодным! В итоге: • Некомпетентность персонала. • Завышенные цены. • Навязывание ненужных процедур. • Отсутствие прозрачности в ценообразовании. • Плохое отношение к животным. Я категорически не рекомендую эту ветеринарную клинику никому! Берегите своих питомцев и свои деньги! Лучше обратиться в другое место, где к животным относятся с заботой, а к клиентам – с уважением.
Ирина Савченко
Непонятно за что такой чек. Болел кот, неоднократно обращались и «лечили» в этой клинике. В итоге животное мертво…. На вопрос о диагнозе разводят руками… очень непрофессионально со стороны клиники… деньги и котика не вернуть…
Анастасия Потемина
Приезжали делать прививку, ветеринар терпеливо проводил все необходимые процедуры нашей непоседливой собачке.были даны рекомендации
И.
Ирина .
Очень понравилось отношение к питомцам. Очень хорошо относятся к животным, аккуратно. Спасибо девочкам за помощь. 🥰Сделали рентген, назначили лечение, дали вкусняшку.
ЕЕ
Елена Елена
Огромная благодарность всем Айболитовцам за спасение моего песика Буси. Ребята сработали быстро и профессионально. Чутко подошли к решению нашего заболевания, переживали вместе с нами, пока мы лечились и фактически за неделю не просто вернули пса к жизни, но и поставили его на лапы, восстановили активность. Спасибо вам ребята!!!:)
Алексей Лонщаков
Отличная ветеринарка, будем теперь к Вам обращаться
KB
Kristina Bricingr
Хочу выразить огромную благодарность команде Айболита, причем на обоих адресах. Мы купили щенка шпица у недобросовестного заводчика. Щенок был очень слабым, терял вес, бесконечная диарея. Обращение было экстренным. Врачи сделали анализы, поставили диагноз, все объяснили, прописали лечение, питание, уход. Щенок был в весе 900гр в 3 мес (на момент обращения). И вот 2 месяца спустя после лечения у нас наконец 1600гр! В клинике хорошее оборудование, аптека, магазин. Нет ощущения навязывания и сдирания денег. Весь персонал любит животных. Мы из другого региона, собака не первая, есть с чем сравнить. Кексик благодарит за то, что вы спасли ему жизнь!
ДБ
Даниил Бобылев
Привезли кота на капельницу ,после капельницы стало настолько плохо ,что уже не мог встать На следующий день кот скончался Обходите это место стороной ,работают некомпетентные врачи
Анна Кузнецова
Отличное отношение сотрудников к питомцу, разговаривали с ним, заботились об эмоциональном состоянии (опускались на пол, давали вкусняшки). Это был самый спокойный для него поход в клинику. Советую
Евгения Мещерякова
Постоянно хожу туда со своими питомцами. Отличные и внимательные врачи!❤️❤️❤️ Близко с домом и приемлимые цены. Спасибо ❤️кот Филипп и кот Кокос🐾🐈⬛🐈
Василий Гафнер
Наличие и цена нужного препарата