Частные стоматологии
ГД
Галина Д.32 отзыва
Анастасия Подольская2 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
ДО
Дмитрий Осипов13 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Будем ждать вас снова!
Роман Салдаев3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Дубинин5 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤