Esebua
Гостиница
4.3
Забронировать
4.3
Очень хороший ресторан! Комфортная обстановка, очень вкусная кухня, приятный персонал. Заходили с семьей, дети тоже остались довольны. Заходите, не пожалеете!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😁
ZG
Zepyur Garibyan
Останавливалась в этой гостинице уже раза 4. Планирую забронировать еще на июнь дня на три, нравится мне это место, я как буд то дома. Чисто,уютно,есть все необходимое. Есть на первом этаже у гостиницы свой грузинский ресторан, это очень удобно и кстати ооочень вкусно. Хинкали самые вкусные оказались, а я их везде заказываю кудс бы я нп приезала, есть с чем сравнить. Рекомендую однозначно гостиницу. 🥰
25 июня 2025, официальный ответ
Zepyur, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Армен Вартанян
Был в отеле esebua уже 4 раза. Если возвращаюсь, то только сюда. Для меня важно чтоб было чисто и кстати не смотря на центр очень тихо. Да и в самой гостинице очень уютно.Есть все необходимое. Персонал вежливый, приветливый. Что не спрошу, ни в чем не отказывают, все предоставляют. Сколько бы раз не прошел за день, всегда здороваются. Ставлю 5 из 5 и 200% рекомендую данный отель.👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова, ждём Вас снова ❤
ОП
Оксана Полынькова
все хорошо, вода чистая, номер приятный. единственное что на полу чужие волосы. но я в тапочках хожу по этому мне плевать
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 все бывает, извините если что то ни так.Будем вас ждать снова 🌸
TN
Tanya N
С данной гостиницей нам очень повезло, когда мы позвонили - были свободные номера и мы заселились в этот же день, обычно в летний период в Пензе с этим туго. Расположение-самый центр, через дорогу Арбат. В самом номере в целом всё хорошо, светло, чисто, приятно находиться, каждый день уборка, администраторы всегда идут навстречу, подскажут информацию, очень заинтересованы и отзывчивы к своим гостям. Из небольших недочетов, если оставаться более 3х дней, то конечно не хватает микроволновки и стиральной машины. В остальном большие молодцы! Рекомендую👍🏻
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Безумно приятно🥰 над этим недочетом работаем.
Настя Курдюкова
Снимали 2-х местный номер "комфорт", номер соответствует описанию, в номере довольно тихо и уютно, немного не хватило чистоты, поэтому 4 звезды. Приветливый и вежливый персонал, заселили без проблем, хотя приехали вечером. В шаговой доступности находится улица Московская, Фонтанная площадь, набережная, кинотеатр, есть где отдохнуть, перекусить и провести время
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно! Будем стараться быть еще лучше. 🥰
ЛИ
Лена Иванова
Хорошее расположение, вежливый персонал, ужасная шумоизоляция-стены просто из картона-будете слышать шепот и каждый шаг в соседнем, постельное нормальное, но сами подушки и матрасы действительно воняют! Душ тоже работает на 180 градусов. Второй раз останавливаться не буду.
СМ
Сергей Монькин
Из плюсов: удобное расположение Из минусов: 1) Заселение с 14:00 2) Постельное белье пора сменить на новое. Это от жило своё 3) Горячую воду в душе приходится ожидать по 3-5 минут 4) Оооочень тесный сан. узел. Сидя на унитазе упираешься в раковину. 5) Слив в душевой кабинке и унитазе на троечку 6) Умываться в раковине рискуешь задеть лбом стеклянную полку и зеркало 7) Замок в туалет и душ сломан, дверь не закрывается плотно 8) Шкаф в прихожей сломан 9) Неужели так сложно положить ложек для обуви? 10) Вентиляция в номере отсутствует совсем. И получается, что из всех плюсов - только удачное расположение. В тёплое время года - возможно ещё и не совсем тихо, т.е. окна выходят на летнюю веранду их же ресторана, который находится на первом этаже. В следующий раз скорее всего остановится в другом отеле. Не рекомендую остальным. Только если совсем на крайний случай...
8 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. 1) В любой гостинице заселение с 14 часов, а выезд до 12 и вы прекрасно об эт…