Пятница
Пиццерия
ЕШ
Екатерина Шаршукова
В восторге
Очень вкусная пицца, большая, много начинки. Быстрая доставка
Дмитрий Чапаев
В восторге
Заказывали пиццу с доставкой — всё супер! Привезли быстро, упаковка аккуратная, пицца горячая и очень вкусная. Начинки много. Однозначно будем заказывать ещё — спасибо!
В.
Вероника .
Понравилось
Пицца вкусная, курьеры оставляют желать лучшего…
Дмитрий Купцов
В восторге
Очень вкусно, быстро готовят, вежливый персонал, приятная обстановка, ваааайб))))большой выбор еды. Удобное расположение, тараканов нет , сочно вкусно , дурею от данной пиццы , хочу еще ням ням , на каждое свое др хожу сюда
16 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Ваш размер, ремонт одежды Кокошникова
В восторге
Заказывала пиццу пятница. В ней очень много ингредиентов, особенно понравились колбаски. Классная, вкусная, очень понравилась!
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤
Александр Новиков
Совсем не понравилось
Ужасная пиццерия, на звонки не отвечают пиццу в конечном итоге не привозят
ДА
Даниил Афанасьев
В восторге
Очень вкусная пицца, безумно понравилась. Буду приходить еще)
10 апреля 2026, официальный ответ
спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
ВБ
Вадим Бабышин
В восторге
Все очень вкусно всем советую
6 апреля 2026, официальный ответ
К✨
Катя ✨
Хорошее заведение, пицца отпад🤪
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏
Анастасия Олеговна
Совсем не понравилось
Очень толстое тесто, маслянистая Не раз заказывали, с надеждой что в этот раз будет лучше,нооооо оставляет желать лучшего. Персонал ОЧЕНЬ не приятный, откуда набрали не понятно. Набирали ощущение, не по умению контактировать с людьми, заходишь то в телефоне сидит не видит что зашли. Смените админов, понижаете свой уровень…..
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Apollon Galaktionovich
Отзывы только положительные..
Альбина Такмовцева
В восторге
Были приятно удивленны весом пиццы, а так же что очень много начинки , тонкое тесто . И привезли быстро и горячую . Рекомендую данную пиццерию
Стараемся для вас!
ЮС
Юлия Ситникова
В восторге
Заказали пиццу в пятнице, действительно очень вкусная пицца и много начинки Доставку долго ждать не пришлось, привезли в аккуратном виде и горячую, что не мало важно для доставки Одна из самых вкусных пицц в нашем городе
15 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас вновь❤️
Виктория Ситникова
В восторге
Рекомендую данную пиццерию Заказываем не первый раз, решила оставить отзыв Действительно качественная пицца, много начинки и соуса, очень сытная Доставка работает очень оперативно Рекомендую!
Рады что Вам все понравилось , ждем Вас снова😍
BW
Brus Willis
В восторге
Заказывали пиццу впервые, все ооооочень понравилось! Пицца большая с большим количеством начинки Наггетсы с картошкой тоже огонь 🔥 теперь мы ваши постоянные клиенты
Ждем Вас снова!😊❤️
ЕД
Евгений Дуганов
В восторге
Заказал пиццу «Пепперони» — всё на высоте! Тесто воздушное, начинки много, привезли горячую и точно в срок. Обслуживание вежливое, приложение работает без сбоев. Однозначно буду заказывать ещё. Оценка: 5/5.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать.
Артем Киселев
В восторге
Являюсь постоянным клиентом Мои выходные не проходят без пиццы из данного заведения Менеджеры принимающие заказ всегда отзывчивые и приятны в общении Курьеры всегда доброжелательны и отзывчивы (опозданий не было всегда в сроки доставка) Ассортимент пицц обширен и разнообразен В данной пиццерии множество плюсов : цена и качество Рекомендую
13 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛
В восторге
Попробовал в этой пиццерии пиццу первый раз,очень много начинки,тонкое-воздушное тесто,доставку доставили во время и привезли теплую пиццу,в подарок положили пакетик с салфетками зубочисткой и конфетками. Всем рекомендую!Очень вкусная пицца.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!!
В.
Виктория .
В восторге
не давно заказывала там закуски:крылья,картофель фри,креветки,картофель айдахо.все очень понравилось,крылья самые лучше где только пробовала,креветки превосходные,хрустящие. спасибо большое за полученное удовольствие,будем заказывать еще и не раз!всем рекомендую! сотрудники там доброжелательные
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ТМ
Татьяна М
В восторге
Очень вкусная пицца! Привезли быстро, горячую. Большая, много начинки, ингредиенты все свежие, тесто вкусное. Будем брать ещё!
2 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось , ждем Вас снова!
Дарья Артемьева
В восторге
Прекрасно всё: вкуснейшая пицца, быстрая доставка и чудесный вежливый персонал. Обязательно закажу ещё!
Ждем Вас снова!
Юлия Волкова
В восторге
отличная пиццерия, берем уже не в первый раз, всегда очень вкусно. Удобное месторасположение . Бывает забираем сами, а иногда курьер доставляет, доставка всегда во время, курьеры доброжелательные. Однозначно рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Андрей Лапшин
В восторге
Попробовали ,наверное, весь ассортимент представленных у вас пицц!) Самая большая, плотная по начинке и вкусная как дома - пицца во всем городе! А самое удобное-расположение в соседнем доме, благодаря чему мы постоянные клиенты!)
29 января 2026, официальный ответ
Рады что Вам все нравится , ждем Вас снова!
Виктория Каленова
В восторге
Являемся вашими постоянными клиентами,потому что всегда остаемся очень довольны! Каждый праздник,семейный вечер или встречи с друзьями обязательно обращаемся к вам. Пицца всегда вкусная,сочная,много начинки,а главное цена-самая доступная в городе.
Благодарим за отзыв!
Алексей Кузнецов
В восторге
Заказывали пиццу понедельник. Очень понравилась начинки много и сама пицца очень большая . За такую стоимость просто супер. Быстро приготовили и доставили . Будем заказывать теперь только там . Всем рекомендую.
29 января 2026, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось , ждем Вас снова!
Елизавета Белова
В восторге
Любимая пиццерия рядом с домом. быстрое приготовление на самовывоз, пицца всегда сочная и безумно вкусная😍 Очень приятный персонал, который всегда поможет определиться с выбором. Пятница супер 👍🏻🙃
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв , ждем Вас снова!
Анастасия Кузнецова
В восторге
Очень вкусная пицца. Много начинки. Приготовили за 15 минут . И быстро доставили . Очень понравилось обслуживание . Спасибо большое .
26 января 2026, официальный ответ
Рады что Вам понравилось ,ждем Вас Снова!
Данила Коженков
В восторге
Очень вкусные пиццы Особенно Морской бум и Стафф. Огромное количество начинки, быстрая доставка ,приятные на общение администраторы и курьеры. Всем довольны,заказываем по каждому поводу
Ждем Вас снова!
ЮД
Юлия Дементьева
В восторге
Пиццерия «Пятница» самая вкусная. Заказываю не первый раз, привозят вовремя, пицца горячая, вкусная. Менеджер всегда вежлива и приветлива. Буду заказывать еще!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам важна обратная связь , ждем Вас снова!
ИД
Илья Дементьев
В восторге
Отличная пиццерия с уютной атмосферой и по-настоящему вкусной, «живой» пиццей — тесто тонкое, края хрустящие, начинки много. Девушка на ресепшене порядочна и очень вежлива . ‘Пятница’ на 5️⃣
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова , мы стараемся для Вас!
Артем Логинов
В восторге
самая вкусная пицца, которую когда-либо ел! приготовление и доставка быстрые! рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Артем! Спасибо большое, что выбрали нас, ждем Вас снова!
Алена Сиверина
В восторге
Заказывали в этой пиццерии первый раз. Привезли все вовремя,в отличном виде и качестве,курьеры вежливые. За свою цену Пицца очень вкусная и большая,много начинки,доставили горячей. Обязательно закажем еще. Рекомендуем.
15 января 2026, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось ,ждем Вас снова
Светик ☺️
В восторге
Самая лучшая пицца и закуски
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова
ИР
Игорь Рябинин
В восторге
Являюсь постоянный клиентом, никогда жалоб не возникало.Пицца большая , вкусная и по очень приятной цене с подарком в виде конфеток) Менеджеры быстро и оперативно оформляют заказы , курьеры вежливые и все вовремя успевают Лучшая пиццерия в нашем городе всем советую
Частый гость
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим 🤗 Нам очень приятно.
😑S
😑 Sergo
В восторге
На мой взгляд, в этой пиццерии самая вкусная пицца в Пензе.🍕🍕🍕 Я бы даже сказал, что она превосходна!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Детям она очень нравится.🔥🔥🔥🔥 Пиццерия не стоит на месте: в меню появляются новые позиции, и это очень радует.😀😀😀😀😀😀😀 Заказы принимают приятные девушки.🤗🤗🤗🤗 Пицца всегда приезжает горячая, что нечасто встречается в доставке.♨️♨️♨️♨️ Надеюсь, что так будет всегда.👍👍👍👍 Спасибо за вкусные вечера! 🔥🔥🔥🤗🤗🤗🤗
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
РИ
Ратмир Измайлов
В восторге
Кайфовая пицца, цена соответствует качеству. забираю сам, так как всегда действует скидка на самовывоз. Персонал вежливый и приветливый, всегда поможет с выбором. Пицца морской бум очень вкусная! Очень много рыбы и креветок.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ЮС
Юлия Сергеева
В восторге
Отличная пиццерия! Всегда очень вкусно. И начинки много)) персонал вежливый и внимательный, а курьеры всегда доставляют вовремя. Выбор большой , все вкусные) Наша любимая - итальянка ❤️ Рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
СТ
Сергей Телевинов
В восторге
Очень вкусная 🍕 пицца Заказывал на день рождение , всем друзья понравилось Привезли быстро и теплую Буду заказывать еще
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
J
Julia
В восторге
Самая вкусная пицца в городе! Рекомендую!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось!
СЕ
Светлана Ефремова
Не понравилось
Ребята вам лучше печь пирожки а не пиццу, теста очень много!!!! Бюджетный вариант
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Екатерина Иванова
В восторге
Доставили за Час!! Пицца полностью соответствует фото, очень вкусно и много начинки!! Цены ниже среднего. Остались полностью довольны, спасибо вам 😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь ❤
ПР
Павел Романчев
Отлично
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!
Алексей Пустовалов
Доставили быстро , пицца понравилась
12 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
РШ
Руслан Ш
Было средне
Как можно привезти колу горячую Сырный бум не сырный, а тесто бум, сыра практически и нет! А пицца на 4+
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. В такую жаркую погоду неудивительно, что…
Екатерина Шарафетдинова
В восторге
Самая вкусная пицца в городе
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Листик Пенза
Не понравилось
Очень вкусная пицца. Но всегда очень долгая доставка и неприятный персонал. Сделайте что-нибудь с приложением. Зачем опция заказать ко времени, если она не работает
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, обязательно примем меры.
ТК
Топор К
В восторге
Заказываем пиццу только тут Додо(дорогая помойка с супер тонкой пиццей) и ЕС(слишком дорого) пиццы отдыхают по сравнению с Пятницей( пицца толстая и вкусная и совсем не дорого) Доставляют быстро и время готовки на самовывоз быстрое Друзья и знакомые тоже в восторге🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждем Вас снова.
В восторге
Пицца вкусная, свежая пропеченая! Ингридиентов не жалеют! цены приемлимые!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова)
ВГ
Виктория Генералова
В восторге
Пицца вкусная , доставка всегда во время 👍 Одним кусочком можно наесться, очень сытно Всем советую , не пожалеете 😌
13 марта 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём Вас снова)
VV
Viktoria Vladimirovna
В восторге
Самая лучшая пицца ! Доставка быстрая, пицца всегда как из печи. На самовывозе время ожидания ~20 минут, что тоже супер) работают прекрасные сотрудники, которые всегда подскажут и помогут) процветания Вам❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв. Будем стараться и дальше )