Кофейни
Мария Резонова
Прекрасная кофейня, очень уютная. Отличное обслуживание, хороший ассортимент вкусного кофе и прочих напитков. Выпечка, десерты очень вкусные и свежие. Любимая кофейня🤍
31 марта 2025, официальный ответ
МM
Максим Maxim
Грязно, кофе не вкусный, сотрудники не компетентные, сотрудники после прихода из подсобных помещений и прочих мест руки не моют
Vladimir Litvinov
Кофе «Coffee Way» — идеальный выбор для ценителей качественного кофе! Предлагает высококачественный кофе и уютную атмосферу. Капучино здесь вкусный, а бариста приятный. Разнообразные вкусы кофе и доступные цены делают это место идеальным для любителей кофе. Рекомендую всем Попробовать!
6 апреля 2025, официальный ответ
Владислав К.
Все понравилось
ЭИ
Эльнара И.
Очень и очень вкусное кофе, прекрасный персонал
Оплата Т-Банк
я осталась очень довольна своим визитом в эту кофейню. Уютная атмосфера, качество напитков и обслуживание - все это делает ее идеальным местом ❤️ Обязательно вернусь сюда еще
19 мая 2025, официальный ответ
Самый вкусный кофе ! Всем рекомендую! Я каждый день здесь обедаю и не променяю на другое место. Достойная кофейня 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
ВБ
Вера Беляева
Шикарное кафе! Атмосфера супер!! Была с подругой, она очень привередлива в кофе. У вас очень понравилось.
Снежана Костина
Отличное место для любителей кофе.Пью кофе только там и посадила всех знакомых на эту прекрасную кофейню.Особенно хочу выделить напиток Латте-Халва только здесь его готовят по настоящему вкусно.Безумно радует персонал, девочки всегда на позитиве, всегда подскажут какой лучше взять напиток и именно по вашим предпочтениям.И могу отметить десерты, каждый раз вас ждёт, что-то новенькое, интересное и действительно вкусное.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова и рекомендацию!Стараемся становиться чуточку лучше каждый день! Ждём…
ИП
Ирина Пимкина
Очень уютная кофейня, приятное обслуживание и добрый персонал. Напитки на высшем уровне☕️ теперь любимое место🥰
ВИ
Владимир Исаев
3 месяца не посещал данную кофейню. Зашел в конце апреля и был не приятно удивлен видом хмуро глядящей на меня сотрудницы этой кофейни. Далее мне сделали отвратительный капуч, который я не смог пить. Я возмушен, потому, что потратил свое время и деньги. Учредители, вы выбираете сотрудников по каким критериям? Может по себе?
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию, уточните какого числа вы были в кофейне? Чтобы мы понимали кто р…
Аня Кабуу
24.04 были утром в кофейне. Бариста общается с клиентами грубо. Никаких сливок в напитке по её совету мы не почувствовали, обычное молоко. Бариста просто задал агрессивное настроение на весь день, спасибо большое 😚
ГЖ
Галина Жашкова
Безумно вкусное какао и горячий шоколад,чизкейки свежие и тоже вкусные Советую
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей!
Алексей К.
Кофе отличное, но вот приложенные конечно оставляют желать лучшего, я первый раз после кофейни чувствовал себя, как после вокзала....
СХ
Светлана Х.
Вкусные напитки, как холодные так и горячие. Вежливый персонал, много десертов.
ВР
Василий Р.
Лучшая кофейня в городе. Постоянно беру кофе именно здесь. Вежливый персонал, который прекрасно обучен и знает свое дело в совершенстве. Используют качественное зерно. Меню обширное - есть из чего выбрать. Дополнительный плюс - есть что перекусить по демократичной цене. Ну и бонусом - расположение в самом центре города. Кофейне ставлю 11/10
Алина С.
всегда мило и уютно 👐🏻
СГ
Семён Г.
Лучший кофе, что я пробовал!
МЗ
Максим З.
Очень вкусное кофе, вежливый персонал 👌👍
Анастасия С.
Дорого, но бариста приятная 👍
Яна -
Хорошее место. Персонал отзывчивый и приветливый.
КЛ
Константин Лифанов
Вкусный кофе. Продавцы отличные
Виолетта Седых
Самый вкусный кофе здесь !!! Приятный персонал и дружеская атмосфера! Можно как с собой взять кофе, так и посидеть в кофейне !
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей и радовать вкусным кофе!
ЕД
Екатерина Денисова
Самый лучший кофе здесь 👍 Отличная атмосфера и очень приятный и вежливый персонал😊 Советую посетить эту кофейню👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оценить нашу работу! Уже ждём встречи с вами снова)
Алексей Пахомов
Отличный кофе и чаёчки (все попробовала, больше всего с малиной и манго понравился), всегда свежие десерты. Персонал приветливый, а Елена всегда улыбается так искренне, что даже придя туда с плохим настроением, уходишь в приподнятом))) Место рекомендую!
14 апреля 2024, официальный ответ
Людмила К
Ну оооочень вкусный кофе и всегда приветливый персонал ☺️😄 спасииибоооо вам ☺️👏
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады что вам всё понравилось! Ждем в гости)
ГГ
Галия Гуляева
Классное заведение
YP
Yuliya Pavlova
Прекрасный кофе, обслуживание на высшем уровне
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Обязательно передадим бариста вашу обратную связь. Ждём вас снова в Coffee Way!
ВР
Василий Ревин
Лучшая кофейня в городе на данный момент. Сразу несколько плюсов: удобное расположение, вкуснейший кофе на любой вкус, наличие разнообразного перекуса, запредельно вежливые и улыбчивые девочки-бариста. Дополнительно отмечу как плюс то, что в кофейне можно посидеть, а не только взять кофе с собой. Атмосфера потрясающая, всегда играет приятная музыка, порядок в кофейне постоянно поддерживается (ни разу не видел грязного пола или столов здесь). Цены на кофе адекватные. Однозначно рекомендую и ставлю 6 звезд из 5 :)
Павел Медведев
Шикарное место для перекуса и наслаждения кофе. Отличный персонал. Чистое и уютное кафе.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей!
Павел Медведев
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, очень приятно. Ждём вас снова в Coffee Way!
Марсон
Отличное место, вкусный кофе, особенно капучино с банановым молоком, уютная атмосфера, приятная музыка, вежливые сотрудники! Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Приходите к нам снова!
Алина Стрига
Всегда вкусный кофе, просто божественные френч доги. Так же в наличие много других десертов /сендвичей. В кофейне всегда чисто, хватает места для посадки.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, очень приятно. Ждём вас снова в Coffee Way!
Мелисса
Вкусно и быстро
еч
евнух честный
не знаю, не был тут
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, значит стоит побывать))
Алена Сухорукова
Классные бариста и вкусный кофе!
Е…
Екатерина …
Самый вкусный кофе тут! ☕️
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады что вам всё понравилось! Ждем в гости)
ОВ
Ольга В.
Вкусный кофе, со скидкой от теле 2 получается очень выгодно Забежать и согреться зимним холодным днем очень даже стоит того
СТ
Софья Трифонова
Очень приятный персонал, всегда вкусный кофе по доступным ценам 🤍 А латте с халвой - это вообще отдельный вид искусства, всем советую 🤍
13 декабря 2023, официальный ответ
Alexandr Alexandrowskiy
Вкусный кофе Приятный персонал Стильный интерьер
11 декабря 2023, официальный ответ
Сладкая Мармеладка
Захожу в эту кофейню попить латте Баунти из-за мякоти кокоса. Зашла заказала среднюю порцию, девушка продавец даже не обмолвилась, что мякоть кончилась, на мой вопрос почему нет просто сказала пока закончилась- очень интересно!!! В смысле, а предупредить, я бы заказала другой(
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и такой важный комментарий 🙏 Мы тоже очень любим Латте Баунти именно за мякоть…
ОФ
Олег Фомкин
Супер кофейня, вкусный кофе, и пирожные,заезжаем с женой каждый день.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо 😍 мы очень ценим наших постоянных клиентов
ШШ
Шакир Шокиров
Меню хорошее,ГОТОВЯТ ОЧЕНЬ ВКУСНО ,Заказал сырники и блины с вишней Очень вкусно, честно заведение хорошее советую сходить на завтрак, ужин, полдник, после работы. СПАСИБО БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО,ГОТОВЯТ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
26 ноября 2023, официальный ответ
б
бугагашенька
Лучшая кофейня, в которой я когда либо была ❤️ Вежливый персонал. Кофе просто отпад. Разные вкусняшка. Приятная атмосфера. Хочет возвращаться ещё и ещё ❤️
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, всегда будем рады видеть вас снова
Руслан Р
2 апреля были в данной кофейне, взяли флэт уайт и латте, вкус был кислый, видимо из за молока
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Приносим извинения за такую ситуацию, приходите к нам еще раз, обязательно исправим ваше впечатление
Екатерина Кондрашова
Такая уютная кофейня в центре города. Круассаны пекут прямо здесь шла на запах 😂 В командировках все время не могу кофе пить, весь не А тут прямо неплохо, жила рядом, разные попробовала, латте сникерс - топчик! Бариста очень приятные, зайдешь - улыбаются всегда, и настроение сразу поднимается. И отдельно отмечу - всегда рассказывают про составы (мне не все продукты можно, поэтому за этот момент прям спасибо). Рекомендую
КС
Катья Смиро
Отличный кофе ! Всем советую! Персонал просто милашки!)
Александр Куприянов
Очень приятное кафе, вежливый персонал. Можно за столиком спокойно перекусить. Мне понравилось)
МД
Мага Дудаев
Очень вкусный кофе! Цены не завышены! 👍 вообще песня!