Tea_Sound

Чайный дом
Алиша Некрасова2 отзыва
Первый инцидент произошел зимой: пришла с подоугой на мастер класс по лепке из глины. Рядом с нами сидела компания девушек (как оказалось позже – это были сотрудницы данного «прекрасного» заведения). Пусть они находились не на смене, косо смотреть на остальных посетителей и грубить при просьбе поделиться формочкой , по-моему, как-то не окей. Ушли с подругой с отвратительным впечатлением и испорченым настроением. Раньше такого не было. Наступило время забирать глиняные игрушки, как вдруг оказалось, что моя куда-то исчезла, НО! Осталась похожая.))) Та - которую лепила одна из сотрудниц. Дело в том, что из схожести была только форма изделия, а сама поделка выглядела нелепой и очень кривой. Это меня сильно расстроило, игрушку мне так и не вернули. Да и фиг с ней, забылось. Пришла не так давно с компанией, решили заказать чайник. Вода была еле теплой, от чего чай стал отвратительным, а сотрудница, явно чем-то недовольная (видимо нашим присутствием), закатывала глаза на наши просьбы /вопросы. Сервис на высоте! Отвлекли её от важной переписки видимо, я хз, из телефона она не вылезала. В общем некогда классное атмосферное место превратилось в полную з а л у п е н ь. Спс, больше не придём. 👍🏻👍🏻👍🏻
ЮК
Юлиана Караулова3 отзыва
ГЖ
Георгий Жидков1 отзыв
Элеонора Скибина1 отзыв
Это лучшее заведение в нашем городе! Во-первых,вы полностью отключаетесь от реальности и попадаете в мир комфорта,спокойствия и дружелюбия, оставляете обувь и верхнюю одежду у самого входа и летящей походкой оказываетесь прямиком у стойки, где вас встречает чайный мастер, который без проблем расскажет о всех видах чая, чайных состояниях и просто о концепции заведения, поможет выбрать посуду для чаепития и объяснит весь процесс разлива. Про сам чай даже нет нужны объясняться,он просто великолепен, от жестких пуэров до мягких и нежных улунов. Можно взять чай на прогулку или просто купить домой. Там собираются самые интересные и открытые к общению люди, так что не удивляйтесь,если услышите игру на фортепиано или гитаре. Во-вторых, если вы не знаете,чем занять выходные,то на помощь придет TeaSound, где все выходные проходят показы фильмов и мультиков, а также собирается самый любимый киноклюб. С расписанием показов можно ознакомиться в их аккаунтах в инсте,тг. Но и это даже не все, по мимо обычных показов, там проводятся другие мероприятия, которые найдут отклик в самых различных людях. Это заведение,реально,как дом,там и кошка,и лучезарные чайные мастера и почти полная свобода действий,обожаю вас ❤️❤️❤️
Дарья Бардина1 отзыв
Познакомилась с этим прекрасным местом больше года назад. Вошла и влюбилась с первого взгляда!!! Просто восхитительная обстановка,прекрасный чай,дружелюбные люди. Больше всего меня поразило,что в чайной жила собака. Помню как я поднималась по ступенькам и она радостно виляла хвостом сидя на окне🥺. Приходила я без какого либо представления о китайском чае,просто зацепил интерьер в соц сетях,но ребята рассказали о свойствах и подобрали прекрасный чай под мое настроение. Прошло уже достаточно много времени,многое изменилось,я даже успела там поработать))но это место по прежнему остается в моем сердце как самое любимое в Пензе!!! Я отдыхаю там телом и душой…Я считаю тут есть все для прекрасного времяпровождения. С друзьями или наедине с собой-тут уютно всегда. Это я еще не говорю о мероприятиях которые проводят ребята,это просто пушка!!! Желаю всем посетить это восхитительное место хотя бы раз в жизни.
Дмитрий Сорокин6 отзывов
ВП
Владислав Понаморев4 отзыва
Евгения Братчикова1 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв🙏🏼 приходите к нам в чайную чаще, нам доставляет удовольствие радовать вас🖖🏽
Человек Океан9 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Человек океан , благодарим за отзыв🙏🏼 приходите к нам в чайную чаще, нам доставляет удовольствие радовать вас🖖🏽
АЖ
Анна Журавлева1 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Анна, вы солнышко! благодарим за отзыв🙏🏼 приходите к нам в чайную чаще, нам доставляет удовольстви…
Emma Novoselova6 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Emma, благодарим за отзыв🙏🏼 приходите к нам в чайную чаще, нам доставляет удовольствие радовать вас🖖🏽
Дмитрий С58 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв🙏🏼 приходите к нам в чайную чаще, нам доставляет удовольствие радовать…
V4
Vadim 4ick3 отзыва
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку. Всегда рады видеть у нас в гостях. Блага и процветания🖖🏻