Стройматериалы
2.8
2.8
Елена Попова
Никогда не связывайтесь с этим магазином, имеется много пострадавших от действий Ваградяна Геворга Гарниковича. Товар вы не получите, вам будут придумывать различные причины и тянуть время, а когда истечет срок по договору, деньги не вернут. Имея дебиторскую задолженность, продолжает вводить клиентов в заблуждение, получая от них деньги, заведомо зная, что исполнение взятых обязательств невозможно. Направляю заявление в правоохранительные органы с целью проверки его действий, и призываю всех обманутых клиентов поступить аналогичным образом. Такое нельзя оставлять
ДН
Даниил Н
Заказывали ванну. При оформлении уточнили сроки, менеджер заверил: «около двух недель» — для нас это было принципиально важно. Через 2 недели звоним — менеджер не знает, где ванна. Ответ: «машину не отправили, возможно, через неделю». На вопрос, почему говорили про 2 недели, получаем: «в договоре указан месяц». Ждём ещё неделю, снова звонок в пятницу — ситуация та же: когда отправят, непонятно. Обещают отправку в воскресенье, в понедельник ванна будет на складе. В итоге в субботу звонят со склада: «ванна приехала, можете забирать». При получении видим: упаковка повреждена. Проверяем — ванна тоже с дефектом. Сообщаем менеджеру. Ответ: «Можете поменять на образец из шоу-рума» или «ждать ещё 2–3 недели». Со склада также отвечают: «она же в плёнке». Но повреждение сквозное, его видно даже при лёгком поднятии картонки. Возникает ощущение, что на складе прекрасно знали о браке, но всё равно отправили нам. Итог: если планируете заказывать у этой фирмы, имейте в виду: сроки обещают «с потолка», менеджеры не владеют информацией и не идут на контакт (приходилось звонить самим, чтобы узнать статус), а контроль качества, похоже, отсутствует.
БС
Борис Сохаулин
Очень понравилось обслуживание. Вежливый и знающий толк в своей работе персонал. Широкий ассортимент и подробная консультации, оставляют желание вернуться к ним снова. Приедем к вам скоро за Joss Beaumont. Спасибо!
Добрый вечер, Борис, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё
Александр Рогожкин
Спасибо за отклик на наши запросы!
Спасибо вам большое, что оценили! Рады видеть вас снова 😉
Наталья Турчинова
Приобрели ламинат бренда (Joss Beaumont) в этом магазине. Быстро доставили, упаковки все в целостности. Понравилось как консультант все грамотно рассказал, просчитал, объяснил разницу по классам экологичности. Спасибо.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова.