Автомойки
DA
Diana Aaaaaa
Отличная мойка, приезжали из другого города и решили после трассы заехать сюда - не пожалели) Приятный персонал. Все очистили на ура. Рекомендуем 🤝
2 мая 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
ЛК
Лилия Кузнецова
Пользовалась мойкой самообслуживания первый раз. Вежливый оператор все объяснил и показал. Автомобиль был очень грязный. Химия справилась на отлично. Давление воды очень мощное. Так же бесплатно можно пропылесосить салон. Цена адекватная. Я теперь только ваш клиент.
Отвратительная мойка,химия очень сильно разбавленная На полу грязь,песок Авд слабое! Не советую никому ездить на данную мойку,даже мойкой не назовешь
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Как с Вами связаться? Приносим извинение за испорченное настроение. На нашей мойке что…
Андрей Рябов
Мойка огонь!!! Напор такой, что химия не нужна. Лучшая самообслужка от Куба до Олимпа. И приятный бонус, БЕСПЛАТНЫЙ ПЫЛЕСОС
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятные слова и высокую оценку. Мы всегда рады видеть вас снова!
СЮ
Сергей Юдин
Хорошая мойка, адекватная цена!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём Вас снова
Демьян Белых
Не сказать, чтобы "вау" :крайне неудобный заезд. Единственный плюс - есть безналичный расчет
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв . Будем ждать вас снова
Абрамов Илья
Отличная мойка !! Давление очень высокое, пылесос бесплатно
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова.
Свет Лана
Первый раз мыла машину самостоятельно, по отзывам очевидно, что лучшая мойка района) Средства справились с полугодовой грязью и птичьими приветами. Сравнить мне не с чем, но напор более чем достаточный. +Есть воск и осмос +Бесплатный пылесос на 5 минут Отдельно бы хотелось отметить, что администратор очень грамотный и приятный в общении, помог разобраться, все объяснил, показал и скоординировал. Сами боксы максимально удобные и продуманные, разметка понятная, есть инструкции на стенах. Буду приезжать еще и всем советовать 💙
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😌 Ждём вас вновь!
Важный Клиент
Достойный напор из шлангов. Хорошая (очень хорошая) химия. Ценник ниже среднего по городу! Буду рекомендовать! Держите марку и не озаруйте с химией!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Будем стараться
Дмитрий Панькин
Отличная мойка. Замечательный персонал.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждем вас снова.
Алексей Кузнецов
Глупые правила мойки что можно заехать только с обратной стороны. Висят какие то знаки высоко, которых не видно. Не так заехал - подходит сотрудник и начинает капать на мозг. Неизвестно на что влияет в какую сторону заехал мордой. Помыться не дали спокойно
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за испорченное настроение. На Мойке действует правила движения…
КВ
Кристина Веретельникова
Отличная пена и активная химия
6 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Asq Seyshell
Мойка отличная, напор мощный, химия хорошая. Администратор адекватный, помог разобраться со всем, подсказал
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
ДН
Денис Николаевич
Отличная мойка, все на уровне👍
РТ
Роман Тарасов
Новая мойка, хорошее давление, хорошая химия(два вида). Есть осмос, кстати очень хорошая вещь, после него можно не протирать и разводов не будет. Пылесос бесплатный. Рекомендую.
Роман, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
РМ
Роман М
Заезжал как то на другую мойку, были проблемы с давлением воды. Тут все с ним отлично. Хорошая новая мойка, не убитая как некоторые, химия добротная, прошлогоднюю грязь с катера всю отчистила)) Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие, будем рады вам всегда ❤
СЯ
Сергей Якунин
Заезд хороший. Но главное бесплатный пылесос
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ИЯ
Ильяс Янборисов
Бокс для мойки большой , удобно мыть газель
アレクセイ ・メルニク
Отличная мойка
6 ноября 2024, официальный ответ
アレクセイ, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству.