Любимая сова
Кафе
Премия 2ГИС
Кофейня с завтраками. Продажа кофе и чая. Обучение и мастер-классы
ИП Логинова О. Е., ОГРНИП 318583500029309.
Посмотреть в ВК
Дина Куртукова
Вкусный завтрак, приятные цены, быстрое обслуживание. Что радует, есть сувениры. Мы закупились прям перед выездом.
18 ноября 2025, официальный ответ
Дина, благодарим Вас за обратную связь,рады что выбрали нас.
ВН
Владимир Никишин
Очень приятное заведение, вкусные и полезные завтраки, большие порции. Девочки молодцы,быстро справляются с заказами.Удобное расположение, мы,как гости города оценили это место. Интересная опция: безлимитный кофе, нигде такого не видели.
12 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за теплые слова. Всегда рады будем новой встрече))
НН
Наталья Новикова
Отличное место! Вкусные завтраки и десерты, много сортов чая на выбор😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, мы всегда рады нашим гостям, приходите чаще)
Мария Фадеева
Добавьте пожалуйста бэйджики с именами, очень хотелось бы обратиться по имени и сказать спасибо. Огроменное человеческое спасибо высокому молодому человеку, который всегда старался открыть дверь, когда в коляске выезжала дочь(заехать как и выехать требует навыков сноровки). Прошу выдать премию) Чай Анна каренина ♥️👌
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, мы стараемся для Вас. Очень любим наших маленьких гостей)
ВБ
Владислав Биг
Очень хороший и приветливый персонал и обслуживание. Кофе и десерты на высшем уроне,не в первый раз захожу,каждый раз радуют своим хорошим настроением и отличным кофе.
26 января 2026, официальный ответ
Владислав, благодарим за теплые слова)
Дарья Малина
Была с бабушкой, мамой и сестрой. Бабушка заказывала венскую вафлю, которую было невозможно есть, а другие блюда были более-менее
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно проведем работу над ошибками)
Алина Русина
очень милая кофейня, приятный персонал. бариста елизавета помогла с выбором кофе на моё настроение. девушки там работают великолепные💘
18 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Мы любим свою работу и своих гостей)
ВА
Валерия А
Редко пишу негативные отзывы ,но тут накипело ,тк это происходит не первый раз Сегодня покупала кофе ,обслуживала на кассе девушка -бариста ,вечно недовольная ,постоянно цыкает ,ну не нравится работа ,увольняйся ,из-за неё не хочется приходить в данное заведение Кофе делал молодой человек ,к нему претензий нет ,приветлив ,никогда не грубит ,латте был вкусный
17 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно, что бы гости получали у нас только полож…
Ольга Б.
Кофе вкусный,но теплый.очень много пены и 200р за капучино 0.2 дороже чем в других аналогичных кофейнях,+даже дороже кофе Сова в Суворовском.
27 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь, нам важно мнение наших гостей. В ТЦ Суворовский расположена…
Наталья Рябчикова
Классное место, где можно выпить вкусный кофе. Приятная атмосфера. Бариста всегда подскажут, что лучше выбрать!
30 октября 2024, официальный ответ
Наталья, приходите чаще)) Мы всегда рады нашим гостям!!!
Алёна
Если кофе, то однозначно в кофейне Сова😍 Вежливый и дружелюбный персонал, уютная атмосфера и качество располагает возвращаться снова и снова❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Алена, возвращайтесь к нам снова и снова. Мы всегда рады нашим гостям!!!
Ирина К
Любимая кофейня. Быстрое обслуживание, приятный дружелюбный персонал! Ребята умнички 👍🏻 Рекомендую ✅ Чизкейк «сникерс» мой любимый десерт ❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв. У нас много вкусного, приходите чаще)))
Алёна Гринчук
Возвращаюсь сюда снова и снова не только из-за божественного кофе, но и из-за сотрудников , которые всегда встречают с улыбкой и позитивом !
Анастасия Аникеева
Самый вкусный раф и неповторимые тортики, спасибо персоналу за доброту и отзывчивость ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за то что уделили время, для написания отзыва. Всегда рады видеть наших постоянных гостей.
зх
зульфия хусяинова
Отличная кофейня😍здесь очень уютно, вкусно и вежливый персонал😍
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова)))
SU
Sberid User
Очень люблю эту кофейню , каждый день захожу с детьми за кофе и какао
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады нашим постоянным гостям!!
ЕД
Елизавета Дунаева
Отличное место, приятный очень коллектив,всегда приятная музыка, больший выбор меню напитков и десертов, всегда беру латте, очень вкусно, всем советую)
30 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за теплые слова. Всегда готовы радовать Вас нашими напитками)))
КА
Ксения Абрамова
Моя любимая кофейня, очень уютно и всегда чисто, кроме того тут позитивный и вежливый персонал 🤍 Если хотите вкусный кофе, то вам сюда🤗
30 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим. Всегда рады видеть Вас у нас в кофейне!!!
КБ
Катя Бильмач
Обожаю эту кофейню, кофе всегда вкусный и еда тоже. Обожаю сэндвичи у них и капучино. Я уже постоянница 😻
30 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, мы очень ценим наших постоянных гостей!1 Благодарим за отзыв!!!
Владислав Абрамов
Очень приятное место, вкусное кофе и доброжелательный персонал)))
30 октября 2024, официальный ответ
Владислав, всегда рады поднять Вам настроение, нашими бодрящими напитками)))
Женя Жаренков
Прекрасный кофе,доброжелательные сотрудники и всегда приятная атмосфера
30 октября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за теплые слова.
Арсений Арсений
Хороший американо ! Ходим каждый день с женой , нам нравится, и мне нравится капучино !
30 октября 2024, официальный ответ
Арсений) Работаем для наших гостей) Благодарим за доверие!!!
ИЩ
Иван Щербаков
Кофейня Сова — это уютное место, где можно насладиться ароматным кофе и вкусной выпечкой. Интерьер оформлен в теплых тонах, создавая атмосферу комфорта и уюта. Кофе: Вроде бы обычный, но каждую чашку готовят с любовью. Особенно понравился капучино — идеально взбитая пена и насыщенный вкус. Выпечка: Пирожные и булочки свежие, разнообразие просто впечатляет. Рекомендую попробовать их шоколадное пирожное — оно фаворит среди многих посетителей! Обслуживание: Персонал вежливый и приветливый, всегда готовы помочь.
30 октября 2024, официальный ответ
Иван, мы растем и развиваемся для наших гостей!!! Благодарим за доверие)))
Анастасия Шулемятьева
все супер ваще класс улюлю максим постоянно пьет я у него тоже ваще класс аригато 💋 мне все очень нравится
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятные слова!!! всегда рады видеть Вас у нас в гостях!!!
АЖ
Антон Жигарев
Как по мне, чудесное место Хорошее обслуживание, вкусный кофе , мы с друзьями остались в восторге Бариста очень квалифицированные 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Антон, очень приятно что уделили время для написания отзыва))) Всегда будем рады видеть Вас вновь)))
Наталья Минайкина
Как же приятно находится в атмосфере уюта кофейни Сова ✨ Очень вкусное кофе и хороший выбор десертов!
30 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова. Мы всегда рады нашим постоянным гостям!!!
МЛ
Матвей Лошманов
Прекрасный раф, на сиропе макадамия, нужной температуры, также большой ассортимент десертов, приятная музыка и особенно тепло в осенний вечер, буду приходить снова!
30 октября 2024, официальный ответ
Матвей, обязательно посещайте нас чаще, а мы будем радовать Вас вкусными напитками))))
ДА
Дарья Абакумова
Уютное заведение, захожу сюда не первый раз , очень вежливый и приветливый персонал
30 октября 2024, официальный ответ
Дарья, посещайте нас чаще))) мы рады дарить настроение)))
Vladik Vyatkin
Отличное уютное место, вкусное кофе и десерты. Обслуживание 10/10. Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова)))
ДД
Дарья Дарья
Отличное место для хорошего отдыха, приятная атмосфера, приветливый персонал, широкий ассортимент десертов и напитков, всегда с радостью возвращаемся туда 🌸
30 октября 2024, официальный ответ
Дарья, возвращайтесь к нам вновь и вновь)))
Ирина Калямина
Божественный кофе 😍 Приятная атмосфера. И очень здорово, что в меню есть не только сладости, но и полноценные белковые завтраки)
30 октября 2024, официальный ответ
Ирина мы стараемся для наших гостей)))) приходите чаще за прекрасным настроением!
ДТ
Дарья Торгашина
Всё очень понравилось, очень гостеприимный персонал, вкусный кофе. Здесь можно классно провести время с друзьями и насладиться чашечной кофе)
30 октября 2024, официальный ответ
Дарья, мы очень рады видеть наших гостей))) благодарим за отзыв!
Марина Агафонова
Очень хорошая кофейня. Вкусное кофе и пироженные. Отзывчивый персонал.
30 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв!
L
Lepus
Добрые, вежливые и обоятельные сотрудники. Быстрое обслуживание и вкусная еда. Интересный интерьер
30 сентября 2024, официальный ответ
Варвара, заходите к нам чаще. Мы всегда рады подарить вам заряд бодрости и хорошего настроения)))
ВФ
Валерия Филиппова
Кофе вкусный, доброжелательный персонал, выбор большой, быстро сделали кофе, приду еще не раз)
30 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за теплые слова)) Приходите чаще)))
Марьяна
Наивкуснейший завтрак,быстрая подача и прекрасное обслуживание ,спасибо.
30 сентября 2024, официальный ответ
Марьяна, делаем все что бы быть лучше для наших гостей. Благодарим за отзыв))
Вероника Колбякова
Отличная кофейня,приятная обстановка и персонал. Демократичная цена,всем советую.
Елизавета
Обожаю эту кофейню за фильтр и потрясающих бариста, спасибо!
МЗ
Марина Зубанова
Добрый день! Всем советую эту кофейню, дружелюбный коллектив, всегда вкусный кофе, следовательно хорошее настроение на весь день 🥰
Марина Крошечкина
Замечательная кофейня с невероятно харизматичной и классной командой бариста. Ходила сюда всё лето (и продолжаю ходить), ребята очень поднимали настроение вкусным кофе и классным плейлистом во время сессии😻
ВА
Виктор Афтаев
Отличная кофейня! Хожу каждый день , вкусный кофе и десерты ! Супер!!!!!
МТ
Максим Трунилов
сотрудники добрые отзывчивые и доброжелательные кофе делают просто отличный наверное самый лучший кофе в пензе
Leha Taganov
Бываю там почти каждый день , очень уютно и самые лучшие бариста 🫶
Анжелика Мещерякова
Спасибо за вкусное кофе)) всегда приятно посещать это заведение.
MG
Marakasic Gd
Отличная кофейня! Качественный и наивкуснейший кофе) всегда свежие десерты! Безупречное обслуживание)
КМ
Кристина Макарова
Прекрасное место,очень уютная кофейня в спальном районе Всегда приветливый и вежливый персонал
LA
Lyiza Ahmedova
Приятный персонал, но цены не оправданно завышены.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Луиза. Благодарим Вас за обратную связь. Цена на наши кофейные напитки обусловлена тем…
ВБ
Виктория Борисова
Очень вкусный кофе и хороший персонал 🤍🤗
31 октября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятный отзыв)
Очень вкусный кофе, очень приятные бариста❤️🧐
30 октября 2024, официальный ответ
Приходите чаще))) Всегда рады нашим гостям!!
Дмитрий Зайчиков
Кафе lé shick, кофе the best, персонал friendly
30 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв!!