Союз
В здании
4.2
АУ
Анатолий Учуваткин
Хорошая заправка, удобное расположение! На АЗС всегда чисто, приветливый персонал, улыбчивые девчонки. Френч-доги и кофе вкуснее чем на Урицкого. Всем рекомендую АЗС СОЮЗ на Тиражной 16.
17 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно ,что вам нравиться у нас…
ОМ
Ольга Мазненкова
Отличная станция,коллектив очень приветливый,вежливый,культурный,очень приятно видеть улыбающихся девочек!!!Из всех станий отдаю приоритет именно этой.Спасибобольшое за отношение и за качество.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что вы с нами! Приезжайте снова - мы вам всегда рады!
Наталья Кармишина
Отличная заправка!Быстрое и качественное обслуживание,хорошее качество топлива! Классные девчонки,отзывчивые, вежливые,всегда с улыбкой)) Вкусное кофе,горячая выпечка,суперрр френчдоги! Советую посетить!
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, мы очень рады ,что вам у нас нравиться! Благодарим за высокую оценку! Приезжайте к нам снов…
НЛ
Наталия Логинова
Спасибо за приветливость и сервис! Реально вкусный френчдог, а кофе вообще полный восторг. Персонал поражает своей культурой и энергией! Атмосфера уюта и тепла. Санузел в идеальной чистоте! И самое главное качество топливо устроило! Успехов и Процветания!
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за тёплый отзыв. Мы очень рады, что вам с нами комфортно. Приезжайте снова!
В восторге от этой АЗС Тиражная! Вежливый и приятный коллектив, девочки всегда сияют! От еды и кофе только самые лучшие впечатления! Буду теперь приезжать каждый день! Спасибо что Вы есть!
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, нам очень приятно, что вы выбираете нас! Приезжайте снова - мы вам рады!
Анна Беспалова
Девушки приветливые, улыбчивые. Вкусно накормили, напоили. Точно приеду снова за вкусным кофе и френч догом, тем более они сейчас по приятной цене)
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что вам с нами комфортно!
J Keevich
В ночь с 21 на 22 августа не открывали дверь.
22 августа 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за сингал. Разберемся!
АЗ
Андрей Зобнин
Очень хорошая заправочная станция Очень хорошее топливо Первоклассное обслуживание
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за теплый отзыв. Мы рады, что вам с нами комфортно! Приезжайте снова!
МЛ
Мария Лукошкина
Раньше было всё нормально 👌 На качество бензина не жалуюсь. Но! Одно большое «но»!!! Стали обманывать с литражом. Приехала на заправку, в баке оставалось 12 литров (по бортовому компьютеру), заправили до полного 48 литров. Бак на 50 литров!!!! Даже если учесть, как они говорят, что есть трубка какая-то, то всё равно перебор. Не может в бак 50 литров влезть 60 литров бензина! Также мой муж сегодня заехал на ту же заправку и ему залили до полного 58 литров! 58!!!!!! Бак тоже на 50 литров, он же не на пустом баке приехал! И для урегулирования вопроса они предлагают вернуть деньги только за 4 литра! И складывается вопрос: сколько народа они обманули?!
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Мария. По данному инциденту проведены все проверки. Были вызваны органы правопорядка. В п…
Н
Надежда
Хочу поблагодарить персонал АЗС Тиражная! Зарядилась отличным настроением на весь день! Приветливые и доброжелательные, рассказали о всех акциях, накормили вкуснейшим гриль-догом! Очень понравился айс латте! Так было приятно и комфортно как дома! Спасибо, обязательно еще вернусь!
28 июля 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
И
ИУДА
Очень классный персонал, скажем так - представьте что вместо обычных людей Вас обслуживают Зефирки , вот на столько дружелюбный персонал 🤗 Нельзя просто так взять и нечего не купить , когда на тебя смотрят глазами кота из Шрека 😅 Свежая, вкусная еда, вкусные напитки, замечательный кофе ( для любителей кофе прям топ 👍 ). Хорошая робот мойка ✅ По поводу бензина, бензин хороший, езжу только на нем не меняя заправку уже больше года, не каких проблем не было от слова совсем, бензин 95 и 95 драйв ( типо экто или пульсар ). ✅ Вообщем если вы проголодались - вас вкусно, а главное безопасно накормят ( без кишечных приключений ) , хотите пить - вам и вашим детям предложат кучу разных напитков ( о существовании некоторых и знать не знал ), если у вас бензин на исходе - вашу машину заправят качественным топливом, у вас шалят нервы ( вдруг они ещё и психологи ) - то они поделятся своим настроением с вами ( хотя на других заправках мне бы накернили ...) но не про это 🫡 Вообщем не проезжайте мимо, рекомендую, а всем кому там не понравилось - почитайте в Википедии значение слова Вкус ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Иуда, нам крайне приятно и радостно видеть ваш отзыв! Приезжайте к нам снова - всегда рад…
ИИ
Игорь Игнатов
Здравствуйте, постоянно заправляют в этом месте. Качество бензина хорошее, приветливый персонал по современному оборудованная заправка. Всем советую
17 июля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за то, что высоко оценили нашу АЗС. Рады, что вы с нами. Приезжайте снова!
ЕШ
Елена Шестернина
Робот мойка - вечная проблема, сколько раз приезжала, работает через раз. Бегать приходится к заправщикам! Стоишь по полчаса выясняешь в чем проблемы. В итоге время не экономишь, а тратишь!
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, сожалеем, что столкнулись с проблемами. Мы держим руку на пульсе и стараемся максимально быст…
ЮХ
Юрий Харитонов
По карте было указано, что есть 100 бензин, по факту его не оказалось!
Владимир Полуянов
Современная красивая и функциональная заправочная станция. Все чисто и дружелюбно, большой выбор внутри разных снеков. Обслужили мгновенно, большое спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Дед Хавпек
Мойка-робот на этой заправке - это деньги на ветер, бензин - Г ( и это не good))) ), магазинчик прикольный, девчонки кассиры симпатичные/приветливые.
4 июля 2023, официальный ответ
Дед Хавпек, добрый день! Мы сожалеем, что вы остались недовольны качеством нашей робот-мойки. Напиши…
Никита Кузнецов
Грубая и недовольная кассирша 👎
11 декабря 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за предоставленную информацию! Мы обязательно обратим внимание на данный момент.
АЕ
Александр Ефимов
Утром практически никогда нет сдачи наличными. По их пониманию - клиент сам должен заботится о наличности, о сдаче. Отвратительное отношение к своим обязанностям. Заняты только навязыванием своих пончиков с кофе.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за обратную связь. Ваш отзыв в тот же день передали всем управляющим…
НШ
Настя Шумилина
Моей машине этот бензин нравится, а значит, нравится и мне. Уже давно здесь заправляюсь. Регулярно, пользуюсь приложением "АЗС СОЮЗ " коплю баллы.Их могу потратить на топливо. Цены здесь в среднем как по городу, даже пониже, чем в некоторых местах. Радует что есть магазинчик с продовольственными товарами, да и ВКУСНОЕ КОФЕ РАДУЕТ. И ещё рядом находится РОБОТ-МОЙКА. Что немаловажно ЧИСТЫЙ ТУАЛЕТ. МНОГО РАЗНЫХ АКЦИЙ. НО и качество обслуживания хорошее, и топливо заливают ровно и качественное. Так что если хотите быть уверенными, что едете на хорошем бензине, то заправляйтесь здесь, могу рекомендовать. Хорошее отношение к клиенту, что очень ценно в наше время. ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В СОЮЗ
13 июля 2024, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо за отзыв и такую высокую оценку! Благодарим вас, что отметили наш сервис…
Дмитрий Якомазов
Обман при заправке газом.проехал 250 км заправился 92 литра.заправляюсь каждые два дня на этой заправке.вернее теперь заправлялся.это было 2февраля
Наталья Кармишина
Отличная заправка, прекрасный обслуживающий персонал. Но к сожалению общительные и отзывчивые девчонки последнее время стали немного скованны в общении, хотя раньше с ними можно было поговорить на любую тему. Всегда раньше брала у вас кофе или комбо за 190₽, сейчас цена не очень заманчива ... Хотелось бы, как раньше уезжать с вашей АЗС с хорошим настроением, вкусным горячим комбо
30 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь! Наши цены зависят от цен закупки, поэтому в…
Денис Попыльков
Отличная заправка!!!!!! Персонал супер!!!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за отзыв и такую высокую оценку! Благодарим, что отметили работу наших сотрудников! Ждём вас снова на АЗС "СОЮЗ"!
Оксана Кравцова
Самый доброжелательный персонал ❤️👍🏼 Комфортная и чистая уборная 🤩
МУ
Михаил Урулев
Самый лучший, ответственный и добросердечный персонал))).... Спасибо большое 🙏, побольше бы таких позитивных людей)))
22 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв и такую высокую оценку! Благодарим, что отметили работу наших…
НГ
Нариман Гуляев
Оператор хамка, в зале грязь , противень для выпечки немыты прям на видном месте на ветрище в ячейке , на ветрище с выпечкой крошки как будто за смену ни разу не убирали. В целом к компании приткни й нет все хорошо но определенный момент работы персонала который позволяет себе кричать и не слышать замечания которые сделаны по делу , поэтому считаю что управляющий не работает с персоналом и позволяет им так себя вести.И руководству стоит подумать над компетентностью своих сотрудников
СН
Сергей Никифоров
Отличная заправка 👍🏼!!! Приемлемые цены на гсм. Для меня очень удачное расположение, думаю, как и для многих. Постоянные акции и это правильно!!!, нужно привлекать клиентов 😉 Хорошее, удобное, информативное приложение АЗС. Молодцы, так держать 👍🏼 p.s. Проводите побольше акций, клиента это мотивирует заехать именно к Вам 😉
16 мая 2023, официальный ответ
Сергей, очень рады вашему отзыву! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова на АЗС "СОЮЗ".
ИП
Игорь Попов
Отличная заправка и персонал вежливый бензин хороший,оплачиваю через приложение яндекс заправки.
16 мая 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за обратную связь и такую высокую оценку! Ждём вас снова на АЗС "СОЮЗ"!
Демьян Белых
Слушайте, здорово вы придумали, что можно заправиться со скидкой. Расположение данной заправки - не айс, конечно, но за топливо по скидке готов проехать полгорода, дабы залить полный бак. К персоналу претензий нет, всё норм
13 марта 2023, официальный ответ
Демьян, спасибо за ваш отзыв! У нас пять АЗС в разных районах города, поэтому можно выбрать АЗС по б…
Анна Шапенкова
Бензин - лучший в городе! Очень вежливый персонал , девчонки молодцы! Вкусный кофе и выпечка, после работы заехать заправиться- одно удовольствие!
13 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы заправка авто приносила вам удовольствие) ждём вас снова!
Светлана Бычкова
Хорошая заправка, качественный бензин. Вежливый персонал
13 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова)
Евгений Спичко
Бензин хороший, продавцы добрые. Есть выпечка и вкусный кофе
8 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас! Ждём вас снова)
ДВ
Денис Власов
Заправка никакая. Три раза заезжал, заправиться смог один раз. То света нет, то терминал не работает. Надежды на неё нет никакой.
26 января 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Некоторые моменты никак не зависят от нас( например, отключение света в городе б…
Никита Куприянов
Ночью заправиться не вариант потому что спит в оглоблях, на мойке нельзя оплатить картой выдает ошибки.
25 января 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Мы отсмотрели по камерам и выяснили, что оператор в это время не спал, а убирал…