Sunlight
Ювелирный ломбард
ООО Мой ломбард
Михаил Косарев
Самый лучший ломбард в городе! Сотрудники все квалифицированны на уровне! Очень вежливо и грамотно делают свою работу! Однозначно рекомендую к посещению!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень обслуживания. Мы постоянно работаем н…
И
Ира
Крутой ломбард❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Будем и дальше радовать Вас. Приходите к нам снова.
Делаю Дело
Хороший салон. Девчонки молодцы! Заходил в ломбард, сдавал золото. Постоянный клиент. Хорошее обслуживание, Елене Д большое спасибо! С уважением Стас
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы тронуты Вашим вниманием. Очень п…
Ксения Миронова
Отзыв удален
Илья Козлов
Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Рекомендую посетить именно это отделение)
Дарья Алихановна
Приятные ломбардисты и цены! Обращалась не в первый раз. Всегда все доступно объясняют про ставки. Быстро и аккуратно принимают.
Максим Борисов
👍все круто
Алина Тебуева
Лучший ломбард!
ДЖ
Джузеппе Жостко
Лучший ломбард в городе, хорошая цена за грамм и малый вычет камней. 👍👍👍
Елена Карташова
Всегда пользуюсь услугами этого ломбарда, лучшая цена за грамм в Пензе, грамотные и приветливые работники.
Карина Инкина
Отличный ломбард и ставка хорошая!
Анастасия Седышова
Отличный ломбард , хорошая ставка и вежливые сотрудники 👍🏼
Андрей Красников
Консультант Екатерина доступно всё рассказала и объяснила. Сервисом доволен
Наташа Козлова
Отличный магазин, особенно ломбард! Всегда низкие проценты!
Алина Свиязова
Грамотный персонал , все быстро объяснили и оформили залог под самый низкий процент !
Анастасия Дашкина
Все быстро и качественно!👌🏻
Анастасия Лобищева
Хорошая ставка, вежливые сотрудники, быстро всё сделали
КИ
Ксения Иванова
Девочки все понятно объясняют. Хорошая ставка, особенно для новых клиентов. Всем советую.
ек
елена кулишова
Девочки такие хорошие, подобрали очень выгодный залог
Выгодные условия залога для клиентов,также есть услуга трейд Ин.приветливый персонал обслуживания.
Анастасия Иванова
Гибкая процентная ставка, перевод сразу на карту, очень удобно👍
Кристина Гусманова
Вежливый персонал, выгодная процентная ставка! Рекомендую данный ювелирный салон!
K-19 😎
Все рассказали, просчитали, очень вежливые! Спасибо!
Виктория Салина
качество обслуживания на высоте !
Катя Керченко
,😀классный ломбард
Святослав Скоморохов
Самая маленькая ставка по Пензе, минимальный вычет камней,очень порадовало обслуживание,всё понятно и подробно объяснили
Полина Пензина
отличный ломбард, понравилась низкая процентная ставка
Карина Гришаева
Очень высокая оценка и низкая процентная ставка, отличный ломбард! Очень приятные сотрудники)
Динара Шаипова
Все быстро и грамотно,приветливый персонал!)
ЛБ
Любовь Б
Украшения покупаю только здесь! Отличный персонал, адекватные цены на изделия
П
Петр
Все супер. Хорошие девочки работают
Лилия Картушина
Класс!!!!!!!!
НД
Надежда Денисенко
Сдавала первый раз ,выгодная оценка,отличное обслуживание
Екатерина Козлова
Отличный ломбард ! Хорошая цена и ставка
Сергей Калмыков
Магазин очень хороший девочки оформили быстро и профессионально мастера своего дела рекомендую всем обращайтесь
Daniil Zhilkin
приобретал кольцо для своей возлюбленной. Очень боялся, что что-то сделаю не так, ведь покупал впервые такие вещи. Но мои опасения были зря. Увидя данный экземпляр я чуть было не упал от его красоты. Консультантам кстати огромное спасибо. Помогли сделать мне окончательный выбор и ответили на все вопросы. Обслуживание в этом магазине на высоте, очень красивые, всегда улыбающиеся девушки.) Заказывал доставкой из Москвы. Приехало довольно быстро. Нравится что постоянно напоминают о том что товар готов к выдаче, так бы я давно забыл) Ассортимент до ужаса большой. Всегда есть, что выбрать, даже глаза разбегаются, поэтому надо быть аккуратнее) в общем магазин ужасно крутой: доставка быстрая, консультанты вежливые и позитивные, сам товар шикарный и всегда есть откуда выбирать) магазин заслуживает пять звезд