Эконом
2.8
2.8
ПС
Павел Силкин
Худшая автомойка, вообще не Эконом, кинул пару монет, пока остальные перебирал цифры на табло закончились, ответ администратора ну свет же горит, деньги капают. Роспотребнадзор плачет по вам
Мойка норм, все соответствует цене и качеству!
Алексей Сухотин
Хорошая Мойка Самообслуживания. Цены соответствуют качеству предлагаемых услуг. Приезжал на разных машинах. Мылся и на роботе и в боксах. Все удачно расписано. Спасибо работникам за хорошее настроение. Рекомендую.
ДЗ
Дмитрий Зуев
Мойка не о чём. 100р в никуда нажимаешь на химию очень долго идёт вода, да и химия не очень
Hun Li
Бокс перекрыт какими-то конусом. Админ-ворчун 5 минут не обращал внимания на меня, пока мыл соседний бокс. На вопрос "будет ли работать сегодня?" Ответил "нет" без каких-то комментариев. Табличек/надписей поясняющих не было
Владимир Кудряшов
Когда только открылась,была нормальная мойка.сейчас очень плохая химия или её концентрация.не отмывает.
ИН
Игорь Начаров
Отвратительная мойка. Кроме того что цена выше, чем на других, так еще оплата по карте не работает. Простоять в очереди и в итоге не помыть машину.
Владимир Митраков
Администратор оборзевший какой то, уже не в первый раз разговаривает нагло. Нет желания ездить туда.
Гульфия Акбулатова
Хорошая мойка немного ждала в очереди
Иван Ще
Очень высокие цены для мойки самообслуживания. Держитесь от этого места подальше. Нет вёдер и возможности набрать воды, чтобы помыть салон, пороги и пр.
Анастасия Платонова
Обманывают. Функция вода идет с пеной, из-за этого помыть машину невозможно, давление минимальное.
Константин Долгов
Отличная мойка! Всем советую.
Man Black
Сейчас помыл на роботе за 350 с обдувом. Результат на фото. Не рекомендую. Всегда мыл за 250 было всё хорошо
ЕТ
Евгений Т
Хорошо помыл на роботе, бокс 1
Анна Кузнецова
Классная мойка, персонал приятный, все работает исправно
Анатолий Ефимов
Мыл в боксе эконом, по моему хорошо. Пропенил авто и обильно промыл. Все новое, все работает, везде расписано, есть кнопка стоп, есть пылесосы. Даже есть тумбочки для сушки коврико - стоит не дорого, а владелец подумал, что вызывает положительные эмоции. На мой взгляд что хотелось бы добавить: 1. С противоположной полосы дороги есть пунктир или нет - я не понял. Как бы нарушать через две сплошные не хочется. 2. Мыл только в экономе, в других боксах не знаю. Но было бы классно если бы добавили ёршик для дисков, какой нибудь хороший на веревки. По деньгам вы много не потеряете, но впечатление будет хорошее. 3. Также не знаю точно есть или нет. Было бы хорошо, если будет подкачка колес, даже можно платно сделать 5 руб колесо. Лично Мне проще перед дорогой приехать, отдать 20 рублей и колеса все в норме. А так спасибо, буду заезжать