АвтоПодбор Рцпа
Центр подбора автомобилей
В 90% случаях услуги для вас бесплатны, благодаря нашему торгу!
Позвонить
ФБ
Феликс Бройзман
Спасибо Илье за грамотно выполненную работу, учёл всё пожелания. Результатом очень доволен
2 декабря 2025, официальный ответ
Рад помочь и спасибо за оценку
Антон Соловьев
Большое спасибо Илье за подбор автомобиля — настоящий профессионал своего дела! Автомобиль был подобран точно в соответствии с нашими предпочтениями, причём за очень короткий срок — это стало для нас приятным бонусом. Остались крайне довольны выбором и самим автомобилем.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарен за обратную связь
Дмитрий Матросов
Обратился к Илье отсмотреть Камри 50, сам с другого города, все сделал на высшем уровне, все фото видео, диагностика все подробно.👍🏻 Рекомендую ✊🏻
Благодарю
Ирина Казимирская
Неоднократно обращался к Илье за помощью в подборе. Все четко по срокам и качеству! Всегда на связи, очень тщательно и подробно дает информацию по автомобилям. Однозначно буду обращаться еще и рекомендовать!!!
Рад помочь!
Михаил Мурашкин
Обратились к Илье за помощью по подбору машины, рассказали наши предпочтения, (бюджет, характеристики, что хочется). Спустя два дня, нам уже предоставили вариант, как оказалось в последующем реалии превысили наши ожидания. За очень короткое время, подобрали, привезли,рассказали все о машине, о дальнейшем использовании, получили очень ценные советы. Просто огромное спасибо за такую работу, простой человек в общении, профессионал своего дела. Мы до сех пор под впечатлениями!!!!
Спасибо за отзыв 🤝
Альберт Махмутов
Нашел автоподбор на просторах интернета, связался с парнем по имени Илья. Адекватный и профессиональный человек. Утром списались, послеобеда уже был готов отчет по осмотру авто👍 Жаль, что машину не удалось приобрести (другой покупатель оказался расторопнее), осталось приятное впечатление от сотрудничества с Ильёй.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю
Анастасия Сафьянова
Обратилась к Илье для разового осмотра автомобиля. В прошлый раз обращалась для подбора авто под ключ, и остались только положительные впечатления. Заявку оставила в 20:00, в 11:00 утра следующего дня у менч был полный отчет об интересующей меня машине с юольшим количеством фото и видео. Илья сфотографировал каждый сантиметр автомобиля, чтобы у меня сложилось полное впечатление. Ответил на все вопросы. Спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за доверие)
DJ
Don Juan
Ребята работают очень оперативно и на совесть 🤝 Полный отчет по внешнему/внутреннему осмотру. Отчет эндоскопии и ошибок по комп диагностики ✊ Так же , проверили теплые опции с помощью тепловизора🤝
4 августа 2025, официальный ответ
спасибо
Andrey Lobachev
Спасибо Илье за осмотр авто! Работа была проделана быстро и в полном объеме с подробным отчетом. Сам нахожусь в Москве, осмотр проводился без личного присутствия. Вся информация по авто после осмотра была прислана в облаке.
5 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за слова!!!
Евгений Буркин
Отличный специалист своего дела, всё чётко, по делу. Подробный фото и видео отчёт.
Александр Нюнькин
Обратился к Илье за помощью с осмотром и диагностикой выбранного мной автомобиля. Увидел высококачественный профессионализм. Илья всё дословно рассказал, чем сильно помог с выбором автомобиля!
1 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
Ак
Анастасия китанина
Отличный автоподборщик. Помог найти автомобиль в сжатые сроки.Работой довольны. Профиссионал своего дела. Желаем побольше одекватных клиентов)))
1 апреля 2025, официальный ответ
благодарю
ГИ
Григорий Измайлов
Быстро! Оперативно! Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ВХ
Виталий Хапугин
Всё оперативно, произведен осмотр в этот же день. Прислали подробный фото видео отчёт. На следующий день приехал и приобрел авто. Обращайтесь не пожалеете!!!
6 июня 2024, официальный ответ
спасибо за оценку!
Автосалон BestAuto
Все профессионально!
SU
Sberid User
Илья очень помог с выбором автомобиля ! Вежлив, пунктуален, а главное проффесионал свего дела! Однозначно обращаюсь не в последний раз !
Денис Малыгин
Спасибо Илье! Помог выбрать первое авто качественно и оперативно, рассказал все нюансы, на что нужно обращать внимание и т. п. Знаток своего дела! Всем рекомендую!
PS
Pavel Stenkin
Автоподборщик Илья отлиный специалист. Рекомендую.
Dmitry Grachev
Обращался к Илье с целью поиска авто «С» класса под ключ. Авто нашли быстро. По юридическим моментам были некоторые нюансы, но Илья во всем разобрался, все детали мне объяснил, вместе съездили в Нижний Новгород из Пензы, машину осмотрели, было принято решение о покупке:) Огромная благодарность Илье за поиск теперь уже моего авто:)
Константин Карпов
Профессионалы своего дела! Обратился с другого города, досконально осмотрели мой выбор! Благодаря Илье сделка с продавцом не состоялась! Детально, придираясь к каждой мелочи которая мне в последствии и дала сделать выбор в отказе покупке автомобиля! Не навязывают, говорят и присылают отчёт по факту! Спасибо! Советую всем
17 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Евгений Шарапов
Доброго времени суток всем,кто ищет себе авто.Я обратился в данную компанию в первые.Поначалу было немного страшно,доверится чужим людям,но Илья меня убедил,что всё будет отлично.И вот после месяца поиска авто,меня всё устроило.Илья настоящий профессионал своего дела.Выслушивал все мои хотелки и в конце концов подобрал для меня Туарег в хорошем состоянии. Очень рекомендую данного человека,как профессионала своего дела.
РС
Роман Самарин
Несколько недель самостоятельно занимались поиском автомобиля, однако самостоятельный поиск не увенчался успехом. Обратились к Илье, заказали автоподбор коммерческого автотранспорта в установленный бюджет. В кратчайшие сроки было подобрано несколько вариантов, из которых был выбран, проверен и куплен отличный автомобиль. Спасибо за проделанную работу!!!
ко
крутой окер
Не было возможности поехать в Пенза. Нашёл контакт в интернете. Человек оказался очень адекватным , отзывчивым и комуникабельным. По поводу проделанной работы, никаких нареканий. Все чётко, по полочкам разложил. Предоставил все отчёты и проконсультировал. Очень доволен.
OP
Olesya Pugusova
Выражаю слова благодарности Илье. Очень грамотный профессионал своего дела. Нашёл именно ту машину, которую мы искали. Все быстро, четко, профессионально! Илья, огромное спасибо! Желаю вам побольше заказов и хороших клиентов!
MA
Migran Aleksanyan
Помогли с покупкой автомобиля. Остался доволен!
ПФ
Павел Флейшер
Отличный сервис, оперативность, приемлемые цены) Рекомендую!
Наталья Страхова
Добрый день! Хочу поблагодарить за отличную машину. Спасибо за помощь в правильном выборе! Еще и услуга в итоге оказалась бесплатной за счет торга с продавцом!