Botanic Garden
Цветы
Роскошные и стильные букеты, от которых все будут в восторге!
ИП Николашин М. В., ОГРНИП 315583500000581.
Заказать букет
Аля
Оригинальные букеты и композиции.
Оплата Сбер
ГО
Глеб Очкоров
Решил сделать сюрприз маме на 8 Марта и заказал большой букет тюльпанов. Переживал, что могут приехать подвядшие, но всё идеально: бутоны плотные, стебли свежие. Мама была счастлива, сказала, что тюльпаны простояли почти две недели. Приятно, когда сервис не подводит. Теперь знаю, куда обращаться за цветами.
МП
Миша Павлович
Нужно было срочно купить цветы для начальницы на юбилей. Зашёл на сайт, выбрал готовый букет с альстромериями и кустовыми розами. Всё чётко: оплата онлайн, доставка в течение 2 часов. Букет пришёл аккуратный, без повреждений, цветы не осыпаются. Начальница осталась довольна — задача выполнена! Спасибо за оперативность.
НЛ
Настя Летанива
Решила порадовать себя после тяжёлой недели и выбрала букет из гербер и хризантем. Цветы оказались именно такими, как на фото — яркие, сочные, без намёка на увядание. Особенно понравилось, что флорист добавил немного зелени для объёма. Букет простоял 10 дней, почти не теряя свежести. Теперь это мой любимый цветочный магазин!
АЕ
Алена Евгенива
Заказала букет из роз и эустом к юбилею мамы — просто восторг! Цветы свежие, бутоны плотные, не поникшие. Композиция собрана со вкусом: нежные пастельные тона, аккуратная упаковка. Доставили точно в срок, даже чуть раньше. Мама была в полном восторге — это самое главное! Обязательно закажу ещё.
Вова Крошинов
АЧ
Артем Чигонин
Заказал букет для жены на годовщину свадьбы. Выбрал композицию с красными розами и орхидеями — выглядело солидно и стильно. Жена сказала, что цветы очень свежие, а запах ненавязчивый. Доставка без опозданий, курьер вежливый. Цена, конечно, не самая низкая, но качество оправдывает. В следующий раз снова обращусь сюда.
ЛУ
Лена Утриникова
Получила букет из лилий — это просто волшебство! Цветы нежные, ароматные, каждый бутон словно произведение искусства. Упаковка лаконичная, подчёркивает природную красоту. Спасибо за незабываемые эмоции — теперь это мой любимый цветочный магазин!
TG
T G
Режим работы с 8:00. Время 8:20, но от продавца и духа нет. В округе не так много магазинов, которые с 8:00 или круглосуточной работают. Так что на этот рано утром не рассчитывайте
юра родин
Отлчный салон, букеты свежи, рекомендую тем кто хочет удивить своих любимых, за такие эмоции 100/10, успехов. Обязательно буду заказывать еще.
ВО
Виктор Осипов
Отличный магазин, заказала через сайт, обсудили через мессенджер, подсказали и переделали под мой вкус, пришел так же как и на картинке, спасибо большое
Валерия Султанова
Рада, что посетила это прекрасное заведение. Делают красивые букеты, вежливый персонал, помогли с выбором. Спасибо вам огромное!
ДТ
Даша. Т
Салон стильный и эстетичный. Букеты собранные флористами очень красивые. Покупаю цветы в Пензе теперь только здесь)
Михаил Б.
Большое спасибо флористам этого салона! Всегда цветы оформлены аккуратно, стоят долго в вазе. Доставка ещё не подводила.
ДЩ
Демид Щелков
Сколько бы тут не заказывал цветов, ещё никогда не подводили. Пионы очень хорошие, тюльпаны тоже стоят долго в вазочке. В городе последнее время только тут и заказываю.
ЕЯ
Евгений Яшин
Покупал букет на день рождения. Продавцы помогли с выбором, букет просто шикарный. Цветы свежие и очень приятно пахли. Спасибо вам огромное!
Елизавета Петровская
Букет был составлен со вкусом, и стилем. Обслуживание очень порадовало, сотрудники доброжелательны. Цены отличные, учитывая качество цветов.
Алексей Антонов
Просто влюбилась в этот магазин! Заказала цветы на годовщину, и они пришли в идеальном состоянии. Всё было сделано с душой. Однозначно рекомендую.
АФ
Алина Файзрахманова
Недавно купила цветы в этом салоне и осталась очень довольна. Ассортимент разнообразный, цветы свежие и красивые. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Рекомендую 👍
Мария
Флористы вежливые и приветливые, расположение очень удобное. Один из лучших цветочных города!
Арина Михайлова
Хорошее обслуживание, помогли выбрать идеальный букет. Цена полностью соответствует качеству👍
МГ
Мария Ганеева
Заказал цветы для мероприятия. Сделали всё быстро и красиво. Определённо буду заказывать ещё.
Светлана
Букеты очень стильные. Оформлены аккуратно. Доставка во время. Цветы стояли долго, спасибо
Л
Людмила
Не рекомендую брать готовые букеты с витрины, не раз брали. Упаковку снимаешь, а половину цветов старые, сухие , а то и сплесенью! Раньше Сан Сити стояли, за качеством следили, любили у них брать
Валерия Мельникова
Самые свежие, красивые, необычные цветы! Отличное место!
ИШ
Илья Шаталкин
Заказывал доставкой цветы девушке, отличное место, приехали свежие и отлично упакованные! Простояли очень долго! Рекомендую