Coffee Svarka
Кофейни
2.6
2.6
Anastasiya Istyushkina
Заказали сырный раф с чили и капучино, уточнили, что в капучино 3 сахара. Ждали почти 15 минут, за это время одна бариста успела сделать кофе другому посетителю, видимо, своему знакомому, т к время на болтовню у нее тоже нашлось; другая - в панике металась, не знала, как делать напиток, ждала подсказки от первой, видимо. Затем я подошла уточнить, как скоро будет готов заказ, мне отдали раф, я жду второй напиток. Бариста (та, что первая) удивлено меня спросила «А че вы ждете, девушка?». Напомнила ей, что в заказе был еще капучино. Сделали, ура. Капучино оказался без сахара, вернулись, взяли, ну теперь все должно быть хорошо? А вот и нет. Так как раф был отдан слишком горячим, попробовала я его не сразу. Но лучше бы и не пробовала. Перца чили там было столько, как будто это не кофе, а Сычуаньский горячий горшок. Пришлось снова вернуться. Бариста попробовала свой шедевр и из последних сил скрывая отвращение к предмету дегустации, спросила «Слишком остро?». Договорились на то, что напиток переделают. Еще через пару минут выяснилось, что у них закончился сыр. Заменить сырный раф предложили молочным коктейлем, логики этого предложения мы не поняли и ушли в максимально негативном впечатлении. Хотели попить кофе, а получили полчаса страданий, спасибо.
Елена Кремнева
Очень любила кафе,Но сейчас пришли с мужем отдохнуть и посидеть с красивой посудой и вкусным кофе.но нам (и всем посетителям) разлитл было в стаканы одноразовые.у меня например,упало настроение.т к я хотела посидеть тут.когда пьешь из такой посуды и с кайфом пьешь кофе,отдыхаешь.а получилось как на вокзале. На вопрос баристу,где посуда.она сказала,в посудомойке.на минутку,бери и мой значит!время 20 часов всего!!!кафе не до 20.15 работает,чтобы отсутствовала посуда!
ДГ
Дарья Голованова
Взяла лимонад с фиалкой, бариста что то намешал непонятное , вернуть уже не смогла потому что попробовала в машине, 300р на мусорку Вкус ужасный и тошнотворный
kB
kiwiunik Bam
К сожалению кофе не очень вкусный, зерно достаточно горькое, а льда добавляют мало, и получается то что в напитке быстро тает лед и напиток получается просто разбавленным, так вайб у заведения есть, работают приятные девушки но над напитками стоит сильно поработать
Александра Сорокина
прекрасная кофейня! одна из моих любимых, где делают вкусное кофе, а вкусное кофе делают не везде вкусным) уютная атмосфера, доброжелательные баристы и цены приемлемые. советую от души! фото прикрепила, чтоб посетители прочувствовали атмосферу 💫
Аня Кабуу
😍😍😍
ДД
Дарья Дарья
Всегда эта кофейня очень нравилась, постоянно брала тут кофе, но пришла последнее время прихожу в кофейню, которая находится у магнита в коллаже и это кошмар. Кофе ужасный, горький, пить невозможно. Была девушка с белыми волосами, каждый раз приходя к ней уходила грустной. Вчера 12 марта даже не стала его пить, а просто выкинула.
Анжелика Буданкина
Хочу сказать спасибо бариста Раньше приходила постоянно сюда , после чего ребята стали часто меняться и кофе откровенно говоря испортился и я очень долго не ходила сюда Но вчера все поменялось , я проходила мимо и решила рискнуть и снова взять тут кофе И это было лучшее решение ! Девушка очень улыбчивая , открытая , все объяснила и сделала такой вкусный кофе , что просто вау Огромное спасибо ей и побольше таких же людей вам в команду ❤️
Светлана Петрова
Всегда эта кофейня нравилась. Был вкусный кофе. Посетили с дочерью эту кофейню вчера и были не приятно удивлены: вкус кофе изменился не в лучшую сторону. Видимо поменяли зерно. Девочка - бариста 5 мин к нам не подходила, не смотря на то, что мы подошли и выражали готовность заказать. Попросили капучино с сахаром - сахара не почувствовали. Не оказалось его и на дне стакана. Пожалуй, больше не придем.
D2
Dota 2 Exceptional
Раньше всегда сюда ходил , а потом там появился бариста такой крупный с татухой на ноге , и он постоянно с какими то корешами там стоит и ходит курить каждые пять минут , проще до другой точки дойти чем ждать ...
ПС
Полина Ступникова
Отвратитклтное обслуживание. Молодой человек вообще не заинтересован в клиентах. Я спросила есть ли банановое молоко , его ответ был « нет», больше он мне ничего не предложил и пришлось спрашивать все самой. Можно было бы предложить что-то, но походу это не входит в его обязоности 😬
Ангелина Лопухина
Очень любим эту кофейню всей семьей, всегда вкусный кофе. Самый любимый раф нежнейший здесь, вкусные десерты, особенно пирожное картошка, раньше его никогда не ела. Прекрасный персонал, парни бариста точно мастера своего дела, уютная зона посидеть и насладиться напитком
Оля Вешкина
Практически каждый день муж с работы заезжает мне сюда за кофе😊 Можно даже купить кофе на растительном молоке Очень вкусненько) попробовала еще и сэндвичи, класс)
дс
дарья стенякина
Добрый день! Прекрасная кофейня, посетила сегодня и я просто в восторге! Прекрасная и милая девушка бариста посоветовала фирменный капучино и торт сникерс. Все было очень вкусно, обязательно вернусь! Спасибо!