Мои Двери

Компания
Двери от производителя. 14 моделей уже на складе — забирайте сегодня!
СО
Светлана Островская1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Приходите ещё!
Наталья Краснощекова4 отзыва
Александр Круглов1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия С1 отзыв
НЛ
Наталья Лазарева2 отзыва
Константин Бочаров1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы ценим ваше мнение и будем стараться и дальше радовать вас качеством сервиса.
Марина Е6 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации. Предоставьте, пожалуйста, подтверждающие данные, например, номер договора.
ТЕ
Татьяна Е1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка — лучшая награда для нас. Спасибо за доверие и за то, что выбрали нас!
Асия Тураева44 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ждём вас снова!